모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l

플러팅이라든지 장거리면 어떻게 해야하는지..ㅜㅜ

둥이1
애석하게도 너가ㅓ 꼬실방법은 없어 ..그냥 그 사람의 마음에 들어야해...
4개월 전
글쓴둥이
관심 있다가 갑자기 떨어지기도 해? 아무 이유 없이?
4개월 전
둥이1
관심이있었다는게 확실하면 정떨 모먼트가 있었거나 너에게 단점을 발견하고 이 사람이랑 계속 이어가는게 맞나 고민 중인 상황일 것 같아
4개월 전
글쓴둥이
내가 생각했을땐 뭐가 없었는데.. 장거리라 요즘은 퇴근했다거나
4개월 전
글쓴둥이
친구랑 있어서 이제 봤다는 톡이 끝이야 ㅠㅜ
4개월 전
둥이1
글쓴이에게
상대가? 너가?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
상대가!

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그런데 솔직히 위에 말해준 것만 봐선 판단하는 건 절대 말이 안되자낭

4개월 전
글쓴둥이
1에게
연락 텀이 좀있었는데 내가 서운해 하는거 알아서 본가 올 일있어서 나 보자마자 연락 잘 안되서 서운했냐길래 그렇다고 했더니 잘 하갰다고 했는데 같이 있을때 상대가 스킨십도 먼저 하고 챙겨주고 담달에 꼭 보자고 이야기까지 해줬는데 다시 올라가니까 연락도 뜸하고 퇴근했어! 친구랑 이야기 하다가 이제 봤어 ㅠㅜ 이런 톧만 와..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅜㅜ 아는 놈이 톡을 그따구로하냐 에혀

4개월 전
글쓴둥이
1에게
그치.. ㅠㅠ 그리고 내가 뭔 말을하면 그랬구나 이러고 그에대한 답? 은 안해고 그랬구나가 끝이야..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
나같아도 너무 서운해...썸아니고 사귀는 사이면 난 저렇겐 안해 ㅜㅜ

4개월 전
글쓴둥이
1에게
그치..ㅠ 그래서 내가 사귀는사이도 아니고 서운하다고 말 하는것도 눈치보인다 하니까 본인은 부담스러워서 연락 잘 안한거라 그래서 저때 너무 우울햇어 ㅠㅠ 착한것 보단 바보같아서 그랭..ㅠㅠ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
부담스럽대?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
웅.. 부담스럽대..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
뭐가 부담스럽대????..

4개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 앞서나간게 부담스럽데.. 그래서 나도 그럼 그때 한 행동들은 앞서나간게 아니냐고 하니까 아무말도 앙해줘

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
상대가 앞서나가서 너도 장단맞춘거아니야?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
장거리라 연락만 하다가 두번째 봤을때 스킨십 진도가 빠르긴 했는대 본인도 행동 그랗게 해놓고 내가 앞서나갔데^^.. 스킨십은 상대가 먼저 한거고... 내 입장에선 억울하지ㅠㅜ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
어디까지갔어 다했어?

4개월 전
글쓴둥이
1에게
응.. 다했어 ㅠㅠ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
하.................버리자 먼저

4개월 전
글쓴둥이
1에게
난 너무 억울해..ㅠㅠ 할껀 다 해놓고 이러는게 끝내더라도 뭐라하고 끝내고 싶응데 그냥 차단해야하나?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 감정적으로 말하지말고 차분하고 이성적이고 논리정연하게 이래저래해서 관계정리하고싶다 하고 끝내 관계를 계속 이어가는건 아닌것같아

4개월 전
글쓴둥이
1에게
일단 보내구왔어..ㅠㅠ 진짜 속상하다

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
그 메시지로 뭔가 개선이 되면 좋겠다.... 아니면 좋은 사람 만나자 똥차가면 벤츠온다!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
개선이되면 좋겟지만 아닌거면 내가 그 사람이랑 연이 아닌거니까 ㅠㅠ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
맞아맞아!!!!!!!!!!!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
그래두 이야기 들어줘서 고마워 둥아 !!

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
별 말씀을 !!!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
둥아 진짜 고마오.. 톡 보내고 상대가 연락을 잘 안하는 것도 맞고 떨어져 있어서 신경을 못썻던거 같다고 더 신경쓰겠데! 서운하게해서 미인하다구 연락왔어 ㅎㅎ ㅠㅜ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㄷㅏ행이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 둥이도 너무 좋은거 다 티내지말구!!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
응 알겠어! 진짜 고마오 둥아 ㅠㅜ둥이 아니였음 혼자 끙끙앓었을꺼야 ㅠㅜ

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
나한테 고마워 할 아니구 적당한 타이밍에 너가 낸 용기덕이야!

4개월 전
글쓴둥이
1에게
진자 나 이런적 없는데 아니면 아니구나 하고 포기하는데 나도 내가 이런게 신기해..

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
근데 둥이 너무 착하다 괘씸할 법도 한데 어떻게 꼬시냐고 물어보다닝 ㅜㅜ

4개월 전