모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l

어디어디 여행 가자고 서로 이야기 됐어.

내가 그래도 얼마정도 나올거 같다고 생각해서 애인한테

"대충 50만원 정도 나올거 같은데 자기는 20만원 내줘! 내가 30만원 낼게"

이렇게 말하는게 서운해?

애인는 나보다 3살 어리고 내가 수입이 좀 더 있어서 더 내려고 이야기 한건데

말투가 살짝 화난거 같다고 느껴질 정도로 확 느껴져서..

익들도 서운할거 같아?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
음 사실 전까지는 내가 숙박비 교통비 다 냈었거든 그리고 밥값 카페값만 서로 번갈아가면서 내서
내가 좀 비용적으로 부담되서 방법을 예산을 잡고 가려고 이야기 먼저 꺼낸거야..
이런 방식 자체가 부담이 되는걸까 싶어서

4개월 전
둥이1
뭐가 서운함..??
4개월 전
둥이2
왜 서운해?
4개월 전
둥이3
대화 맥락없이 글만 봐서는
하나도 화난지 모르겠고
하나도 안서운한뎅..?

4개월 전
둥이4
그게 왜 서운해???? 왜???? 나 진짜 쪼잔하고 찌질하고 암튼 잘 삐치는 사람인데 ㅏ나도 모르겠음
4개월 전
둥이4
오히려 신경써줘서 고맙다고 해야지 ㅠ
4개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
음 사실 전까지는 내가 숙박비 교통비 다 냈었거든 그리고 밥값 카페값만 서로 번갈아가면서 내서
내가 좀 비용적으로 부담되서 방법을 예산을 잡고 가려고 이야기 먼저 꺼낸거야..
이런 방식 자체가 부담이 되는걸까 싶어서

4개월 전
둥이5
하나도 안서운행 이전까지 다 냈엇으면 나라면 미안해서 알아서 더내려할듯 ㅠ
4개월 전
둥이6
애인은 저번처럼 지 돈 하나도 안내고 갈 생각이었는데 돈 내서 삐졌네 백퍼 ㅋㅋㅋ 제발 헤어져… 그런 애 만나주는 거 아님 고마운 줄 알아야지 너가 부모도 아니고 매번 다 부담해주는 게 말이 되냐
4개월 전
둥이8
4개월 전
둥이7
지금까지 둥이가 다냈는데 갑자기 더치식으로 하자니까 이남자뭐지? 날 이제 안사랑하나? 라고 생각하는듯.. 갠적으로 여행 경비는 남자가 대부분 부담하는게 여자 입장에선 좋은듯..ㅜ 걍 내생각은 그러험...ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
알겠엉~!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원359 07.13 21:5748978 1
이성 사랑방부경대가 어딘지 아는 사람???101 07.13 20:0315815 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 131 07.13 23:0414449 2
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 56 1:5310571 3
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 38 13:338004 0