공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[이별] 내가 재회 생각 안하는 이유.. | 인스티즈

내가 전애인을 아무리 못잊고 있더라도

나를 아프게 했던 사람과 다시 이어진다해도

난 또 똑같은 상처를 받을까봐 무서워서

절대 연락 안하고 재회 생각도 안함

둥이1
머리론 알겠는데 가슴은 왜 지맘대론지
5개월 전
글쓴둥이
맞아 .. 나도 가끔 보고싶은 마음이 훅 치고 올라와서 충동적으로 연락하고 싶어질때도 잇는데 .. 그럼에도 내가 내 자신을 더 행복하게 하고 싶어서 꾹 참는다 ㅠ
5개월 전
둥이1
멋있어 그럼 상대가 먼저 연락어ㅏ도 안받아줄거야? 아님 안받아줄꺼라고 다짐중인거야..? 난 후자 ..사실 흔들릴듯 ㅎㅎ
5개월 전
글쓴둥이
사실 .. 몇번 연락 온 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 연락하고 안읽씹하시길래 난 오히려 더 마음정리 된 케이스얌 지금은 연락하고 싶은 마음은 1도 없구 또 온다면 그땐 나도 단호하게 대처하려고 ㅎㅎ
5개월 전
둥이1
우아 멋있다 우리 더 좋은사람 만나자 !!!!!
5개월 전
글쓴둥이
1에게
둥이도 마음 잘 추스리고 더 더 좋은 사람 만나 행복한 하루 가득하길 바라 😉

5개월 전
둥이2
그런 마음으로 꾹꾹 참다보면 애써 참지 않더라도 마음이 없어지는 순간이 오더라 다 괜찮아질거야
5개월 전
글쓴둥이
고마워 ~~ 점점 마음이 없어지고 있는 찰나가 온 거 같아 ㅎㅎ
5개월 전
둥이3
나도 절대 연락안하고 연락와도 받아줄 생각 없는데 또 한편으로는 걔가 그립고 보고싶음 그래도 이성적으로 어차피 똑같은 이유로 헤어질테고 나만 힘들텐데 ... 라는 생각 무한반복중
5개월 전
글쓴둥이
맞아 .. 근데 막상 연락 오니까 마음이 앞서서 받아주게 되더라 ㅠㅋㅋㅋㅋ 그치만 난 여전히 재회 생각도 없구 내가 먼저 연락 할 생각두 없다 !! 시간이 지나니까 이성적인 생각이 먼저 나오더라 ㅎㅎ 둥이도 조금 더 그런 생각 갖고 있으면 마음이 평온해지는 때가 올거야 ~~!
5개월 전
둥이3
에효 시간 지나면 정말 괜찮아지는 때가 오겠지 ... 쓰니도 나도 행복한 일만 있으면 좋겠다 !! ~
5개월 전
글쓴둥이
분명 나아지는 순간이 올거야 !! 그치만 너무 조급해하지마 ㅎㅎ 한때 사랑했던 사람을 잊는 건 절대 쉬운 일이 아니잖아 충분히 아파하고 보내준 다음 더 더 행복해지기 위해 한발짝 나아가길 바랄게 !!!
5개월 전
둥이4
상처 받을거 알아도 돌아가는거야 바뀔거면 난 차라리 내가 바뀌는 스타일이라
5개월 전
글쓴둥이
응응 사람마다 다 다른거니까!! 나는 상처를 너무 많이 받아서 ㅎㅎ 돌아가고 싶지 않다는거였오 ~
5개월 전