모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 147l

컴퓨터 갑자기 고장나서 수리맡기고 그동안 마음고생하고 드디어 다 고쳐쟜길래 내가 ”아 이제 고장나지 말자ㅠㅠㅠ“이랬는데 옆에서 ”ㅋㅋㅋㅋㅋ또 고장나라” 이러는데 진짜 열받고 짜증나서 싸웠는데 지가 뭐 잘못했는지도 모름….. 장난친건데 왜 진지하게 받아들이냐는데 이해가 돼?

둥이1
T인듯
4개월 전
글쓴둥이
T마쟈ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이2
평소에 장난기 많았어? 그럼 장난으로 넘길만 한거같은데 ㅋㅋㅋ 내가 T라 그런가
4개월 전
글쓴둥이
장난기 많고 사람 속여 친구랑 강남역에서 만나기러 했다 이러면 어? 나도 강남역에서 00이 만나는데 오늘?! 이러면 내가 헐 진짜? 그럼 끝나고 얼굴보자!!! 이러면 구라임~~ 이러는데 승질남…
4개월 전
둥이2
그럼 그냥 너 반응이 재밌어서 장난 치는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
……..아니 내 반응 재밌다고 맨날 놀리고 괴롭히긴 하는데 인간적으로 너무한거아냐? 진짜 나 컴퓨터 부둥켜안고 엉엉엉 이제 고장나지 마라ㅜㅜㅜ이러고있는데 진짜 승질남…. 맨날 괴롭혀서 안그래도 하지말라고 사람 반응 보는거 갖고노는거냐고 막 뭐라하는데도 안바뀜……자기는 악의없다 하지만 너무 승질나는 것…★ 같이 생각해줘서 땡큐우!!
4개월 전
둥이3
그냥 장난친 건데 초 치는 장난인 느낌? 뭐가 문젠지 모를 수 있음 근데 연인이 그걸 싫다고 하면 앞으로 자제하겠다고 하면 됨 근데 그러지 않고 장난인데 왜 그러냐고 하는 게 문제인 듯
4개월 전
글쓴둥이
진짜 이거 맞는거같아 짜증나 ㅠㅠㅠ반응이 웃긴다는데 무슨 사람갖고 장난하는것도 아니고… 열받음 내 마음 알아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜ
4개월 전
둥이4
장난도 칠게있지 라는거인가
난 요거 ㅇㅈ

4개월 전
글쓴둥이
내 입장 이해한다는건가?! 진짜 칠게 따로있지 ㄹㅇ 돈도 엄청들고 진짜 껴안고 엉엉 고장나지 말자 이제ㅠㅠ이러고있는데 아오 열받아 얘기 들어줘서 고마워 ㅠㅠ
4개월 전
둥이4
나도 장난치는거 좋아는한다만
저렇게 깎아내리는 장난은 안침... 격이 떨어져보이니깐

4개월 전
글쓴둥이
후….. 화난다 진짜…. 얘기들어주고 의견 알랴줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이5
저거 그거잖아. 아싸화법ㅋㅋㅋㅋ t라서 그렇기는 무슨 걍 사회성 없는거임
4개월 전
글쓴둥이
헐 아싸화법 생각해보니까 그런 것 같기도….. 아오 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ지가 뭐 잘못한지도 모르니까 또 나름 삐짐…; 댓 고마워 ㅠㅠ!!
4개월 전
둥이6
성장안된 t다 사회성 없는.
근데 나도 저러는데. 주절주절주절.. 진짜? 하면 나도 주절주절주절 라고할뻔~

4개월 전