모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 405l

그냥 할말있다고 불러서 헤어지자. 하면돼?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무섲네
4개월 전
글쓴둥이
에 왜??
4개월 전
둥이2
할 말 있다고 하면 상대방도 예감할걸
4개월 전
글쓴둥이
지금 사이 좋아서 모를거 같긴해..
4개월 전
둥이2
그럼 좀 분위기 잡으면서 말해.. 갑자기 들으면 엄청 당황할거야
4개월 전
글쓴둥이
잘놀고? ㅜㅜ 아니면 만나자 한날 놀기 전에? 나 근데 할 말이 있는데.. 우리 이제 그만만나자. 이렇게?
4개월 전
둥이3
쓰니가 이정도면 상대가 모를리없음
이미 상대도 맘 정리 끝났을수도 있음

4개월 전
글쓴둥이
맘이 어떤진 모르지만 헤어지는거 생각 못하고 있을거야 그래서 좀 어룝네
4개월 전
둥이3
혼자서 생각정리 끝난 쓰니 착각 아닐까? 연애가 혼자하는게 아니라 모를리없음
4개월 전
글쓴둥이
모를텐데,, 어떻게 확신햐?
4개월 전
둥이3
연애가 혼자하는게 아니잖아
4개월 전
둥이4
나중에 너가 당하면 진짜 이게 머지 싶을꺼야. 안맞으면 맞춰가야지 사이좋은데 헤어질 생각을 하네
며칠 티라도 내줘

4개월 전
글쓴둥이
내가 많이 말했는데 그냥 안 맞는구나 싶어서 더 말하기도 그렇고 그렇네ㅜ
4개월 전
둥이4
그러면 뭐 상대가 납득하겠다 아니면 나는 이러이러해서 요새 마음이 식는다 우리가 잘 맞춰갈 생각이 있으면 오빠도 노력할거라생각했다 근데 그러지않는거같다 이런식으로 얘기해 이유는 얘기하구 헤어져줘
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원196 07.13 21:5729933 1
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?113 07.13 15:0155712 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?81 07.13 13:3426818 0
이성 사랑방부경대가 어딘지 아는 사람???72 07.13 20:038636 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 109 07.13 23:046266 0