모바일 (밤모드 이용시)

이건 내친구 얘기인데 너무 웃겨서 허락맡고 올림

친구가 당근으로 옷을 사는데 판매자한테 직거래 장소 물어보니까 A아파트라고 말해준거야

친구는 거래약속 잡고 다음 날 A아파트에 직거래 하러 감

거래 장소 도착해서 A아파트 *단지 맞죠? 하니까

A아파트 사는거 어떻게 알았죠? 이러더니

차단당함 ㅋㅋ

내친구 1시간 30분 걸려서 갔다가

울면서 돌아옴...

[잡담] 당근 차단당해서 내친구 울었어 | 인스티즈

후기

친구가 작년 겨울에 있었던 일이고 지하철에서 울면서 당근에 신고했대ㅋㅋ 그때 계좌번호 받아서 1원씩 입금하면서 차단풀어보라고 했는데도 답장안왔고 며칠 뒤에 그 판매자는 당근 탈퇴했대 오늘 그 계좌번호 다시보니까 전화번호로 된 계좌라고 하더라 그때 알았더라면 자기는 당장 전화했을거라고 ㅋㅋ

친구가 운 이유는 퇴근시간에 지하철 2번에 버스 1번 타고 간거라서 서러웠대ㅇㅇ

1원씩 입금 ㅋㅋ

판매자

그 당시 친구 심정

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
뭔 치매도 아니고 왜저래
2개월 전
익인1
중고거래 하는데 택배 보내려고 주소 불러달라니까
그건 왜 물어보시죠? 찝찝해서 거파 할게요 이러고 차단한 거 생각나네

2개월 전
익인2
미첫네 왜저래??
2개월 전
익인3
아니 진짜 왜저래??
2개월 전
익인4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
2개월 전
익인5
개어이없넼
2개월 전
익인6
일부러 저런거 아니야? 미친
2개월 전
익인7
미인가 신고해버려
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
일부러그런거아냐? 너 아이디로 대화걸어서 뭐라해봐 사람 똥개훈련시키냐고 이게무슨 무례하고 추잡한짓이냐고 되돌려받으라고 막저주하자ㅡㅅㅡ
2개월 전
익인12
? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자 똥멍충이네...
2개월 전
익인14
왜 저래 미쳤나. 저거 신고 못해?
2개월 전
익인15
일부러 취소하려고 핑계댄거같아 미친인간.. 저런거 신고 못하나?
2개월 전
익인16
한시간반 안걸렸으면 웃는건데.... 쟤 취소하고 싶어서 저런거같기도 하다
2개월 전
익인17
일부러 그런듯..
2개월 전
익인18
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
왜저럼? 개 어이없네
2개월 전
익인20
그거 생각나네 계좌번호 개인정보라서 못주겠다던 거 ㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인21
ㄹㅇ 자의식 과잉이노
2개월 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ친구는 뭔죄냐
2개월 전
익인23
으 또라이
2개월 전
익인24
아개웃긴데 불쌍해 상대 미인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
마지막 채팅이 메아리 치는ㅈ거 같음
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 금붕어인가
2개월 전
익인27
신고할수있는거 있어?? 진짜 어이없다 너무 화나
2개월 전
익인28
ㅁ쳣네 개빡쳐
2개월 전
익인29
나같으면 딴 사람 계정 빌려서 판매자 돈 더준다고 불러낸담에 바람 맞춤ㅋㅋ
2개월 전
익인30
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ웃프다진짜
2개월 전
익인32
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인33
헐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
별 인간 다 보겠네
2개월 전
익인35
이게 뭐시여
2개월 전
익인36
돌아이아냐?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
첨에 글 제대로 안보고 아니 그래도 계좌로 했는데 한시간반 개에바네
2개월 전
익인38
미인가
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
정신병이네 정상이면 진짠가 확인하고 사과했음
2개월 전
익인42
오 근데 당근에 그렇게 멀리까지 떠??
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
아니 진짜 돌아이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 불쌍해ㅠ
2개월 전
익인47
진짜 얼척 없네ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 억울하겠다 나같아도 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인49
저정도면 팔기싫어서 저러는거 아니냐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개짜증났겠다 ㅠㅠㅠㅠ 친구 수고한거 어쩔거야ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기넼ㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
와 진짜 기억력 뭐임
2개월 전
익인53
다른 얘기긴 한데 자동차보험 이벤트로 받은 주유권 3만원짜리 판매하는데 급발진하면서 혼자 의심하고 난리치더니 날 차단함 진짜 기분 더럽ㅋㅋ 아니 의심할거면 당근에서 상품권 사질 마세요
2개월 전
익인54
아웃음안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
진짜 까먹은 거 일수도 있고
아니면 대놓고 사람 엿 먹인거 일 수도 있고

1개월 전
익인56
개웃깈ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ가
22일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인59
아니 나 웃음장벽 높은데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 안쓰러운데 귀엽다 ㅎ..
어제