모바일 (밤모드 이용시)

무조건 재밌는 성격

근데 나대는건 아님 선 지킬줄 아는 애들..

예의 지키는 사람

다정한 사람 좋아함

내가 조용하니까 상대방도 조용하면

매력을 잘.. 못 느끼겠어

둥이1
ㅁㅈ 조용하면 안되고 예의있고 다정해야해
4개월 전
글쓴둥이
ㅁㅈ 뭔가 재밌고 선 잘 지키고.. 어른들한테 잘 하는 모습 보이면 호감됨
4개월 전
둥이2
나나 나는 조용한데 재밌는 사람 좋아해. 완전 나대는건 아니고 한마디씩 하는데 그게 빵빵 터지는 사람 내 이상형..
4개월 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 매력있지 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
나 인팁인데 잇프피 귀여워서 좋아하네
지금 애인도 잇프피 먼저 뭐 하자고 권유는 안하지만 내가 하자하면 군말없이 다 따라나오는거도 귀여움

4개월 전
둥이4
아 헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 별로 재미 없고 말수가 적어서 재밌는사람 좋음ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이5
ㅠㅠ하.. 나 재미없는 사람인데 잇프피랑 연애 중이야..
4개월 전
둥이6
나돈데 잇프피들 이상형 다 똑같나바
4개월 전
둥이7
서치하다 왔는데 킹정
4개월 전
둥이8
헐 나도! 왜 이말이 안나오는지 궁금했음! 과하게 말고 재치있고 센스있고 재미있는 사람 체고!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??330 07.01 14:2344511 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어128 07.01 21:2218631 2
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?81 07.01 15:1922267 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음156 07.01 20:0222654 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?49 07.01 14:0816928 0