모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/28) 게시물이에요

아이러니하지만

걔네 어떻게 사는지 기웃거리지도마

새애인 생겼다고 해도 내비둬

진짜 그냥 관심 싹 끊고

너 인생 목표 : 잠깐 기억상실와서 걔 잊고 살기

이걸로 잡고 살아야함

회피형들 그런쪽으로 눈치 대박이라

너네가 기웃거리고 그러는거 다 알고

프뮤 따라하고 스토리에 신경쓰이는글 올리고 그러는거임

근데 거기서 재회하자 이러묜

아 역시 얜 나없이 못사네 하고 자존감 채우고 도망감

그냥 걔네랑 추억도 까먹는 수준으로

살다보면 지혼자 후폭풍 와서 연락함

안온다면 그냥 그정도였던 관계임

걔네가 뭐 아무리 후폭풍도 회피함 이러지만

지 목마르면 우물 파는 인간에 불과함

니네가 자꾸 물떠다 주니까 안파는거여

둥이1
아 이거 ㅇㅈ 회피형 특히 상대가 본인 때문에 안달나는 거 즐기는 거 같음
6개월 전
글쓴둥이
즐기면서 질려하는게 문제임.. 그래서 그냥 아예 관심을 꺼야해
6개월 전
둥이2
나 헤어진지 한달 거의 다 됐고 연락 아직 힌번도 안했는데 걍 계속 참고 연락안하고 사는게 맞는거지..?
6개월 전
글쓴둥이
응 너무 잘하고 있음 걔네 한달가지곤 안돼 두세달은 봐야해 나는 1년뒤에 연락온애도 봄 걔넨 연애한만큼 자기가 타격입었다고 은연중에 생각해서 연애끝나면 지 삶을 복구하고 발전시키려고 하거든? 그짓 끝나면 후폭풍 오는거야
6개월 전
둥이2
와 연애힌만큼 자기가 타격 입었다고 생각하는거 ㄹㅇ이다 쓰니 회피형 박사 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 걍 죽었다 생각하고 살아야겠다
6개월 전
글쓴둥이
응 그냥 죽어서 화장했다고 아련하게 생각하고 내 인생 사는게 최고~~
6개월 전
둥이3
이게 맞다
6개월 전
둥이4
ㅇㅈ 상대가 매달리면 거기서 우월감 느낌… 글고 만약에 헤어지고 내가 알아서 잘 살잖아? 그것도 회피형은 아련하게 지 혼자 천년의 사랑으로 기억하고 잘살구나 고마웟어(쑻) 이럴확률도 높음 지가 잠수탓으면서 ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥이
아 맞아 ㅋㅋㅋ 근데 너무 잘살고 자기보다 나은 인생 사는것 같아보이면 후폭풍 개쎄게옴 내가 자기 인생 알아서 잘 사는 사람을 나 혼자 걷어찼나..? 이런 생각 드는순간 합리화 삐걱거림
6개월 전
둥이5
회피형 다른 연애 하고 갑자기 전애인한테 미련가지기도 해?? 왜?
6개월 전
글쓴둥이
다른 연애했는데 그사람이 회피형인거 알고 도망치거나 불안형이라서 미친듯이 쪼거나 나처럼 헌신해서 맞춰주는 성격 아니면 만나는 중간에도 연락오더라 아 얘는 편했었는데.. 하는거임
6개월 전
둥이5
아아...비교대상이 생겨서 갑자기 후폭풍 오는거구나 신기하다
6개월 전
글쓴둥이
그리고 책에서 봤는데 회피형들은 과거에 지나간 인연을 이상화 하는 특징이 있대..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 냅두면 대부분 연락오는듯
6개월 전
둥이5
내 전애인도 회피형인데 지금 새연애 하면서도 나한테 미련있는거 같아서 뭔 심린가 했어
6개월 전
둥이6
징그러운 애들이네 ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이7
회피형들 평생 연애 못했으면 좋겠다
6개월 전
둥이8
아예 sns 카톡 다 못 보면?
6개월 전
글쓴둥이
어느쪽이? 상대가?
6개월 전
둥이8

6개월 전
글쓴둥이
그럼 연락 시도했다가 포기할걸?
6개월 전
둥이8
상대가 내 카톡 차단했어 sns는 원래 없구
6개월 전
글쓴둥이
8에게
아 상대가 차단했다고ㅇㅇ 나중에 지가 조용히 차단 푼다더라고 냅두면 프사 염탐하다가 연락온대

6개월 전
둥이9
회피형이랑 헤어졋는데 나도 자존심 쎄서 전혀 연락 안하는중 오겟지 뭐 왓으면 하고
6개월 전
글쓴둥이
ㅁㅈ 인연이면 오겠지 아니면 다른사람 오겠지 이러는게 나아
6개월 전
둥이9
삼개월정도 되어가는데 진짜 첨으로 카톡 프사 봣거든 차단은 안햇는지 배사는 그냥 풍경사진이더라고 프사는 기본 프로필 그 뒤로 일절 염탐 안해 ..ㅎㅎ
연락은 오면 좋겟다 ㅋㅋ

6개월 전
글쓴둥이
나 2년뒤에 온 사람도 봤음 지 아쉬우면 2년 지난 연인에게도 철판깔고 연락해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이9
웅웅 ㅎㅎ 쓰니두 굿밤 되고 💖💖
6개월 전
둥이10
와 나오늘 3개월 지낫고 연락할라햇다가 참았어 ㅋㅋㅋㅋ 참 잘한 행동인거 같다 ㅎ..!!!!
그냥 관심을 끊어낼려고 ㅋㅋㅋ 너무 피곤한 타입이야 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

4개월 전