모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡기사가 저희집 고양이를 납치했어요 도와주세요.jpg | 인스티즈

[잡담] 쿠팡기사가 저희집 고양이를 납치했어요 도와주세요.jpg | 인스티즈

억지로 그 꽉막힌 로켓프레시팩에 넣는것부터가..(숨못쉴공간임)

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사가 미쳤네 또라이야
2개월 전
익인2
쿠팡일처리 늘 저런식임 개화나
남의고양이를왜훔쳐가는데요

2개월 전
익인3
돌아인가
2개월 전
익인4
디씨에서 캣맘 퇴치? 그런 걸로 유명한 방법이래요 길냥이 혐오에서 나온 범죄 ㄹㅇ 개찐따
2개월 전
익인5
아 ㄹㅇ 커뮤찐따였나보네.....
2개월 전
익인4
아 그리고 고양이 탐정 불러서 오늘 고양이 찾았대요 근데 계속 경계해서 구조는 아직인 듯하네요
2개월 전
익인10
아 다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
살아있는게 너무 다행이네요..
2개월 전
익인13
헐 다행이다 ㅜㅠㅠ
2개월 전
할 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ 어디서 볼수있어요??ㅜㅜㅜㅜ 좋은소식감사해요
2개월 전
익인4
거기 카페에 가입되어 있어서 최근 글 캡쳐해왔어용
2개월 전
진심으로 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬펐는데 그나마 다행이에요 와 진짜 저거 못 발견햏으면 그냥 죽는건데…하
쿠팡 기사 진짜 지도 똑같이 당해봐야지 말도못하는 동물을

2개월 전
익인6
저 인간쓰레기도 똑같이 해버려야함 내가 저 고양이 주인이었으면 절대 가만안둘거임
2개월 전
익인7
아 진심 죽어라
2개월 전
익인8
아 진짜 약자들 동물들 대상으로 저렇게하는 것들은 인간 하등 쓰레기임 진짜 죽어라 그냥 왜사냐
2개월 전
익인9
하 미친거 아님? 쿠팡 대처는 왜 저래? 화난다
2개월 전
익인10
아이언메이드 고문법 똑같이 당해봐라;
2개월 전
익인11
법으로 어떻게 안 되나요? 저 사이코 기사도 모르는 땅에 버려져야 속이 시원할 듯
2개월 전
익인14
세상에 별 싸이코가 다있네..
2개월 전
익인15
근데 키우는 고양이를 저렇게 풀어놔도 되나요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기사는 천벌 받길
2개월 전
익인16
주택에 마당있는 집이라 그런듯 시골or주택 사는 사람들 중에 마당도 자유롭게 돌아다니게 하더라구!
2개월 전
익인17
2 나도 그래서 마당냥이로 키우는거 안좋아함..
근데 그거 차치하고서 배달기사가 죽어마땅한놈인데 처참마렵네

2개월 전
익인12
시골이 마당냥이로 키우는경우가 많음 외할머니댁이 마당냥이 키우는데 자연흙인데도 생각보다 깔끔하게 관리 잘됨 대신 지나가는 사람들한테 경계성없이 죄다 부비려해서 싫어하는 이웃도 좀 있긴함
2개월 전
익인18
똑같이해야됨
2개월 전
익인19
미쳤나? 똑같이 붙은 박스에 구겨 넣어서 다른 나라 길바닥에 버려놓고싶네 하.. 진짜 인터넷이 사회를 망친다 cctv 없었으면 어떻게 사라진건지도 몰랐겠네
2개월 전
익인20
쿠팡 대처 왜저래?????? 진짜 잘나간다고 저렇게 대처해도 되냐 고양이 훔친ㅅ는 똑같이 몇배로 가둬야함
2개월 전
익인21
와 소름돋네.... 이주방사는 또 뭐야
길냥이라 해도 그렇지 납치해서 다른곳에다가 방사한다는거임? 싸이코 아니야?

2개월 전
익인22
정신나간 사람들 너무 많아 진짜 대처도 빡침....
2개월 전
익인23
그럼 저 배송기사는 계속 일하믄 거야??? 졸라 역겹다
2개월 전
익인24
아니 애초에 고양이가 거기있든말든 무시하면되지 그걸 왜 잡아가냐고
2개월 전
익인25
배달기사 정신병자 아님? 미쳤나 진나
2개월 전