공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오디움 레벨인데 투력도 낮고 익몬을 한번도 안해봐서 이번에 해보려고 공략 읽어보고나서 한 4극 정도 되는 파티 구해보려고 파티창 뒤적거리고 있었는데 누가 갑자기 파티 걸길래 받았거든

근데 버스기사님이셨던거야 갑자기 시작하니까 놀래가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ1시 대기 하고있었는데 보스가 내쪽에 떴단 말이야

5를 3으로 쳐버려서 1극으로 끝날게 2극으로 끝남...ㅠㅠㅠ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수만 안했어도 1극으로 끝났는데

나 진짜 바보 인가 왜 그걸 잘못쳤지

용사1
너무 긴장해서 그랬나봐 담부터 실수 안하면 되니까 넘 부담갖지마
4개월 전
글쓴용사
ㅜㅜ......다음엔 진짜 정신차리고 해야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
용사2
나도 가끔 익몬 브리핑 실수 한 거 떠올라서 헛웃음 나와ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공략 열심히 봤는데ㅠㅠㅠ
4개월 전
용사3
처음이라 그래 처음부터 잘 하는 사람이 어딨어 ㅋㅋ
4개월 전
용사4
ㅌㄷㅌㄷ
4개월 전
용사5
아녀 그정도는 실수도 아냐 진짜 실수는 11인데 1이라고 하거나 1인데 11이라고 하는거야 본문 경우는 매우 사소한 일이니 갠찬갠찬~ 가끔가다 소환되기도 전에 위치에서 움직이는 빌런 있는데 보스 위치 확인이 안돼서 못잡고 사라지는 경우도 있어 본문은 별일 아니니 넘 신경쓰지마
4개월 전
용사6
익숙하지 않아서 그렇지 빌런이라니..ㅠㅋㅋㅋ 다 그러면서 배우는거지
4개월 전
용사5
하면서 배우는거 누가 몰라.. 셀쿠 깬거같은데 내가 말한 빌런은 캐리 아닌 1극 파티에서 저런거야 10초 미만 때 찾아도 결국 못잡고 다른 사람들 다 ;랑 아 치는데도 본인 잘못 끝까지 모르길래 내가 보스 피랑 시간 뜨고 움직여야 한다고 말해줬는데도 사과도 없이 2극 보고 끝남
4개월 전
용사6
급발진 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 그래그래
4개월 전
용사5
셀쿠깰까봐 풀어서 설명해줬더니 그냥 지능 문제였네 우웅~! 멋져멋져~ 어디가서 빌런짓 하지마러~~~
4개월 전
용사8
5에게
용6이 뭐 별말 한 것도 없는데 왤케 혼자 화가 났음? 게다가 브리핑 실수했단 글에 익몬 실수가지고 비꼬고 욕하고 그러고 싶나 눈치가 없어도 너무 없어서 황당하넼ㅋㅋㅋ 왜 혼자 화가났누...

4개월 전
용사5
8에게
오해의 여지가 있어보이길래 다시 풀어서 설명했더니 급발진 어쩌고 하면서 쿨한척 하는데 화가 안나겠니? 같은 댓글 읽은거 맞지? 내 댓글들 다시 읽어봐줘..ㅠㅋㅋㅋㅋ
난 쓰니가 한건 실수도 아니라고 첨부터 말했고 이후에 진짜 실수 사례+빌런 사례+쓰니 부둥부둥+빌런 사례 부연설명 이렇게 나눠서 얘기함.. 브리핑 5시랑 3시는 방향이 같아서 실수 축에도 안든다고 나도 말하잖아.. 아래 대댓도 봐.. 난 숙련팟에서 잘못해놓고 사과 안하는 빌런을 얘기했는데 익6은 미숙팟에서 사과하는 사람 봤다고 딴소리하잖아.. 이상함을 못느끼겠니..? 어떻게든 이해시켜주고싶어서 장문댓 단다..

4개월 전
용사6
5에게
지능문제는 너한테 있어보이는데 왜 일상 화풀이를 남한테 하고 앉았어 별... 인성 못돼은거봐 난 저런 실수 안해봤는데 저런 실수하고나서 사과하는 사람을 봤어 그래서 처음이면 그럴수도 있지 생각하게됐어~~ 니가 못나서 같은 파티원들도 다 너랑 동급이었나보다! 풉

4개월 전
용사9
6에게
훔.. 다들 왤케 용6 말을 이해못하고 오히려 비꼬는겨ㅋㅋㅋㅠㅠ 스펙 높은 애들도 실수하고 오히려 사과는 절대 안한다는 거 아닌가

4개월 전
용사5
9에게
맞아ㅜㅜ.. 내 기준 진짜 실수인 경우&숙련팟 빌런 사례 알려주고 이런 문제가 아니니까 쓰니 브리핑은 괜찮다고 말한건데 댓망해서 마음 아프넹 크크 @쓰니 브리핑에 문제 없음@

4개월 전
용사7
3시나 5시나 칸하나만 내려가믄되는디
4개월 전
용사10
3시나 5시나 같은디
4개월 전
용사11
ㄱㄴㄲ
4개월 전
용사12
3시나 5시나 비슷해 괜찮아