모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/28) 게시물이에요

나 미잔데 부모님껄로 인증했거든..

너무 욕하진 말아줘 몇년 참기 너무 힘들었음ㅜㅜ 결제는 제대로 내돈으로 했어

일단 인증하고 문자까지 지웠는데 일년마다 성인인증 다시해야 된다는데 그럼 부모님한테 문자가니?

나 지금 너무 무서워 일년 다돼가ㅜㅜ 제발 조언좀

봄툰 포타 리디정도 했어..

투니1
포타는 모르겠고 리디랑 봄툰은 왔었음
6개월 전
글쓴투니
헐헐헐그번호차단하면 안올려나? 나 너무 쫄려
6개월 전
투니2
성인인증 문자로 하니까 당연히 문자알림 오는 거 아냐? 차단하면 다음에 성인인증은 어떻게 하게?
6개월 전
글쓴투니
앗 아니 할때 말고 갱신해야될때? 성인인증 다시하라는 문자 오냔거야
지금 너무 무서움 솔직히 뭐라 하실것같진 않은고 조용히 모른척하실 것 같은데 그게 더 싫어 너무 쪽팔려

6개월 전
투니2
그건 걍 어플로 들어가면 어플 팝업으로만 뜸
6개월 전
투니3
음 문자 받은적 없던거 같은데
6개월 전
투니4
안 와 그냥 그 플랫폼에 성인인증 다시하라고만 뜸
6개월 전
투니16
6개월 전
투니5
제발 이러지마..
6개월 전
투니6
성인인증하라는 갱신 문자 안옴 ㅇㅇ
몰래 보는건 잘못된거긴 한데 ㅌㅇㅌ보니까 미자들 성인인증 때문인지 불싸 엄청 이용하는거 같더라
난 불싸이용하는거보단 낫다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ..

6개월 전
투니2
돈주고 인증 대리로 해주는 것도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6개월 전
투니6
엑 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다..
6개월 전
투니2
그거 보자마자 어이없어서ㅋㅋㅌ신고함 근데 사유는 잘 모르겠어서 아무거나로 했는데 처리가 됐을지는ㅋㅌㅌ
6개월 전
투니6
미성년자는 걍.. 어려서 모르니까 그러려니하는데
성인이 그런걸로 돈벌어먹는다 생각하니까 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ.. ㄹㅇ 거지네

6개월 전
투니7
6에게
ㄱㄴㄲ... 성인이 미자들 대리성인인증 해주고 그걸로 미자들한테서 돈벌어먹는게 진짜 충격이다...

6개월 전
투니6
7에게
글고 성인인증인척하면서 다른 이상한 사이트에 본인인증한거면 어쩌려고 ㅋ... 본인 개인정보 팔아먹네 진짜 한심..

6개월 전
투니7
6에게
진짜 무식하니까 할 수 있는 행동인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
투니2
6에게
그니까 코 묻은 애들 돈으로 그러고 싶을까.... 일을 하세요...

6개월 전
투니20
6에게
와 그런 식으로 돈 버는 성인 뭐냐

6개월 전
투니7
미친듯 진짜...제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
투니2
진짜 개어이없음ㅋㅌㅋ 아마 트위터에 검색하면 꽤 나올걸?? 전에 어떤 글 보다가 아예 성인인증까지 완료된 계정을 대여해주는 경우도 있다고 봤음 그래서 정식이용자라고 인증하는 사람 중에 진짜 자기 계정이 아닌 경우도 있겠구나 싶더라고
6개월 전
투니7
계정 대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 어린애들 코묻은 돈 용돈 뜯어먹기 ... 대단하네...
6개월 전
투니2
7에게
그니까 어른이나 돼서...애들 돈을....한심함

6개월 전
투니6
우와 계정 대여도 해줌? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지한다
레전드 거지들..... 그럴시간에 알바라도 하나 더하세요 ..^^

6개월 전
투니13
와 투니2 댓글 다 넘 충격적이고 어이없다......
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋ 내 동생이었으면 내가 대신 해줬을거같다.. 나 성인되기 직전에는 벨툰 정식적으로 이제 막 나오기 시작했을때고 19금도 아니여서 걍 볼수있었지만..
지금처럼 재미난 성인벨툰 많이 나오는 시대엔 ㅠ 나도 기다리기 힘들거같어

6개월 전
투니11
? 이건 뭔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 개빡쳐
6개월 전
글쓴투니
핫 디바 다시보니까 내가봐도 졸라 합리화 감성팔이같노;
미안 지울게 쌍욕해도돼 불법인디 욕ㅊㅓ먹는정도야 달게 받는다

6개월 전
투니7
근데 혹시 가입을 부모님 메일로 가입한건 아니지?
6개월 전
글쓴투니
엉 그건 내꺼얌
6개월 전
투니8
이렇게 걱정할거면 그냥 몇 년 좀 참지...ㅋㅋㅋ 보고싶은 기분도 알지만 그게 왜 성인물인데,, 글구 개인정보로 가입된 사이트도 쉽게 알 수 있단말야
6개월 전
투니9
니 계정으로 문의라던지 이벤트참여 절대 하지마 나 봄툰 문의 넣었다가 내 가입정보랑 인증정보랑 다르다고 계정 잠겼었어... 경험담
문의로 들킨거보면 이벤트참여해서 당첨돼도 들킬듯

6개월 전
투니10
포타 메일 왔던거 같은데 아닌기
글고 어느 플랫폼이던 개인정보 방침 이런건 메일 다 가

6개월 전
투니12
솔직히 이해함..^_^ 계정가입은 본인 메일이먄 괜찮을듯?!! 난 미자때 친구가 언니껄로 리디 해줬는데 별 문제 없었고 이후 갱신때부터 내껄로 했는데 뭐 없었어
6개월 전
투니13
근데 나 몇 달 전??에 인티에 부모님 중에 한 분 거로 인증했다가 갱신할 때 다른 부모님으로 했는데 계정 잠겼다고 어떡하냐는 글 봤었는데.. 괜찮은가?
6개월 전
투니14
인증번호 아니면 안 와 근데 그냥 좀만 더 참자.... 성인 돼서 마음껏 봐
6개월 전
투니15
솔직히 요즘 초중딩때 야동 다 보는데 뭐
불싸로 볼려면 볼수 있는데 성인인증 받고 결제해서 보는거면 그나마 낫다고 봄

6개월 전
투니17
몇년을 참기 힘들다는 거면 대체 얼마나 어리다는 거야... 예끼 이노옴! 해야 되는데 에휴 그래 불싸충 애벌레 아닌게 어디냐라고 해야되는 현실이 참... 🤦‍♀️
6개월 전
투니18
그거 주기적으로 개인정보 수신동의 이메일,문자,카톡 이런거 일년마다 날아오는데ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
투니19
6개월 전