모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 310l

가만히 있다가도 숨이 턱턱 막히고

갑자기 아무것도 못하겠다가

또 너무 불안해서 어쩔 줄 모르겠다가

카톡 프로필 들여다보고 인스타 들여다보고..

정상이야? 이거 괜찮아지긴 해?

둥이1
ㅇㅇ 정상~ 난 세달걸림 ㅋ
4개월 전
글쓴둥이
뭐해야 괜찮아져? 팁 좀 주라.. 미치겠어
4개월 전
둥이1
그런거 없음 ㅋㅋ 걍 죽을것처럼 버텨야됨 어차피 안죽어
4개월 전
글쓴둥이
힘이 된다.. 죽기 직전까지 아팠다가 싹 잊어줄게 ㅇㅇ
4개월 전
둥이2
나도그래.. 일단 카톡 인스타 뭐든 볼수있는 경로 다 차단해 무조건🥹 지금은 힘들어도 그나마 그게 빨리 나아지는 길임
4개월 전
글쓴둥이
흐아.. 그럴게 고마워
4개월 전
둥이3
혼자있을시간을 좀 덜 만들어 집에만 있지말구 산책이나 카페에서 있고 게임도 하고 친구도 만나구..
4개월 전
글쓴둥이
그래야겠다.. 무조건 매일 나가야지 이제
4개월 전
둥이3
응응 좀 집중할만한걸 만들고 ! 난 정적일 때 계속 눈물만 나서 뭐라도 틀어놓고 잤어 ㅜㅜㅜㅜ 일주일에 영화관 3번 이상 갔었어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 영화 엄청 봤겠다.. ㅋㅋㅠㅠㅠ 고마워 나도 푹 빠질 뭔갈 만들어야겠다
4개월 전
둥이3
웅웅 화이팅🤍🤍
4개월 전
둥이4
나도 그랬었는데 ㄹㅇ 시간이 약이다 그거
4개월 전
글쓴둥이
제발제발…
4개월 전
둥이4
나는 카톡이랑 사진 마음 독하게 먹구 걍 빨리 지웠어! 안 지웠을 때 하루종일 그것만 보고 있어서 지워야겠더라구, 그리고 친구들 만나서 술도 먹구, 울기도 엄청 울고, 취미 생활도 만들구, 운동 아예 안 하던 사람인데 걍 나가서 산책도 하구 그렇게 잊었다!!
4개월 전
글쓴둥이
엄청 부지런하게 잊었구나!! 나도 그렇게 해볼게 고마워🫶🏻
4개월 전
둥이4
지금이야 엄청 힘들어도 힘내서 금방 다시 회복하면 좋겠어 둥아! 오늘두 내일두 계속계속 기분 좋은 일만 생겼으면 좋겠당 파이팅💪💪
4개월 전
글쓴둥이
4에게
고마워!!!! 둥이도 내일도 모레도 좋은 일 가득 생기길 바랄게

4개월 전
둥이5
나 방안에 있으면 그거 너무 심해서...
하루에 몇번씩 나가서 바람 쐬고 왔어..
창문 열고 환기는 시키고 나갔다 와...
방안에 가득한 생각 다 날려야해
대신에 창문을 열어서 환기로 버티지는 마....
나 요새 창문 열다가 뛰어내리면 편할까 이런 생각 자꾸 들더라구?
그냥 답답하면 산책 하고와..
그리고 생각 덮을 수 있게 바쁜거 내지는 내가 좋아하는거 하고...
나는 이야기 나눌 사람 없어서 그냥 혼자 중얼거려
내가 나한테 말을 걸기도 하고 그러면서 산책해..

4개월 전
글쓴둥이
많이 힘들었구나.. 토닥토닥 지금은 괜찮아? 나도 힘들 땐 꼭 산책 해야겠다 고마워
4개월 전
둥이5
쓴이도 힘들잖아.... 그래도 기운 냈으면 좋겠다
나도 쉽지 않다는거 알거든....
자꾸 사라졌으면 좋겠고...
나 생각해주는 사람 아무도 없을텐데..
일이라도 하고싶은데 내가 원하는 일은 나를 원하지 않고..
내가 원하는 사람들도 날 원하지 않으니까...
그냥 먼지가 된 기분이 많이 들어...
산책도 하고 운동도 하는데....
그때 뿐이야... 집에 와서 방에 앉으면.... 허무하고 하찮아..
울고 싶은데 눈물도 안나오다가도 갑자기 흐를때도 있고...
난 바보같이 또 남익이야...잘 이겨내고 있다고 생각했는데
너무 청승 맞고 바보같아... 다들 씩씩하게 잘 이겨내고 다들 힘든거 내색 안하고 사는데
나는 왜이렇게 사람이 나약하고 바보같을까 싶어.. 나이도 어린 나이도 아닌데...
인티 밖에 말할 데가 없어서 이렇게 온다...

4개월 전
둥이6
나도 그래…ㅠㅠ
울다가 괜찮아졌다가 카톡 보다
아주 난리야…ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
괜찮은데?ㅋ 싶다가 갑자기 또 미칠듯이 불안하고 생각나고.. 얼른 괜찮아졌음 좋겠다 ㅠ
4개월 전
둥이6
맞아 ㅠㅠ
나는 아직 연락 기다리는 중이거든?
더 미치겠어…ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 나도 좀 무뎌졌으면 좋겠당 ㅠㅠ

4개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 세 달째 그러고 있어… 인스타 보다가 타이밍 맞춰서 현활중 뜨면 심장 쿵쾅대고 그래ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 의미가 나한테 있다고
4개월 전
둥이8
난 헤어지고 마음 정리하고 사진 다 지우고 카톡방 나가고 카톡 친구에서 삭제 + 핸드폰 번호 삭제 + 그간 전화기록 전부 삭제했어 헤어진 지 한 달 됐는데 오늘 문득 전화번호가 가물가물한거야 이걸 잊으면 이제 나는 정말 연락도 못 하는데
4개월 전
둥이8
그렇게 잊어가는거겠지?
4개월 전