공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

첫이별이라 잘 몰라서.. 벌써 한달 됐는데 원래 이렇게 의욕 없고 힘들고 자꾸 연락하고 싶고 그래..? 언제 괜찮아져?

둥이1
ㅎㅎ 나도 딱 한달짼데 쓰니 힘내..!
경험상으론 점점 무뎌지고 가끔씩 생각나다 새로운 사람 만나야 완전히 잊혀지더라구

4개월 전
글쓴둥이
차라리 빨리 새로운 사람 만나서 잊고싶네.. 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 힘내자!!
4개월 전
둥이1
그래 ㅜㅜ 밑댓처럼 참지말고 울고싶을땐 울고 평소 안하던것도 해보면서 조금씩 극복이 될거야
4개월 전
둥이2
당연 우울할때 울고 술 먹을 때 확 먹고 그래야 나중에 털고 일어나기 가능
4개월 전
글쓴둥이
너무너무 우울해ㅠㅠㅠㅠ 내가 이러는게 적응이 안된다..
4개월 전
둥이3
헉 나도 첫이별 한달차야 나는 오늘 심지어 연락왔었다 근데 일상이 너무 바빠서 조금은 무뎌지고 있는거같아 바쁘게 지내는거 추천..
4개월 전
글쓴둥이
헉 연락왔어!?? 연락온게 넘 부럽다 나는..ㅠㅠ 나두 연락 왔음 좋겠어 ㅠㅠㅜ
4개월 전
둥이3
난 차였는데 연락왔어 내가 헤어진지 1-2주 정도 됐을때 딱 너같았던거같아 근데 나아졌어 너를 위해서 뭔가를 사고 취미생활도 하고 바쁘게 혼자 시간 보내다보면 괜찮아지더라 너듀 괜찮아지고 연락오길바라
4개월 전
둥이4
나도 한달째인데 좀 괜찮아진거 같았는데 가끔 올라와... 심지어 오늘은 재회 꿈 꿧어 ㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
헐 나두 오늘 연락오는 꿈 꿨다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨서 꿈인거 알았을때 그 허무함이 참.. ㅠㅠ
4개월 전
둥이4
그래서 더 힘들다 상대는 나 다 지웠들텐데...
4개월 전
둥이5
생활패턴 잊지말구 울고싶으면 울고 연락 해보고 싶은 해
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 커플링 사귀고 얼마만에 했어~82 07.25 16:5925499 0
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?60 07.25 22:5613456 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!117 11:002416 0
이성 사랑방연애하면 사친이랑 아예연락 안해?37 07.25 19:5412658 0
이성 사랑방20후30초 드러와바28 07.25 15:3311661 0