모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29225l 2
이 글은 6개월 전 (2024/2/29) 게시물이에요

아 짖짜 왜 하냐고 도대체 파마를 !!!! 왜!!&!₩!!

몇달 만에 보늠건데

생머리가 예쁨데 왜 하냐고

나지금 스토리보다가 깜짝놀랐네

다음주에 만나는데

난 얘햔테 정떨어지면 어카냐ㅠㅜㅜㅜㅜ

장거리라서 2달만에 보는거임 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  2

둥이1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이2
남자들 머리 새로하고 오면 정떨어지는거 ㅇㅈ
6개월 전
글쓴둥이
나 전썸남도 파마하고 와서 정떨어져서 썸붕냈엌ㅅ거든 ㅜㅜㅠㅜ진짜 너무 못생겨져서
6개월 전
둥이3
파마 정도로 정 떨어지면 딱 그만큼 좋아한거지 뭐
6개월 전
글쓴둥이
근데 진ㅋ자 파마가 사람 얼궇 다 망침 ㅠ
솔직히 썸탈 때는 알아가는 단계니까
외적인게 솔직히 넘 중요한데 나는...

6개월 전
둥이5
남자들은 왜 좋아하는 사람생기면 파마를할까😂 궁금
6개월 전
둥이6
ㄹㅇ 그리고 꼭 예쁜 파마도 아니야.. 오ㅑ......
6개월 전
둥이8
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6개월 전
둥이9
잘 보이고 싶으니까
6개월 전
둥이7
그 생머리에 직모 심한 남익으로서 하나 얘기 하자면 이게 좀 콤플렉스야... 반곱슬 머리 엄청 이뻐보여
6개월 전
둥이11
애즈펌같은거도?
6개월 전
글쓴둥이
아니 썸남이 애즈펌했다길래 그나마 안심했는데
뭔 뽀글이 떡진 아저씨가 됐어 사진 보니까 ㅠ

6개월 전
둥이11
흠 난 잘어울리던데
6개월 전
둥이12
개욱기다 아
6개월 전
둥이13
진짜 좋아하는 사람있으면 파마하는거 국룰인가봐... 초딩때부터 봄
6개월 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
6개월 전
둥이10
썸남이 잘생기진 못한가보네 잘생겼으면 파마 뽀글머리해도 어울릴텐데
6개월 전
글쓴둥이
진심 대개개대ㅐ대ㅐ박 조조조조돈살 아니면 다 못생겨짐....
아니 애초에 내가 펌머리를 안좋아해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무리잘생교도 진짜 ...

6개월 전
둥이10
좀 꾸밀줄 아는 애들은 펌 꼬불하게 안함
6개월 전
글쓴둥이
ㅁㅈ ㄹㅇ
진짜 꾸밀줄 아는 애들은 엄청 비싼 데 가서 살짝 풀린 듯한 파마 하던데
아닌애들이 더 많으니까ㅠㅠ

6개월 전
둥이15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
6개월 전
둥이16
진짜 파마 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이17
그정도로 정떨어지면 안보는게 낫지 ㅋㅋㅋ
걘 생머리일때 다른 여친 만나면 될듯

6개월 전
둥이18
아 개웋겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
둥이19
헐 난 남자들 파마한거 진짜 좋아해 그래서 썸타거나 연애하면 남자들 파마하는 거 반대안함ㅋㅋㅋㅋ근데 그 엄청 빠글거리는 폭탄머리는 싫움
6개월 전
둥이20
이거아직더그래?? 요즘애들도 썸타면 파마하니?ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
나때 유행하던 밈?이었는데!

6개월 전
둥이21
나인줄...차라리 가르마펌같은건 내추럴해서 괜찮은데 그 이상한 볼륨펌?? 진짜 사람이 부해보여
6개월 전
둥이22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 234 09.16 15:2539169 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 69 09.16 13:4611093 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까212 09.16 17:0912410 1
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀59 09.16 23:405468 0
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데58 09.16 12:5228330 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..