공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 289l 2

초반엔 미쳐가다가 나중에 정신차리고 나면 분노밖에 안남음 ㅋㅋㅌ 좋은 추억이고 뭐고 아무것도 없음

그리고 내가 봤던 그모습은 갈수록 허상이었던걸 깨닫게됨

사람이 자아가 없어서 꾸며낸 느낌?? 텅 빈 인간이었어서 알게될수록 소름돋음

둥이2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋ헤어진지 2년됐는데 분노만 떠오름
4개월 전
둥이3
와 꾸며낸 느낌 ㄹㅇ 얘랑 대화해보면 밖에서 알던 걔가 아니야 그렇게 심드렁하고 부정적인 사람인줄 몰랐음 모든일에 부정적이고 남들을 좀 깔아서봐
4개월 전
둥이3
게으르고 맨날 지쳐있고 피곤하고 그러면서 밖에선 세상 건실하고 다정한척 개오짐
4개월 전
둥이5
와 진짜 ㄹㅇ알고보면 매사에 부정적+피곤해함 ㄹㅇ 사람질리게만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
썸탈때 나랑 가치관이나 감성적인 이야기 잘 통하길래 와 이사람 진짜 섬세하고 생각깊다 했는데 연애하고나니까 그런 대화가 점점 안되는거야
알고보니 진짜 별생각없는 인간인데 있어보이는척 꾸며서 말하는것만 잘하는거였음..

4개월 전
둥이4
어떻게 이렇게 내 전애인이랑 똑같지...? 조금 소름돋아 나도 초반 모습에 속아서 만났거든
4개월 전
둥이3
우리 뭐 다같은 사람 만나서 연애한거야..? 개소름돋아
점점 대화하는데 이상하지 않아? 벽이 있는 느낌 정신차려보먄 나만 내 생각 감정 말하고 있고 쟤는 막 아 나도 그런것 같기도해 그런가? 이런말만함

4개월 전
둥이5
3에게
ㅇㅇ 그리고 사람을 보면 볼수록 알아가야하는데 이 사람들은 어째 가면 갈수록 속을 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐

4개월 전
둥이4
3에게
맞아 ㅋㅋㅋ 그러면서 자기일에는 또 엄청 감정적이고 세상에 자기만큼 불쌍한 사람이 없어. 싸웠어도 며칠이 지나면 자기 자신에 대해서 어느정도 반성을 하기 마련인데 얘는 그런게 없음... 무조건 내 잘못이고 내 입장이나 상황 자체를 이해못해

4개월 전
둥이5
4에게
초반에는 다 퍼줌ㅋㅋㅋㅋ세상 긍정맨이 따로없음... 근데 갈수록 할말하않 ㅎㅎ 헤어지고 후회한다해도 그 후회라는 감정조차 회피할 사람임

4개월 전
둥이4
5에게
내 전애인..겉으론 엄청 웃고다니고 당당해보여서 반했는데 만나보니 그냥 정반대의 사람이었어..

4개월 전
둥이6
4에게
뭐야…? 내 전애인 얘긴데 진짜 뭐임…?? 이럴 수가 있는 거야??

4개월 전
둥이4
와 텅빈 사람이라는거 진짜 인정이야.. 겉으로만 볼때는 전혀 몰랐거든
4개월 전