공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 296l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 날 또 없을테니 즐겨야지..ㅠ

둥이1
공시나 임용 붙고 발령 기다리나?!
4개월 전
글쓴둥이
나는 간호사 웨이팅 중이야! 비슷한 거긴햌ㅋㅋ
4개월 전
둥이1
ㅠㅠ 고생 많았어 요즘 하루하루가 행복하겠다 예쁜 연애 해!
4개월 전
글쓴둥이
고마워!! 요즘은 행복한데 미래는 두렵당ㅎㅎ
4개월 전
둥이2
이때 진짜 같이 할 수 있는거 다 해....
나중에 많이 도움 될거야...

4개월 전
글쓴둥이
뭘 해야할까??ㅜㅜ
4개월 전
둥이2
음.......... 만약에 나라면.... 얼마나 시간이 있는지 모르겠지만!
여행도 가보고 같이 요리도 해보고...
대화도 많이 나누고......
서로 할 일에 대해서 이야기도 하면서 이해도 해보고..?
어쨌든 질리도록 시간도 같이 보내보다가
한 3일정도는 같이 안있어보기도 할래....
그래야 나중에 바빠서 못보게 되더라도... 뭔가 연습이 될 것 같아서?
나는 상대가 이것저것 대화가 잘 되는 사람이라면.....
이렇게 이것도 해보자 저것도 해보자! 하면서 뭐든 해볼래...ㅎㅎ

4개월 전
글쓴둥이
오 지금 내가 하고있는 것들이랑 비슷해!! 고마워 둥아!!! 내일도 애인이랑 같이 요리하기로했어 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
조아조아 행복해야해!
지금 이 시간을 뜻깊고 행복하게 보내면
나중에 위기나 시련이 닥쳐도.. 잘 이겨낼 수 있을거라 생각해...
나는 비록 춥고 외롭고 쓸쓸 하지만...
쓴이가 행복하고 따뜻하다면.... 만족해.....
이것저것 같이 의논해서 잘 지내봐!

4개월 전
글쓴둥이
2에게
진심어린 말 정말 고마웡 좋은 하루 보내~~!!!

4개월 전
둥이2
글쓴이에게
그랭! 고마우!!!

4개월 전
글쓴둥이
열심히 데이트하고있긴 해 ㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 성숙한 연애가 제일 싫음162 07.26 10:4062904 39
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 171 0:5615365 0
이성 사랑방/곰신전역 당일날 볼 줄 알았는데 서운햄,, 82 07.26 13:2926037 0
이성 사랑방막노동하는 남자랑 연애 비추야?67 07.26 14:5515083 0
이성 사랑방진짜 멸치는 별로야?57 07.26 08:5313011 0