공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l

하 짝남이엇다가 썸으로 넘어가는중인 내가 좋아하는 사람이 잇거든 근데 취미생활을 친해져서야 부끄러워서 못말햇다면서 알려주는데 퍼리라는 무슨 동물인간 같은 캐릭터가 잇는데 그 퍼슈트를 하는게 제일 좋아하는 취미라네... 그래서 사진이나 영상도 막 신나서 구경시켜주는데 내가 귀엽다하긴햇음 당황햇지만 어케 이상하다 이게 뭐지 이런 반응을 하겟음 ㅠㅠ 그랫더니 신나서 다 보여주는데 아니... 하 무슨 인형탈같은거 쓰고 귀여운포즈 취하고 사람들이랑 껴안고 사진찍어주고 그러는데 진짜 좋아하면 이런것도 다 이해해줘야하는게 연애지...?

둥이1
음 나는 못 만날 듯....
4개월 전
글쓴둥이
와 무슨 행사햇는지 다 털인형옷입은 사람들이 가득하고 사진마다 다들 행복하게 얘를 알고 사진찍는데 심지어 여자들이랑도 꽤 찍고...ㅋㅋ 남자들은 친한애들인지 허리안고 귀 깨물고...그러고 사진찍음
4개월 전
둥이1
아니 좀.. 그거 서브컬쳐? 쪽에서도 심연으로 취급받는 취미야 근데 방구석을 넘어서 밖에서까지 그걸 즐긴다??ㅠㅠㅠ...... 와 난 못 만나....................
4개월 전
글쓴둥이
나도 퍼리?라는 단어를 살면서 처음들어보고 수인... 뭐야 이게ㅠㅠㅠ... 근데 인터넷 검색해보니 사람들 다 착하게 털인형 알바처럼 사진찍고 놀고 행복해보이던데... 진짜 별로인 취미인가 오타쿠같은 그런...?
4개월 전
둥이2
와..그거 보통 취미아닌데.............. 도망쳐라 진짜
4개월 전
글쓴둥이
...? 왜?? 제발 알려줘ㅠㅜㅜ 나 진짜 좋아하는 사람이거든...하ㅠㅠㅠ ㅠ 이게 뭔 취미인데...?
4개월 전
둥이3
그거..음....성적 취향도 그쪽일수 있음...
4개월 전
글쓴둥이
성적취향?!?!?? 동물이랑...?!???.....
4개월 전
둥이3
여기저기 퍼리 검색해보면 뭔말하는지 알꺼야..
4개월 전
둥이4
동물탈포르노같응거.. 근데 좀 보니까 저런 탈쓰고 동호회에서 사진찍고 그런걸로 끝나는사람도 있는데 성적취향이 탈쓰고 하는거 이런걸로 수위가 오르는경우도 있는듯..
4개월 전
글쓴둥이
아... 아 제발... 아니 아...아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜ아ㅏㅏㅏ....
4개월 전
둥이5
그냥 네이버 이런데 검색하지 말고 트위터에ㅜ쳐봐
4개월 전
글쓴둥이
트위...터...? 왜? 트위터 안해봐서 잘모르는데 그냥 가입하고 퍼리 건색하면 되는거지?
4개월 전