공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 171l

우리 아빠.. 나 볼 때마다 가만 안 둘 거야...를 하루에

몇 번이나 말하는지 몰라

부모님이랑 같이 일 하는데 엄마가 비 올까봐 걱정이네 이러시니까

아빠가 비 오는 건 걱정 안 돼 쟤 데려갈까봐 걱정이지 이러시고 ㅋㅋㅋㅋ

뭐만 하면 나쁜 놈 예쁜 건 알아가지고.. 이러시는데

하루종일 웃겨죽겠어

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑받네!!!
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 걱정 많이 했는데 다행인 거 같아.. 아빠도 내가 걱정할 거 아니까 일부러 더 분위기 풀려고 장난 치시는 거 같구 🥹🥹
4개월 전
둥이2
딸바보 아부지!ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
진짜 나중에 결혼할 때는 결혼식도 못 보는 거 아니냐며..🤣
4개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 넘 귀여우셔
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 하루하루 지날수록 더 심해 나중에 애인 얼굴 직접 보면 계속 째려볼 거 같아 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ아부징 짱귀셔 ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다182 07.27 10:5362129 0
이성 사랑방했을 때 제일 기분 좋은 스킨십 적고가줘88 07.27 16:1131036 3
이성 사랑방진짜 전문직 여자는 인기 없어?64 07.27 13:5724631 0
이성 사랑방 애인이 너무 더워서 소중이에 땀 찬다고 얘기하면 기분 어떨거 같아?84 07.27 13:3929546 0
이성 사랑방02년생한테 90년생은 아저씨로 느껴져?48 0:164672 0