공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

거지갓은 ㅂ.ㅋㅂ 안들어가도 된다.. ㄷ.ㅅㄴ 나중에 타싸에서 사버려야지ㅜㅜ

투니1
달사누 지금 레진에서 1코인전 중임!
5개월 전
글쓴투니
아 헐 맞다 본거같아 꼬마오!!!
5개월 전
투니1
달사누 재밌나용? 1코인전 중에 내가 살말 고민중인거라서ㅎㅎ!!
5개월 전
글쓴투니
음 재밌게 보긴 했는데 내가 공주어매라 약간 속상?서운해하면서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 세같살인데 수 마음이 약간 기울어진 세같살이랄까.. 문란, 다공일수 다같살, 수 갈팡질팡 이런거 잘보면 추천햐!!!
5개월 전
글쓴투니
날짜가 잘려부럿다 다시올려야징
5개월 전
투니1
글쓴이에게
오 수 마음이 약간 기울어진 세같살 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같아 알려줘서 고마워♡

5개월 전
글쓴투니
1에게
잼게바용🫶🏻💕

5개월 전
투니2
4월만 기다린다ㅜㅜㅜㅜ 타싸 풀리면 사려고 북큐브 안뚫고 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴투니
자래따 북큐브는 진짜 지금은 노리즌말곤 딱히 뚫을 이유가 없는거같아 엄버가 답이었다👍🏻👍🏻
5개월 전
투니3
북ㅋ튜브에서 다봤었는뎈ㅋㅋ 또지를지 고민되네
5개월 전
글쓴투니
하 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이래서 리봄레 말곤 그냥 엄버타는게 답인데 이걸 못참아😭 돈이 두배로 드는 매직,,
5개월 전
투니4
헐!!!
5개월 전
투니5
와 신난다!!!!!!!!!!!
5개월 전
투니6
와아아아아아
5개월 전
투니7
감사합니다 감사합니다
4개월 전
투니7
엄버는 승리한다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 와 1300원만 내고 18000원 이득보는 방법 66 08.02 11:192261 6
BL웹툰아저씨 누구에요? 얘 알아요?15 08.02 04:162341 0
BL웹툰작가님 힘들어서 어쩔 수 없는 건 아는데 7 08.02 22:381618 0
BL웹툰와 근데 휴재 긴 거 기다리기 힘들긴 하다 15 08.02 20:051020 0
BL웹툰본인표출아 제발 재이미샵에서 지금 팀레진B 버전 포카 댈구 가능한 사람...16 08.02 20:14917 0