공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l

연애 초반테 편지써줌 (말안했음)

초반에 혼자 일기씀 (지금은 안씀)

280일인데 연락 항상 빠름

전화도 자주 걸어주려하고

나 잘때 종종 연락남김 근데 이건 초반보다 좀 줄었다

내 얼굴 동영상 짧게 찍어서 비계에 남김.. 나만 팔로워지만

일단 생각나는건 이거..?

사랑한단 말도 자주하는거 싫데 자주해서 가벼워지는게 싫어서

난 표현 많이 받는게 더 좋은데

둥이1
사랑하네
4개월 전
글쓴둥이
근데 쓰다보니까.. 완전 초밤에만 한것도 많네 ㅜ 확실히 시간지나니까 예전만큼은 아니라서 씁쓸하다
4개월 전
둥이1
예전이랑 다르다고 해서 쓰니한테 식거나 한 건 아닐 거야 그리고 글에도 나와있다시피 사랑한다는 말 맨날 하면 내 입장에선 가벼워 보이긴 해
4개월 전
글쓴둥이
ㅜ 그냥 내가 엄청 편해진거겠지.. 근데 난 맨날 예쁘다 보고싶다 사랑한다 소리 맨날하루종일 듣고싶은데.. ㅎ 부족하니까 현타와
4개월 전
둥이2
사랑이네
4개월 전
글쓴둥이
그래…?
4개월 전
둥이3
엄청 사랑하고 노력하네..
4개월 전
글쓴둥이
그래…??? 연락이라도 잘해서 다행인건가..
4개월 전
둥이4
뼈잇팁 혈육과 친구를 둔 입장에서 저건 사랑이다
4개월 전
둥이4
내 혈육은 전화를 너무너무너무너무 싫어함 친구도 마찬가지
4개월 전
글쓴둥이
아 내남틴은 친구랑도 자주하던데 ㅜ 아주 짧게지만…
4개월 전
둥이5
사랑이다..
4개월 전
둥이6
이게 사랑이 아니면 뭐란말임
4개월 전
글쓴둥이
큐ㅠㅠㅠㅠ 글쿠나 오케이,, 난 왜케 부족할까..? 표현이 넘 없어
4개월 전
둥이6
말로하는 표현이 더 중요한가보다
4개월 전
글쓴둥이
웅 ㅜㅜ 먼가 안와닿아.. 글고 본문에 적은거 요즘은 좀 덜해서…
4개월 전
둥이6
표현해달라고 얘기해봤어?
내 남친도 istp라 걍 내가 먼저 표현한다..

4개월 전
글쓴둥이
6에게
웅.. ㅜ 그래서 전에 싸운적도 있어 근데 본인도 알고 반성하고 노력하는데 난 한참 부족해 전남친은 매일 예쁘다고 하루종일 해서 더 비교되는듯 ㅜㅜ

4개월 전
둥이6
글쓴이에게
아아 근데 전남친이랑 비교하면 한도 끝도 없어 ㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴둥이
6에게
마저 ㅜㅜ 내가 첫연애를 넘 표현많고 다정한사람을 만나서 그런가봐… ㅎ 확 비교가 돼더라 ㅜㅜ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어342 07.01 21:2280391 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?252 1:2947141 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...109 1:4827462 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 84 1:0321974 0
이성 사랑방/연애중본인표출 잠수탔던 애인이 이틀만에 왔는데 머라 말해야해71 10:1724555 1