모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] Lck 공지 떴는데 | 인스티즈

시간을 랜덤으로 한다는거임...? 당황스럽다

방송은 똑같은 시간에 해야하는거 아냐?? 뭐임

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
라코 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ.....
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
중계도 랜덤시간이라고..?? 오바지 진짜
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
아니 이게 뭔소리야..
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
뷰어쉽 박살나겠다..
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
타싸 보니까 녹화하는 시간이 특정될까봐 그런 아니냐는 말이 있더라ㅠ 비공개 경기인데 시간 추측 가능하면 그 시간 맞춰서 디도스 걸까봐ㅇㅇ

이렇게 생각하면 일리있는 결정이긴 함..

7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
아 그럴 수 있겠네,,,
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
나도 보자마자 하긴 디도스뿐만 아니라 경기시간 변수도 있는데 시간을 공지로 못박는건 불가능한것같다는 생각이듬
7개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
아 그럴수도... 오늘 당장 시행하는거라 공지 올리긴 했어야했으니까..
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
하 ㅠㅠㅠㅠ 경기에 지장가는 거 싫으니
내가 틈틈히 중계 중인지 봐야게따.. 빨리 해결되면 좋겠다!!

7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
이건 진짜 말도 안되는 소리라고 생각함
오후 1시에 녹화해서 8시 중계한다면 그걸 뭐 어떻게 유추할 거고
사실 알고보니 4시에 녹화해서 8시 중계한다면?
걍 가정 자체가 거기까지 가려면 디도스범이 유추해서 하루종일 디도스 거는 거까지 가는건데
경기날짜도 비밀로 해야한단 말인데
이건 걍 무능임
일요일부터 걸렸는데 머한거지..

7개월 전
경기 자체가 하루에 두 팀 경기고 3꽉 3꽉 가면 광고까지 최소 8시간은 걸릴텐데 프로게이머들 루틴 상 너익 말이 더 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 대떡 난다는 보장이 없는데ㅠ 디도스 걸린 거나 대처가 무능인 건 맞는데 중계 랜덤인 건 옳은 일이라 생각함 대떡만 예상하는 게 너무 꽃밭이지
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
관객 보는 스포츠에서 방송 시간은 랜덤이라는 거 자체가 말이 안 된다니까?
1시에 스크림도 돌리는데 뭐가 말 안 된다는 거지?
오후 10시든 11시로 고정하든 개늦게 시작하든 뭐든 공지를 주는 건 당연한 거임
3꽉까지 생각하는 거면 늦게 지정하면 그만이고 ㅋㅋ
중계랜덤이몀 뷰어십 다 빠지고 관객들은 언제 시작할지도 모르는 경기 손가락 빨고 기다리는 스포츠 자체가 존재하는 게 말이 안 되는 거지 멸망의 지름길인데 ㅋㅋ
관객 없는 스포츠는 애초에 존재할 수가 없는 건데 뭘 옳은일ㅋㅋ 옳은 일이니 앞으로 정규 내내 중계 시간 랜덤인 거 보실래요?ㅋㅋㅋㅋ

애초에 메인이 >>>녹화시간 유추돼서 공지할 수가 없다며
중계 시간 고정한다고 그걸 언제 녹화하는줄 알고 유추하냐고
<<<그 얘기 하잖아 ㅋㅋ
하 누가 대떡만 얘기한대 메인을 못 알아듣노
이걸 유추해서 거는 거면 걍 죈종일 걸겠단 건데 ㅋㅋ 이런 생각이면 비공지도 똑같은 디도스엔딩이구만 ㅋㅋ

7개월 전
아니 애초에 일반 중계랑 동일선상에 두면 안되는 특수 상황이니까 그렇지ㅋㅋㅋ 관객이 보는데 어쩌구 하면서 나열할 상황이 아니구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 더 대화 안할게 지금 디도스 걸려서 정상적인 중계는 못한다고 봐야하는데 무슨 꽃밭마냥 이상적인 방향만 늘어놓네 얘네 낮에 시작해도 7시간씩 디도스 걸고 이러는 애들인데 새벽에 한다고 공지한다한들 달라지겠냐고ㅋㅋㅋ 일반 스크림 1시에 하는 거랑 비공개로 할게요~ 하고 1시부터 경기 돌렸다가 랜덤으로 디도스 걸리는 건 상식적으로 생각하면 답이 나오는데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어제 입덕했나? 진짜 똥고집 심하네 걍 니 말이 다 맞음ㅇㅇ
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
유추할 수 있지 경기 전부터 인방 하는 사람들한테 걸어대는 애들인데 당연히 경기 n시에 할게요 하면 그 전부터 걸지 않을ㄲㅏ
7개월 전

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
근데 손해 엄청난거같은데 범인은 안잡힐거라 생각하고 하는거겠지...진짜 못잡나
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
한땀 한땀 노가다하면 잡을수있대 근데 그 수고로움이 어마어마한게 문제라고 들었음
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
진짜 말이 되냐 이게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
라이엇 니들은 망해라 그냥
7개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
???? 뷰어쉽 개판나는 소리 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전