모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/29) 게시물이에요

벨툰 안보는 내친구가 이거 아냐고 먼저 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 윤승호가 진짜 대단한게 뭐냐면 | 인스티즈

내가 모르겠니?

글쓴투니
생각할수록 어이가 없어서 모를까봐 물어본거냐고
7개월 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠냐고!!
7개월 전
글쓴투니
나 심지어 주플랫폼이 헌신수 김레진이라 하 진짜 얘를 어쩌면 좋지???? 약간 너 ? 왜이러는거니?했더니 조용해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
투니1
왜 이러는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대전 사는 친구한테 너 성심당 알아? 물어본 격 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴투니
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 얘가 평소에 좋아하는 스타일도 아닌데 갑자기 윤승호 잘생겼대서 너무 어이없었엌ㅋㅋㅋ
7개월 전
투니2
내가 모르겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 친구랑 그런 얘기 하는 거 부럽따잉
7개월 전
글쓴투니
엨 하지만 그럴만한게 친구랑 나랑 둘이 같이 씻으면서 19금 얘기 짐승?처럼 하는 사이야🙂🙂🙂🙂🙂
7개월 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 벨 들어와서 벨툰보는 실친한테 너 윤승호 알어? 했더니 투니같은 반응이었엌ㅋㅋ 극존칭 쓰면서 승호나으리가 어떤 분이냐면 막 이러곸ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴투니
그래 감히 네 친구야? 우리 나리를…
7개월 전
투니3
그러게 말이야 내가 감히 우리 승호 나으리 아니 이젠 윤사또님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴투니
거 뭐 뭣도모르거 현재물처럼 상투 자르면……….(이년의 입을 틀어막아라!!!!!!!!!!! )
7개월 전
투니4
내가 모르겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 28 10.04 22:457863 2
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 22 10.04 18:516565 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:201152 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 11 12:15539 0
BL웹툰벨툰 섹시커플 top2 뽑으라면6 10.04 23:221511 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..