모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 목구멍 진짜 좁나봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

물 새거 따서 15모금 마셨는데 이정도야

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정도면 두루미 아님?
2개월 전
익인2
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목구멍 좁아서 알약 삼키는거 너무너무너무 힘들어
2개월 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 그런 발상을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 개웋기네
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
10일 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인5
쥑쥑이네....
2개월 전
익인6
아니 한모금도 안마신거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
딱히 생각해본적 없는데 물마시는 양이 목구멍 크기랑 비례하는건가
2개월 전
익인8
목구멍보다 입 크기 아녀?
2개월 전
익인9
내 말이 구강 내부 크기가 작은거 아니니 목구멍은 입에 들어오는대로 삼키는 역할이고
2개월 전
익인8
뭐 입이 작으면 목구멍도 작나봐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
맞아이거야

2개월 전
익인10
대박ㅋㅋㅋㅋ난 어릴때부터 콩 싫어해서 콩 삼키는걸로 단련했음 너도 해봐
2개월 전
익인17
왠지 귀여워...
2개월 전
익인34
와 나도 콩 너무 싫어서 하도 삼키다 보니깐 ㅋㅋㅋㅋ
알약도 여러알씩 잘 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인11
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가서 음료 마시면 친구들은 벌써 다 마시고 얼음씹어먹고있는데 내껀 안줄어있음
2개월 전
익인12
쌔거같애
2개월 전
익인16
밥먹는데 몇시간걸려?
2개월 전
음식은 빨리 잘 삼켜. 특히 빵…
2개월 전
익인17
난 거의 하만데
부럽다 얘

2개월 전
익인18
햄스터세요....??
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나 생리통 없어…! 근데 오메가3 같은 진짜 큰 알약은 그냥 비주얼에 압도돼서 그냥 처음부터 시도조차 안해 못넘길거알아서
2개월 전
익인21
햄스터도 더 많이 마실듯
2개월 전
익인22
오 나도 목구멍좁아서 밥먹을때마다 걸려서 물겁나마심ㅋㅋㅋ 알약먹으면 항상 목에 걸려서 속 울렁거림 ㅠ 근데 저정돈아닌뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 알약 목에 걸려서 녹는거 개스트레스야 ㅠ
2개월 전
익인24
당황스럽네
2개월 전
익인25
아 나도저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생수 새거 내가 먼저 마시고 친구한테 줬더니 친구가 황당해하몀서 마신거가...? 이랬음 ㅎ 난 되게 많이 마셨는데...
2개월 전
익인26
헐 난 알약 3-4개는 걍 털어넣는데 저정도면 하나 먹기도 힘들겠다...
2개월 전
맨날 걸려서 녹아버려.. ㅠ
2개월 전
익인27
나도 목 말라서 입 안에 물 왕창 넣고 목구멍으로 삼킬때는 4번정도 나눠서 삼킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
엇 16일전 글이네 쓰니야 미아내...
1개월 전
뭐가 미안해!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
나도 물먹을때 그렇게 먹음ㅋㅋㅋ
쪼금씩 여러번 삼켜
근데 알약은 물 한모금에 완전가능

27일 전
익인32
한번에 많이 마시는것도 안좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 나 수술하고 금식인데 목 입안 건조하지말라고 한방울씩 먹었을때랑 비슷한댘ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
혹시 물마실때 목구멍 닫은 상태로 쯉쯉하면서 입으로 물마심??? 난 목구멍 열어서 벌컥벌컥 마시는 편....
9일 전
둘 다 가능한데 목구멍 열어서 벌컥벌컥 마시면 나중에 켁켁 거리면서 사레 들리더라구ㅜㅠ 마신게 역류한적도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 큰일난다 그냥 원래 마시는 방법대로 마셔! 아니면 빨대를 이용해보는 방법도 있움
9일 전