모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 내가 알바하는 곳 네이버 리뷰 ㅎㄷㄷ 해 …ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지금 알바하는 곳에 남자 알바생이 두명인데 그 중 한명이 그랬다는 건데 리뷰엔 어리다고 나와있지만 내가 생각하는 그 사람은 어린 편이 아닌데 … ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 알바하는 곳 리뷰 다 제때제때 찾아보는 편인데 이리 긴 리뷰는 첨 봄

추천  12

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 다른 리뷰 보면 또 멀쩡함 …ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
2개월 전
익인339
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인340
알바생일 잘못했을수도 있는데 대감집 노비로 너무 유세부려서 공수치옴… 대기업회장도 안저럴듯 진짜 와이라노
2개월 전
익인341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오글거려ㅠ
2개월 전
익인342
근데 알바생 잘못한건 맞지않음..? 쟁반에 툭 던져서 떨어졌는데도 그냥 휙 가버리면 엄청 기분 나쁠거같은디
2개월 전
익인343
진실이면 알바생이 잘못한거 맞긴한데 뒷문단부터는 공수치 오지게 옴... 하 나이값좀 ㅠㅜ
2개월 전
익인344
대기업직장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃음버튼이네
2개월 전
익인345
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 두.고.보.자
1개월 전
익인346
아 이거 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생이 잘못한건 맞는데 진짜 말투 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인347
아 알바도 잘못한건 맞는대 너무웃겨
울.었.을.걸?

1개월 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기업 임원도 아니고 사원이 무슨 재벌인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 월급 좀 더 받는 직장인이 불과한데 ㅋㅋㅋㅋ게다가ㅠ본인도 아니고 주변사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상물정 1도 모르는 아줌마같은데 뭐라도 되는것마냥 울었을껄?ㅋㅋ쿠ㅜㅜ진짜 내가 다 수치플 ㅜ
1개월 전
익인349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 개싫어진짜로
1개월 전
익인351
알바생이 잘못한 건 잘못한 거겠지만 별개로 말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 보는 내가 다 수치스럽다
29일 전
익인352
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴갑이야...
알바생이 잘못한건 맞는데 임원이래도
저렇게 갑질 쳐하면 공개시 망신당함...
저거 말고도 얼마나 더 사람 까내릴까
뻔함

26일 전
익인353
남편님 남편님 하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인354
이야 누가보면 석유부잔줄 알겠어ㅎ
22일 전
익인355
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냨ㅋ
21일 전