공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 210l

첨에 내가 이제 뭐 해? 하면 밥 먹는대.

근데 한 3시간 있다가 물어보면 사실 아까 운동했어. 이런식이야.

한 두 번도 아니고, 계속 그래.

둥이1
??? 뭐 좀 모자란거아냐?
4개월 전
글쓴둥이
오히려 겁나 똑똑하단 생각 드는 사람인데
4개월 전
둥이2
이상한데
4개월 전
글쓴둥이
아무리 고민을 해도 답이 안나와
4개월 전
둥이3
왜징??? 이유를 모르겠오
4개월 전
글쓴둥이
진짜 처음 보는 유형이라 너무 신기해
4개월 전
둥이4
숨길게 있는 사람같음
4개월 전
글쓴둥이
근데 저렇게 바로바로 얘기를 해줘? 끝까지 안숨기고?
4개월 전
둥이4
생각나는 대로 뱉다가 나중에 정리해서 말하는거 아님??
4개월 전
글쓴둥이
근데 굳이 거짓말 할 필요가 있어? 왜지?
4개월 전
둥이5
오 나는 약간 혼자 안좋은일로 고민했을때 상대가 뭐해하면 유튭봐 이런식으로 말하다가 생각정리되면 사실운 아까 이런일 있었오이래
4개월 전
글쓴둥이
그런것도 아니야. 그냥 일상대화 하다가 저래.
4개월 전
둥이5
걍 당사자한테 직접물어보는게 빠름 혼자 추측은 시간낭비!
4개월 전
둥이6
운동한다고 하면 대화 끊길까봐 그런강??
4개월 전
둥이5
오 이거 일수도
4개월 전
글쓴둥이
운동을 예시로 든거지, 다른것도 많아.
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
그 사람 성향이 어떘어? 진짜 처음 보는 유형이야. 지금까지 수 많은 이상한 사람을 봐 왔는데, 진짜 처음 보는 이상한 사람이야
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
저게 운동 예시로 든거지, 다른것도 많아서. 공부한다고 해놓고 몇 시간 뒤에 다시 연락 와서 사실 지금까지 겜 했어. 이런식이고.
4개월 전
둥이7
반응?? 재밌어서
4개월 전
글쓴둥이
별로 반응이랄것도 없어. 내 반응은 아 그렇구나. 하고 끝이야.
4개월 전
둥이9
그냥 이상한 사람같음
싸패나 소패나 거짓말이 일상이라잖아
왜 굳이 거짓말을 할까?
찝찝해서 나라면 그사람 안볼거같음

4개월 전
글쓴둥이
연락 줄여야하나. 안지 꽤 됐는데도 이래서. 너무 궁금해
4개월 전
둥이9
이상한사람들한테 된통 당한적이 없구나 궁금해하는게 신기하다
4개월 전
글쓴둥이
기본적으로 궁금한게 많은 사람이라 그런가봐 ㅋㅋㅋ 일단 궁금하면 좀 파고드는 성격이라 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이10
22 나도 이상하거나 ? 들면 멀리할듯
4개월 전
둥이11
신뢰감 떨어진다..
4개월 전
글쓴둥이
솔직히 말하면 관심 좀 있던 애인데 몇 번 반복 되니 흥미 확확 떨어진다. 내가 무슨짓 하고 있는건지 싶어 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이11
진짜 궁금해서 그러는데 왜자꾸 거잣말쳐??라고 물어바바
사소한것도 거짓말치면 나중엔 무슨말만해도 거짓말처럼 느껴질꺼같은데?

4개월 전
글쓴둥이
그냥 친구 사이이긴 한데, 함 말 해 봐야겠지?
4개월 전
둥이11
웅 왜그러는지 일단물어보고 그것마저 거짓말처럼느껴지거나 아다 싶음 그냥 맘접어 ㅜ
4개월 전
글쓴둥이
11에게
이거 계기로 생각 해보면 관심 가지면 안되는 부류인데 관심 가지고 있다는게 너무 싫다 ㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내연락처 받아간 놈팽이가 나랑연락 주고받고있었는데 뭐딱히 썸도 아니였어 근데 여친생겼더라 ㅋㅋㅋㅋ웃긴건 그러고도 연락하길래 상대생각해서 연락 안하는게 맞는거같다하고 끊었어

4개월 전
둥이11
11에게
아닌건 초반에 끊어내야 내정신건강에 조아

4개월 전
글쓴둥이
11에게
그래야겠지? 지금까지 묻는 질문에 엄청 성실하게 답 해주고, 도와달라는거 다 도와주고, 해달라는거 다 해줬는데 ㅋㅋㅋ 놀아달라는거 놀아주고 ㅋㅋㅋㅋ 이제 먼저 연락도 안하고, 좀 차갑게 대해야겠다...

4개월 전
둥이12
청개구리 심보, 당장 뭐 하는지 말하기 싫음, 일종의 정복욕
30일 전