모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아빠가 심심해서 보드마카로 그린 그림이래 | 인스티즈

나랑 오빠는 ㄹㅇ 똥손인데 진짜 신기할 따름

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 아버지 그라데이션 에 에어브러쉬 효과까지 주셔ㅛ는데;
2개월 전
익인1
산장 카페 느낌임
옹기로만든 잔에 나무 코스터 받쳐서 쌍화차 나오는 카페 느낌으로 그리셨자너

2개월 전
에어브러쉬가 뭔지 몰라서 찾아보고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 여튼 저것만 찍고 누가 볼까봐 바로 지워버렸다길래 넘 아까웠음 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
보드마카로 음영을?ㄷㄷㄷ 화가셔?
2개월 전
아뉘 그냥 직장에서 그린 거!!!
2개월 전
익인3
한자 진짜 잘 쓰신다...
2개월 전
익인4
대박 한자 글씨체도 진짜 예쁘다
2개월 전
익인5
아빠 특 한자잘씀
2개월 전
ㄹㅇ 아빠 제사 때 지방 담당이야
2개월 전
익인9
아 인정ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
우와
2개월 전
익인7
헐 한자도 엄청 잘쓰신다 …
2개월 전
익인8
와...쩐다
2개월 전
익인10
와 멋있으시다
2개월 전
익인11
나뭇잎이 입체 같아 대단하시다!!!
2개월 전
익인12
미쳤다 옛날 문학잡지 표지나 한정식집 일러스트 같아
2개월 전
익인13
아니 그림도 그런데 한자 글씨체봐 미친 궁서체다
1개월 전
익인14
그림이 깊이있다
1개월 전
익인15
아부지 특징인가.. 울아빠도 잘한 거 칭찬하면 갑자기 민망해져서 후다닥 지워버림...ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인16
명필이네 ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어494 14:4363551 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대272 10:2867580 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …244 14:2448034 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 17:3019499 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6817 17:1619470 0