공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 353l

지계정은 못보게 팔로워취소해놓고 내껀 계속보길래

그냥 나 잘사는거 봐라~ 하고 냅뒀더니

진심 그런거 안하는 애였는데ㅋㅋㅋㅋ 생전 처음으로 스토리 좋아요 누름...

되게 많았었고 그중에 딱하나가 내얼굴이었는데 그거만 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글도 아니고.. 갑자기?

그럴거면 연락을 해라~ 니가 뻥 차놓고 한달이나 지났는데 이제와서 왜이래 ㅜ (사실 나도 미련남음)

둥이1
미련 있거나 아님 잘 지내는 거 같네 하고 마음 정리하기 전에 의식 마냥(?) 하는 거...? 나 같은 경우엔 그랬으..
4개월 전
글쓴둥이
서로 비공개계정이라 그냥 나도 팔로워삭제했더니 오늘 갑자기 팔로우요청왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안받고 연락 기다려봐야지 히히
4개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호 안에 써놓은거 너무 솔직해서 웃기다. 조금 두면 연락 올 수도 있겠다. 잘되길 바랄게
4개월 전
글쓴둥이
그냥 나도 팔로워삭제했는데 오늘갑자기 팔로우요청왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락기다려본다 ^^연락을 해라..그냥... ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
그러게 좋아요는 뭔가!!!
4개월 전
글쓴둥이
의미부여하기싫은데 ㅠㅜㅜ 그냥 팔로워삭제 나도 했는데 오늘 갑자기 팔로우요청왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 기다려보려구 ㅎㅎㅎ
4개월 전
둥이3
오 부럽다 쓰니야
4개월 전
둥이4
연락왔어 둥아?
4개월 전
글쓴둥이
내가 그냥 했어 ㅋㅋㅋㅋ 왜그랬냐고 ㅋㅋㅋ 알면서 물어봤어
그랬더니 내가 궁금했고 왜 팔로우안받았냐 등등.. 그러길래 나도 이것저것 질문했더니 생각이 많네 뭐 이런식으로 애매하게 말하더라고.. 그래서 내가
진짜 마지막으로 정리차 물어본다고 오늘까지 생각해보고 연락달라고 그만할거면 그냥 서로 차단하고 정리하자! 하면서 연락없어도 차단한다고 했더니
진짜 생각해보고 몇시간만에 답해쥬더라 ㅋㅋㅋ 1시쯤 보냈는데 9시다돼서 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 이번주 일본여행간다구.. 갔다와서 얼굴보자드랑
근데 나는 다녀올때까지 너무 긴 시간이고 ㅠㅠ 연락때문에 좀 그런일도 있었고 해서 스트레스받을까봐 만나기도전에.. 그래서 너 다녀오면 보자고 연락하고있지말자 그런사이는 아니니까 등등 말했더니 걔는 연락 계속 하고싶대 ㅋㅋㅋ 그래서 연락하고 있어 술먹고 지 속마음 다 얘기하기도했고ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기더라 ㅎ 팔로우도 또 걸었어 안받았지만.. (내가 이전요청은 거절눌렀거든..)
일요일에 돌아오면 언제볼지 정하기루했고... 근데 내가 마음이 예전같지않아서 재회까지는 모르겠어 ㅠㅠ 일단 만나보긴하려고!

4개월 전
둥이4
그렇구나 ㅠ 뭐가 됐든 둥이가 행복힌 쪽으로 결정하길 바라!
4개월 전
둥이5
둥이야 재회했오?
2개월 전
글쓴둥이
우웅! 했고 오히려 걔가 더 매달리고 그랬는데 내가 마음식어서 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전