모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/01) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물론 사바사고 해볼 때까지 해야 내가 후련하고 더이상 미련이 안 남지만

장기적으로 바라볼 때는 당장 붙잡고 그러지말래 가치가 더 떨어져보인다고ㅜㅠㅠ

힘들다...뭐라도 나도 해보고싶은데 일단 나한테 정이 떨어졋으니 무슨 짓해도 아니꼽게 보일테고 더 질려할까봐...

둥이1
나 그래서.. 발신자 전화도 했는데.. 그것마저 차단이더라고 ㅎㅎ
6개월 전
글쓴둥이
둥이도 헤어질때 상대방이 단호했어..? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 헤어진 지는 얼마다 되고 해봤던 거야??
6개월 전
둥이1
웅.. 이미 혼자 생각하고 정리 끝났어서.. 이주지나고 ㅎㅎ
6개월 전
글쓴둥이
헐 ..그럼 거의 통보 받은 거 아니야
...? ㅜㅜ 너무 힘들겟다..
징조 보이다가 헤어지는 것도 힘든데 ..

6개월 전
둥이1
그치..? 한달 만났는데.. 솔직히 이주정도는 상대가 초반이랑 다른게 보여서 소홀해진것 같다했더니 마음이 여기까지 인 것 같다고 하더라구 ㅎㅎ 나도 좋아서 만났지만 힘든순간이 만난기간의 반이었는데.. 헤어지고 나니깐 .. 뭔가싶더라 ㅠㅠ
6개월 전
둥이2
근데 안잡으면 또 후회되더라..
6개월 전
글쓴둥이
맞아... 잡아보기라도 할 걸 , 더 잡아볼 걸 하면서ㅜㅜㅜ 나 당일에 한 번 붙잡았는데...언제 또 붙잡지 ...용기는 안 나...
6개월 전
둥이2
나도 한번..? 이걸 붙잡았다고 할 수 있나.. 둥이는 헤어진지 얼마 안지났어?
6개월 전
글쓴둥이
웅 하루야 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전에도 헤어질 뻔 하다가 시간 가졌는데, 어제 애인이 헤어지고싶다고 처음 말 했는데 결국은 시간 또 더 가지자고 했어....ㅜ
시험 준비하던 거 있다고...어찌 될라나 ㅎ....기적이 일어났음 좋겠다

전에도 무기한으로 시간 가졌을 때 죽을 맛이었는데

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?227 09.09 22:1033280 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는258 09.09 16:4659952 1
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?61 09.09 22:3110690 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대56 0:2712118 0
이성 사랑방/연애중애인이 고딩때 술담배 했다면 어떨거같아?36 09.09 16:476413 0