공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l

근데 갑자기 한달 좀더 후에 차단인데 이건 왜그래??

둥이1
이제 미련이 없어졌나뵈
5개월 전
글쓴둥이
으에 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 나 염탐도 안하던 사람이 갑자기... 하... 아 이런걸로 마음 울렁거리면 안되는데
5개월 전
둥이1
나도 헤어지구 맞팔인데 언팔 당할 생각하니까 마음 철렁하고 그래가지구 무서워서 비활했어ㅠㅜ 상대가 나 언제 끊어도 ㄱㅊ아지면 활성화하려구
5개월 전
둥이2
그거 했다가 풀었다가 난리치는 기간이 있더라 어ㅐ그러는지는 모름
5개월 전
글쓴둥이
그러고 연락이 오는거야? 정리하는 기간인가? ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴둥이
무슨 심린지 넘 궁금하다,,
5개월 전
둥이2
최대한 의미부여는 하지말고 내비둬바
5개월 전
글쓴둥이
설마 내 스토리 보고 차단했나 걔가 그렇게 철두철미하진 않을텐데 그런거 모를텐데... 카톡은 차단 안당했네... ㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
카톡마저 당하면 진짜 힘들거같애... 아... ㅠㅠㅠ 지도 지금 왔다갔다하는건가 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겧당...

5개월 전
둥이3
난 맞팔은 유지지만 스토리숨김 당했음 여자 생겼나 싶다
5개월 전
둥이4
어케됐어 나랑 똑같아 🫨🫨
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 330 08.09 08:0654197 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 124 08.09 07:3512575 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데76 08.09 10:2929572 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 68 08.09 13:4212634 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함48 08.09 17:506630 0