공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l

내잘못 100퍼임 진짜 욕먹어도 쌈ㅠㅠ쓰레기야

평소에는 애인이 오히려 신뢰 안 가는 행동하고 속상하게 해서 나한테 너무 잘해줬던 첫애인이 자꾸 생각이 나는 거야

어제 친구들이랑 술먹다가 첫애인 얘기가 나와서 걔한테 술취해서 카톡했음

내가 “너 생각나서 연락했다” 이줴랄 해놨더라 하...

그리고 근처에 현애인이 술먹고 있다해서 만나고 걔네집에서 잠

근데 애인이 나 자는 사이에 내 폰을 봤나봐ㅠ 다른남자 생각하냐고 물어봐서 진짜 헉했음 이거 카톡 내용까지 본 거겠지? 그리고 너무 후회했어 그랬으면 안됐는데..ㅠㅠ

걔 보는데서 카톡방도 바로 나갔는데 이거 신뢰회복불가야..?

둥이1
인티 욕 못 하는 걸 ㄹㅇ 감사하게 여겨라
4개월 전
둥이1
입장바꿔 지금 네 애인이 그랬다고 생각해보셈 회복 가능? 둘이 똑같네 뭘
4개월 전
둥이2
카톡방나가는거랑 상관없을듯…
4개월 전
둥이3
회복 불가일듯..?
4개월 전
둥이4
어케했어?
3개월 전
글쓴둥이
계속 만나고 있긴 해ㅠ 대신 내가 그 이후로 첫애인 싹 차단하고 더 잘하려고 노력 중,,
3개월 전
둥이4
애인 반응이나 태도 전과 달라졌어?
3개월 전
글쓴둥이
똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 대신 그 이후로 만날 때마다 내 핸드폰 확인함,, 노력이 통하는 것 같기도 하고 애인도 나를 좋아하니까 쉽게 끊어내지 못한 느낌..?
3개월 전
둥이4
제발..내 연인도 나 계속 만나줬으면..
3개월 전
글쓴둥이
4에게
ㅠㅠ무슨일이야...?

3개월 전
둥이4
노력이 좀 통하는 거 같아?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 130 07.30 08:2840858 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐66 07.30 15:4010620 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로83 07.30 09:5615293 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해53 07.30 11:4615563 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...49 07.30 09:2522829 0