공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30835l

드라이브는 그냥 내가 제일 편하니깐 하는거고?[잡담] 과 후밴데 나한테 호감있는건 아니지? | 인스티즈

둥이1
같이하거 싶으시다잖냐
눈치챙겨라

4개월 전
글쓴둥이
넹...
4개월 전
둥이2
맞음
4개월 전
글쓴둥이
오호라
4개월 전
둥이3
백퍼
4개월 전
글쓴둥이
100%%%%
4개월 전
둥이4
호감 있네
4개월 전
글쓴둥이
쌍방 가능하나?
4개월 전
둥이5
도랏냐
4개월 전
글쓴둥이
도른자
4개월 전
둥이6
호감 백퍼임
4개월 전
둥이6
편하다고 드라이브 하고싶은게 말이 되냐고!!!!!!!!!! 니가 좋으니까 그런거지!!!!!!!
4개월 전
글쓴둥이
빨리 준비하고 가야겠다
4개월 전
둥이7
가서 누네띠네 후렌치파이 먹방해줘
4개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼나....
4개월 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이8
누가 그냥 편한 사람이랑 단둘이 드라이브함
4개월 전
글쓴둥이
나는 그래서ㅋㅋ 친구들한테 물어봐도 반반이고
4개월 전
둥이10
백퍼..? ㄴㄴ만퍼임
4개월 전
글쓴둥이
만퍼!
4개월 전
둥이11
완전 직진인데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
오... 드라이브가 호감이였구나
4개월 전
둥이12
넌 후배 어떤데
4개월 전
글쓴둥이
귀여워
4개월 전
둥이13
장난하니 같이 하고 싶다자나 🥹 너도 마음 있으면 만나서 눈치없이 굴지 않기로 약속...
4개월 전
글쓴둥이
이제 12분 남았다...
4개월 전
둥이14
걍 직진 중이신대요??????
4개월 전
글쓴둥이
완전 직진이야
4개월 전
둥이15
와우 상대방 멋있다!!!
나도 최소 호감이라고 봄
최대 거의 고백 직전

4개월 전
글쓴둥이
최소 호감이였네
4개월 전
둥이16
잘 했묘?
4개월 전
글쓴둥이
완전 잘 했어
4개월 전
둥이17
당신도 마음이 잇는가???
4개월 전
글쓴둥이
있다!!!
4개월 전
둥이18
어케 됐슈?
4개월 전
글쓴둥이
7시쯤 만나서 커피랑 이것저것 사가지고 드라이브하면서 먹었어ㅎㅎ 드라이브 좀 하다가 얘 집에 차 놓고 다시 나와서 술 좀 마시다가 술 깰겸 한강 걸었는데 너무 추워서 손잡았어
4개월 전
둥이24
까약!???손..!!????꺄갸야약ㄱ
4개월 전
글쓴둥이
아니 나 23살인데 손정도는 잡을 수 있잖아? 물론 엄청 떨리긴했지만
4개월 전
둥이24
고백해~
4개월 전
글쓴둥이
24에게
아직 친해진지 얼마 안됐어.. 사람 좀 길게 보는편이라 좀 더 알아보려고

4개월 전
둥이31
글쓴이에게
길게 볼 건데 손은 왜 잡아…?

4개월 전
글쓴둥이
31에게
상대가 먼저 잡았고 추위 엄청 타는 앤데 손 너무 차갑길래...? 난 손이 손난로거든

4개월 전
글쓴둥이
31에게
길게 못보고 사겼다...

4개월 전
둥이27
ㅋ..
4개월 전
둥이29
꺄악
4개월 전
둥이15
풋풋하네~ 잘해봐~
4개월 전
둥이23
으아으아아가앙ㄱ 너무조아ㅠ
4개월 전
둥이19
후기 원해요.
4개월 전
글쓴둥이
둥 18한테 썼어
4개월 전
둥이20
후기 주세요
4개월 전
글쓴둥이
둥 18한테 썼어
4개월 전
둥이21
후기 어딨어.
4개월 전
글쓴둥이
둥 18한테 썼어
4개월 전
둥이22
손톱 깎자
4개월 전
둥이23
근디 쓰니 챜팅만 봐도 저여자애가 왜 조아하는지 알거같아.. 디게 담백하다ㅠ좋아
4개월 전
둥이23
후기좀 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
둥 18한테 썼어
4개월 전
둥이24
후기..
4개월 전
글쓴둥이
둥 18한테 썼어
4개월 전
둥이25
축하한다..
4개월 전
글쓴둥이
고마워ㅎ
4개월 전
둥이26
후기 어딨어 빨리 후기 줘.
4개월 전
글쓴둥이
둥 18한테 썼어
4개월 전
둥이26
혹시 사귀게 된다면 후기 또 써줘!!
4개월 전
글쓴둥이
알았어~
4개월 전
글쓴둥이
사귄다!
4개월 전
둥이26
축하해 고백썰도 풀어주겠니ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
26에게
그냥 어제 만나서 방향제 선물해줬는데 앞으로 차타면서 내 생각하라고 주는거라 했는데 얘가 그럼 미리 사귀자고 해서 사겼어ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 고백받은...

4개월 전
둥이27
후기
4개월 전
둥이27
명령이야
4개월 전
글쓴둥이
둥 18한테 썼어
4개월 전
둥이28
아침부터 개빡치네
4개월 전
글쓴둥이

4개월 전
둥이30
방향제 선물로 들고가면 딱이다
4개월 전
글쓴둥이
뭔가 서프라이즈로 주고싶어서 어제 차에 방향제 있나없나 사전 탐구하고 왔어ㅋㅋㅋ 오늘 또 보는데 줄려고
4개월 전
둥이30
센스 최고다
4개월 전
글쓴둥이
고마워ㅎㅎ
4개월 전
둥이32
ㄴㄴ보험사기임
4개월 전
글쓴둥이
어이쿠...
4개월 전
둥이34
그래서 커플 예정이시겠다?
4개월 전
글쓴둥이
이제 커플이시겠다....
4개월 전
둥이34
추카해 이쁜사랑해💕💕💕💕💕
4개월 전
글쓴둥이
고마워~~
4개월 전
둥이35
후속편 더 써줘ㅠ대박
4개월 전
글쓴둥이
어제 방향제 선물해주면서 사겼어!
4개월 전