모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 무지인데도 이 영상 보면서 아...생각났어...

저 시리즈 진짜 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 또 항상 재미있었어!!

올해는 위로 같이 갑시다🥹

그리고 이분 영상 진짜 잘 만드신다!

신판1
이우성과 서호철의 자존심 대결이었던 시리즈
무지 입장에선 이우성의 엄청난 활약들이 새록새록 기억난다

4개월 전
신판1
편집을 진짜 잘 하셨네
4개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 진짜 기억 나는 게 한둘이 아닌 시리즈야ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판1
첫날부터 피튀기더니 마지막날 연장 무승부까지.. 엄청났지
4개월 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ올해도 이 시리즈 기대된다 벌써 힘들듯..🥹
4개월 전
신판2
이때 현장이었는데 진짜… 평생 못 잊을 듯
4개월 전
글쓴신판
와 이 시리즈 현장에 있었다니ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판2
도파민 레전드… 사실 이게 광주 직관 처음이었어서 더 못 잊을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 잘 골라감
4개월 전
신판3
불타는 의리의 생일 파티🎂
4개월 전
신판4
우리는 호철선수 무서워했고 다노네는 우성신 무서워했고 너무너무,, 난 아직도 저 날 생각하면,,,,🫠
4개월 전
신판5
투수들 평자 쫙 올라간날…
4개월 전
신판6
의리 피셜 우리팀 투수들 평자 쫙 올라간날..
4개월 전
신판6
1승 1무 1패... 대체 뭐가 남은건지 모르겠는 시리즈
4개월 전
신판7
저 시리즈 진짜 ....
4개월 전
신판8
나 이 시리즈 3일 전부 직관했어
특히 연장전 날은 환장하는줄 ㅎㅎㅎ
시즌권이라 1열에서 봤는데 진짜 머리카락 쥐어뜯으며 봤다
저 날 갔던날 오랜만에 인스타에도 올림 ㅎ
하도 기억남아서 ^^

4개월 전
신판9
으아악
4개월 전
신판10
ㅎㄷㄷ
4개월 전
신판11
제법인데 서호철, 너야말로 이우성 시리즈
4개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
저 분 진짜 편집 잘하심!ㅎㅎ
올해는 과연,, 무섭다 무서워

4개월 전
신판13
서호철 선수는 저 날 뿐만 아니라 갸나쌩이심..
4개월 전
신판14
근데 그냥 저 시리즈 말고도 만날 때마다 힘들었던 느낌이무ㅜㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4개월 전