모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/01) 게시물이에요

1층제발요 제발제발

신판1
난 창 터져서 흰화면만 뜬다.........
6개월 전
글쓴신판
없어 자리가ㅠㅠ
6개월 전
신판2
1107이었는데 터짐..
6개월 전
글쓴신판
미친없어 자리가
6개월 전
신판1
뭐야 자리 다 팔렸어?????
6개월 전
글쓴신판
없어미친… 4층 청포도 2개 봤는데 그것도 이선좌고 그 이후로는 포도도 안보여
6개월 전
신판1
아 걍 끌까....ㅌㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴신판
방금 1층 테이블 떴는데 이거 매크로 같다… 나 3분만에 현타 맞고 끌려고ㅠ
6개월 전
신판1
아 난 이놈의 미련때문에 창을 못끄겠어 미치겠다..
6개월 전
글쓴신판
1에게
미친 방금 내야지정3루 35갠가 떴는데 순삭됨

6개월 전
신판1
글쓴이에게
우너ㅏㅏ아 나 취소표 잡앗다... 4층 3루이긴하지만.ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ

6개월 전
글쓴신판
1에게
나도 4층 3루…!!!! 근데 시제석이라 고민된다ㅠㅠㅠ

6개월 전
신판1
글쓴이에게
엇 내가 잡은곳 나 시제석인지 아닌지 못봤는데,,,, 이거 티켓 잡은후에 어케확인못하나??ㅠㅠㅠ

6개월 전
글쓴신판
1에게
할수있어!!!! 내 티켓확인하기 보면 자리보는 것도 나와

6개월 전
신판1
글쓴이에게
아 시제석 아니긴 한데 시제구역 바로 뒤다....... 취소표 더 안풀리려나? 이거 취소하고 재도전하는거 너무 무모한 짓일까..ㅋ큐ㅠㅠ

6개월 전
글쓴신판
1에게
나 지금 너무 고민돼서 미치겠어ㅠㅠㅠㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ 이걸 18만원 주고 가는게 맞을까 싶다가도 미국 가는 더 생각라면 공짜다!! 이러고 있다 미춰버림ㅠ

6개월 전
신판1
글쓴이에게
아 믿췬 쓰니신판아 고마워 난 너 덕분에 정신 차려져따.. 이번 아니면 이제 한국 올 일 거의 없을 테니까 난 그냥 이 자리라도 절하면서 갈래...... 미국 개오바ㅑ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 미국 못가...

6개월 전
글쓴신판
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 미국못가222222 이러고 티켓 바짓가랑이 붙잡고 있엌ㅋㅋㅋ 우리 걍 가서 재밌게 보고 오자!!!

6개월 전
신판1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 바로 옆나라 일본이었으면 이 자리 걍 쿨하게 버렸을 것 같거든? 근데 하필 또 미국...ㅎ 이라....... 내가 이번 경기 가는 가장 큰 이유가 오타니인데 그 실력이면 앞으로 쭉 미국에서만 선수생활 할 게 뻔하니.... 절하면서 간다...!!!!!! 우리 즐겁게 직관하쟈 ㅎㅎ

6개월 전
글쓴신판
1에게
나도 오타니 때문에 가고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 빡시게 즐기고 오자!!!!

6개월 전
신판3
난 100번대었는데 1,2층 자리 없더라.. 튕기는표 잡긴 핶는데ㅠㅠ
6개월 전
글쓴신판
튕기는 거 잡은 것도 능력대박인거여ㅠㅠ 나는 고냥 하…
6개월 전
신판3
튕기는표도 10번 놓쳤어…다 매크로 하…그래도 2층 테이블석 열버하다가 잡았어ㅠㅠ 매크로 진짜 하
6개월 전
글쓴신판
케이블석 진짜 부럽다햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매크로 깨부셔버려진짜아아아아아아악
6개월 전
신판3
ㅠㅠㅠ너무 비싸서 고민했지만 다시 언제 한국올지 모르고 무조건 보러 가야지ㅜㅠ
6개월 전
글쓴신판
3에게
일단 갈겨!!!!!! 재밌게 보고오쟈!!!

6개월 전
신판3
글쓴이에게
좋아!!! 재밌게 즐기고 오자

6개월 전