공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1306l

미국익인데 맘스터치 가려고 보니까 다 문닫았네..ㅎ

맘스터치는 미국인들 취향이 아닌걸로…..

[잡담] 미국에 맘스터치 진출한거 망했구나.. | 인스티즈

[잡담] 미국에 맘스터치 진출한거 망했구나.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
의외네 미국 튀김에 환장해서 좋아할줄 알았는데
2개월 전
익인2
더 짜야할듯 미국에서는 넘 담백한 편일것 같아
2개월 전
익인3
미국 햄버거먹다 저거 먹으면 맹맛일듯
2개월 전
익인4
그러게 다 문닫았더랔ㅋㅋㅋㅋ
칰필레, 파파이스, 레이징케인 같이 짱맛 치킨버거 많은 나라에서 맘스터치가 성공할것 같지 않았어

2개월 전
그러게 저기 위치도 좋은 자리인데 망했더라
그리고 맞아 나도 사실 칰필레 더 좋아함….ㅎ
전에 커뮤에서 미국에 맘터 들어가면 일위먹을거라 그러던데 아니었던걸로..

2개월 전
익인5
그냥 이미 고인물있어서 그렇겠지
2개월 전
익인9
2개월 전
익인6
맘터 짱맛인뎅
2개월 전
익인7
아 그니까 나 캘리사는데 찾아봤는데 막 다 닫았어 ㅠ 솔직히 맛있는 치킨버거집이 넘 많아서 밀리긴하쥐
2개월 전
맞아 미국에 치킨버거집 맛있는곳 진짜 많아
이미 유명한 파파이스 칰필레는 당연히 못이기고 dave’s hot chicken같이 비교적 새로 생긴 치킨집도 못이길거 같더라..

2개월 전
익인8
솔직히 미국에서 kfc이기기 쉽지않아보임
2개월 전
근데 미국에서 kfc는 인기 없음 노숙자들 가는곳임
칰필레, 파파이스, raising cane’s 이런곳이 인기 그리고 짱맛

2개월 전
익인10
이미 치킨샌드위치 맛있는곳 많아서 어려워보였어ㅠ
2개월 전
익인11
칙필레보다 비싼데 누가감....
2개월 전
사실 가격은 칰필레보다 비싸진 않아ㅋㅋㅋ 걍 인기를 못얻은거….
2개월 전
익인11
이거 우버이츠 가격아니야? 아님 어디사는데 가서 사서 먹는게 8불이야..?
2개월 전
우버이츠인데 왜..? 우버이츠도 메뉴판 가격은 똑같아
엘에이 살아

2개월 전
익인11
LA에서 픽업하는거 쳐보니까 그냥 샌드위치는 6불, 디럭스 7불정도 나오던데 그 지점은 특이하네
2개월 전
익인4
11에게
난 dtla사는데 여기도 비쌈

2개월 전
익인4
나 미국인데 우리 동네도 가서 먹는거 저정도 하는데..
2개월 전
익인11
그래? 내 주변은 6불인데 여기가 싼거구나..
2개월 전
익인12
뜸금 없지만 웬디스버거 먹고싶다
2개월 전
익인21
와 웬디스 치킨 ㄹㅇ 맛깄지ㅠ
2개월 전
익인13
칙필레 스파이시 딜럭스 먹고싶다
2개월 전
익인14
이름부터 헉하긴하지
2개월 전
익인15
백악관 셰프가 맘터 감튀먹고 시즈닝이 별로 없어서 건강한 맛이라고 한 거 보고 걍 경악함..
2개월 전
익인16
난 단맛이 문제라고 생각하는뎈ㅋㅋ짠맛도 강하긴한데 단맛도 지나치게 강함 쟤넨 빵이 주식일게 클텐데 더 느끼겠지 댓글처럼 고인물이 강하기도 하고
2개월 전
익인17
맘터 한국이랑 맛이 다르다던데
난 한국맘터 안먹어봐서 몰랐는데 주변사람들이 저기 맘터 맛없다그러더라

2개월 전
나 가봤는데 한국이랑 맛 똑같았어..!
2개월 전
익인17
오 그래..? 내주변사람들은 한국이 더 맛있다고 그러더라고...
2개월 전
익인17
한타에 롯데리아 들어온다던데 기대중이면서도 어떻게 될지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
와 한타에 롯리 들어와?? 대박이다
솔직히 한국사람만 올것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ생기면 무조건 가봐야지

2개월 전
익인17
주요버거들 들어오고 분식같은거 추가된다는듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아근데 롯데리아는 한국의맛이 좀 진한 햄버거이지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 잘될수도
하 불고기버거 개땡김

2개월 전
익인17
나 불고기버거 개같이 기대중 한국살때 롯데리아 최애버거였다구ㅠㅠ
2개월 전
익인19
17에게
라이스버거는 안하겠지...? 하 갑자기 개땡김

2개월 전
익인17
19에게
라이스버거 할수도있지않을까?! 한국인의 퓨전버거 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인17
19에게
기사보니까 라이스버거도 할건가봐!!

2개월 전
익인19
17에게
헉 대박 전주비빔라이스버거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개땐갸 아 조만간 먹어야지

2개월 전
익인42
헐 어디? 뉴욕 아니 엘에이?
11일 전
익인4
나도 문 닫기전에 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이버거 먹었는데 똑같더라
같이 먹은 외국인 친구가 너무 달다 했었던 기억

2개월 전
익인17
아 그래??ㅋㅋㅋㅋ
나도 먹어보긴했는데 주변에서 한국이랑 맛이 다르다그래서 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
칙필레짱
2개월 전
익인21
난 진출한다고 할때부터 응..? 싶었음
한국에 김치볶음밥 외국체인 낸다는것처럼 들렸음ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
인앤아웃은 어때?? 엘에이 가서 인앤아웃 먹어보는게 버킷리스트인데!!
2개월 전
익인21
너무 기대하고만 안 가면 맛잇는 버거임
2개월 전
내가 제일 좋아하는 버거가 인앤아웃이야ㅎㅎ 진짜 너무 맛있음
파가, 쉑쉑 이런거 다 먹어봐도 결국 원탑은 인앤아웃..파가는 너무 기름지고 쉑쉑은 좀 밍밍해..
근데 이게 사람마다 다 다르더라..쨋든 내 입맛엔 인앤아웃 이길 버거 없다..ㅎ

2개월 전
익인36
쉑쉑 파이브가이즈 보다 훨씬 맛있더라... 인앤아웃이 최고
2개월 전
익인23
일단 이름부터...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
브랜드 이름이 성적인 의미라 현지 진출할거면 제대로 분석하고 상호명을 바꿨어야 했음
2개월 전
익인24
말도안돼…미국에서 칙필레 등등 먹었는데 맘터랑 비교가안되던데…맘터가 젤맛있음
2개월 전
익인25
아 맘터땡기네
2개월 전
익인26
여긴 짠건 몰라도 단건 호불호 강할듯
맘스 치킨버거에 달달한 소스가 미국사람들한텐 느끼할수있어

2개월 전
익인27
잘몰라서 그런거아님? 외국인들 맘터 감튀 환장하던뎅 호불호갈리나??
2개월 전
익인4
그렇다기엔 뉴욕 엘에이에 들어온거 다 망해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 환장했는데?? 한국 예능이나 유튜브에서 본거면 뭐..맛없다 할수도 없지 않나 당연 맛있는것처럼 내보낼듯ㅋㅋ 미국 감튀가 더 맛있나보지
2개월 전
익인28
난 맘터도 짠데 쓰니가 말하는 유명하고 맛있다믄 곳들은 더 짜?! 궁금해
2개월 전
익인28
아 근데 외국인들은 음식이 달다는 거에 좀 별로라고 느낀다는 거 보긴 했음 햄버거는 소스가 달기도 하지
2개월 전
솔직히 미국 감튀 짠곳 별로 못봤어 나 짠거 진짜 싫어해서 미국 감자칩도 안사먹는데 감자튀김은 한국이랑 비슷해
2개월 전
익인28
아 진짜? 신기해 햄버거는 어땨? 다른 치킨버거
2개월 전
치킨버거 맛있는곳 많아! 위에 말한 칰필레가 제일 유명하고 파파이스도ㅋㅋㅋㅋㅋ파파이스 치킨버거는 한때 품절대란 일어났을정도로 진짜 맛있…ㅠ
2개월 전
익인29
슴슴해서 그렁가
2개월 전
익인30
미국은... 더 쩌는 햄버거가 많잖아... 고작 맘스터치가 비빌데가 아님...
2개월 전
익인31
근데 이름부터 좀 이상하긴 하겟네
2개월 전
익인32
기름지고 짜야..... 칙필레처롬...
2개월 전
근데 칰필레 기름지고 짜진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
내기준이여 여기 움식... 근데 아마 햄버거브랜드 레드오션인데 생소한 맘터 안갈듯
2개월 전
익인4
22 물론 패스트푸드가 몸에 좋진 않겠지만 한국 치킨버거에 비해 칙필레가 막 기름지고 짠건 아님..
2개월 전
익인33
이름 문제 때문에 이름 바꿨어
샌프란시스코 근처 콩코드에 1호점 하나 있는데 종종 가곤 해
몇 년째 아직 안 닫고 장사 중이긴 한데, 한국만큼 인기 있진 않아

2개월 전
익인34
이름부터가 ㅠ
2개월 전
익인35
내 기준 레이징케인 칰필레 보다 맘터가 맛이ㅛ는데... 두툼하지 않아서 그런가
2개월 전
익인37
나 캐나다에서 칙필레 먹고나서 맘터 들어오면 대박 나겠다 생각했는데..
2개월 전
익인38
치킨위주로 사업 할거아니면 당연히 망할거같은데..
1개월 전
익인39

1개월 전
익인40
kfc 치킨 먹고 놀램 개짜서....
30일 전
익인41
아무래도 버거의 본 고장이라 그런가
30일 전
익인43
미국에서 패스트푸드 경쟁 엄청 치열하지 않음?
11일 전
익인44
칙필레가 그렇게 맛있다던디
7일 전
익인45
근데 일단 버거집 이름이 엄마의 터치면 별로 안 가고 싶긴 할 것 같음
7일 전
익인46
맘스터치 라는 이름부터가 장벽임…
7일 전
익인47
난 웬디즈 너무 그리운데 한국에선 98년도에 문닫있더라 ㅜ
6일 전