모바일 (밤모드 이용시)

진짜 ㄹㅇ스쳐지나가듯이 지나가다가 본건데 저건 사야한다 내거다 하고 바로사버림 충동구매미쳤다😅[잡담] 뉴발 신발 진짜 기억도 안날정도로 오랜만에삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 농협은행이라 어쩔수가없없다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
1906?
2개월 전
나 사실이름도몰라... 일단 숫자는 2002래
2개월 전
익인1
아2002 이뿌다ㅜ
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
얼마양
2개월 전
18만원이었나 19만원이었나...
2개월 전
익인4
뭐야 넘 예쁘잖아?!?!!??!
2개월 전
익인5
뭔데 개이쁜데?!
2개월 전
익인6
저 시리즈 이쁨
2개월 전
다른색도예쁘긴하더라 회색도 ㄱㅊㄱㅊ 근데남색이진짜이뻐서 이거삼
2개월 전
익인7
오 내 신발이다 저거 신구 여행 다녀왔는데 발 하나도 안 아팠어!!
2개월 전
오 ㅁㅈ 아직 신고나가보진않았는데 엄청가볍고 편한느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
하루에 이만보씩 걸었는데 나만 멀쩡했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 신고 나가는 중...
2개월 전
이만보..미쳤네....라고하기엔 나도여행가면 그렇게걷긴한듯 뽕뽑아야지
2개월 전
익인8
얼마에 샀어??
2개월 전
카드내역보니까 18만9처넌이넹
2개월 전
익인9
오 내신발이당 이쁘다고 해서 뿌듯 ✨ 신발 편해!!
2개월 전
2개월 전
익인10
2002R 모델 옙부지 ㅠㅡㅠ 쓰니 안목 탁월해 …….!
2개월 전
익인11
와 다시 유행이구나 12년도에 삿엇는디..
1개월 전
익인12
디금 내가 신고 있는 거자나!!
1개월 전
익인13
2002R 휘뚤마뚤~!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?235 05.17 23:0636313 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 250 10:0021477 9
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데147 05.17 23:4026848 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5322676 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀53 8:142430 0