모바일 (밤모드 이용시)

아니겠지만..

혹시나 한 게 몇개 있어서 떠보고 싶은데 .. 어떤식으로 떠봐야할까? ㅠㅠ 

포인트 몇개 말해볼게

- 밤에 뭐하냐고 물어봤는데 셀카영상 찍어서 뭐하는지 보여줌 ( 근데 평소에 셀카도 안찍는 사람임 )

- 술마시다가 동성 어쩌구 했는데 내가 잘 못들어서 동성이라 친해질 수 있었다고? 했는데 ㅇㅇ이라고함 근데 보통 동성이란 단어 잘 안쓰지않나.. 

- 다른사람 껴서 셋이 술마시는데 내 어깨 만지면서 이쁜짓을 한다는 둥 나 때리면서 웃음..그냥 계속 스킨십하는 느낌..  얼굴도 만지고.. 다른사람한텐 하는거 못봄

- 회사에서 비품 정리하고 있는데 갑자기 옆에 와서 어깨에 손 올리더니 그냥 감.. 아무말도 없이

- 갑자기 줄거 있다더니 자기 자리로 오라그러고선 나만 몰래 선물 줌

우동1
완전 완전 다 아무것도 아니야
4개월 전
글쓴우동
ㅜㅜ그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 혼자 행복회로 돌린건가
4개월 전
우동1
나라면 의미부여 절대 안해
4개월 전
글쓴우동
그래야 내 정신건강에 좋을텐데 으.........너무 힘들다아 그냥 떠보고 남자좋아하는거 확실하게 알게되면 포기가 될까 싶어서..
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그래서 내가 먼저 이건 비밀인데 전 여자 좋아한다면서 먼저 얘기를 하고나서 떠볼까 했거든.. 그럼 만약 여자 좋아하면 숨기진 않을 것 같아서

4개월 전
우동1
글쓴이에게
아.. 난 완전 극구 말리고 싶어ㅎㅎ 밑댓

4개월 전
글쓴우동
1에게
왜..? ㅜ 그 분은 절대 다른사람한테는 말 안할 사람이긴한데 만약 이성애자면 날 멀리하게 될까?

4개월 전
우동1
글쓴이에게
그분이 그 성향이 아닐때 너가 본인한테 고백하는 이유가 설마 내가 잘해줘서인가? 친해지고 싶어서를 오해해서인가? 오해할수도 있는건가?
넘어가게 되잖아

본인 행동은 다정하게 한것밖에 없는데

4개월 전
글쓴우동
1에게
하.. 그렇게 생각하고 멀어지려나.. 그럼 내 성향은 말 안해야겠다..

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4개월 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
언젠가 술마시는데 내가 얼굴 쳐다보면서 웃으니까 얼굴만 봐도 좋아? 이러면서 웃던데 .. 이건 그냥 아무것도 아니지?

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4개월 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
맞아 내가 너무 티내긴 했어 표정이 안숨겨지는걸 우쨐ㅋㅋ 얼굴만 봐도 웃음이 나오고 말하는 것마다 웃기고 좋아.. 내가 자기 좋아해주니까 나한테 다정하게 구는거겠지

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4개월 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그래 참아야겠다 ㅠㅠ 힘들다아~~~~~~~~~~~~~

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4개월 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
어떻게 고백하게끔 하지ㅋㅋ 흑흑흑 떠보려고 했는데 말 들어보니 안하기로 결정함. 고마워

4개월 전
우동1
글쓴이에게
친구로 생각하고 의연하게 행동해! 그 사람 행동을 그런쪽으로 보지 말구

4개월 전
글쓴우동
1에게
그러게.. 그냥 나랑 좀 친해져서 다정하게 해준 것 뿐인데.. 내가 그렇게 나오면 당황스럽긴 하겠다

4개월 전
우동1
그 분이 쓰니 연애사 궁금해하거나 쓰니를 떠봤던거면 몰라도 저런건 진짜 성향불문 다 할수있어...
4개월 전
글쓴우동
길게 연애한게 몇년이였냐 이런건 물어본 적 있는데.. 그건 아무것도 아니겠지....
4개월 전
우동1
확실한건 관심은 계속 가는듯! 의미부여는 하지말궁..
4개월 전
글쓴우동
그래야겠지.. 근데 퇴근하고나서 우산있냐고 없으면 자기자리에 우산있으니까 그거 쓰고가라고 톡도 오고.. 비 많이온다면서.. 날 신경써주시긴 해
4개월 전
우동3
4개월 전
우동2
의미부여 그만
인간적호감으로 나올수있는 기본 에디튜드 행동임
사람마다 성향과 성격과 행동이 다르기때문에 네가 그사람을 파악한상태라면 저런행동을 잘구분하고 파악할수있을뿐더러
저건 다 친구끼리도 할수있는거임 천성적으로 다정하신분인거같으신데
그리고 그냥 친하게 지내고싶어서 그런걸수도있음

사람은 본인입으로 본인성지향성 말할때까지 아무도 모르는거임
사람은 깊게 친해져봐야 저게 무슨행동인지 알수있으니까 착각금물

그리고 상대가 이쪽이라고 해도 상대가 안좋아하면 그만임

4개월 전
우동3
4개월 전
우동4
ㅋㅋㅋ 진짜 다 평범한거여서ㅠㅠ 그냥 짝사랑인듯
4개월 전
우동5
너무나도 일반적인 호감에서 나오는 행동들 아녀?
4개월 전
우동6
호감은 확실하네 그냥 더 친해지려고 해봐바~~! 너도 잘해줘보거나!
4개월 전