모바일 (밤모드 이용시)

예를 들어 광주 사는 기아팬 대구 사는 삼성팬 같은 경우에 ㅇㅇ

야반도주 이유는 다른거 없고 타지역으로 연고지 옮기려고 미리 공지같은 것도 없이 하루아침에 선수 구단 다 떠나고 지금 연고지엔 다른 구단 생긴다고 하면

1 기존팀 응원한다 2 새로생긴팀 응원한다 3 야구 안본다

셋중 뭐일 것 같음?

신판1
이거 우리 과거얘기ㅜ같은데 난 그냥 연고지 새로 들어온팀 좋아함 우리집 어른들은 그때 선수들이 있던 새 팀 좋아함
3개월 전
신판9
나 뉴비라 잘 모르는데 팀이 야반도주한 적이 있었어…?ㅜㅜㅠㅜ
3개월 전
신판18
웅... 우리...
3개월 전
신판2
3개월 전
신판3
3개월 전
신판3
시간 좀 지나면 2 될 것 같아
3개월 전
신판4
3개월 전
신판5
우리아빠는 2더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴듯
3개월 전
신판6
연고지에 새 팀 생기면 미련없이 2
3개월 전
신판7
난 1일듯
3개월 전
신판8
3개월 전
신판10
3개월 전
신판11
와 넘 고민되는데..
3개월 전
신판11
난 줏대가 없어서 아빠따라갈듯...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
연고지팬이라 ㅠㅠ 2일듯
3개월 전
신판13
이유없이 갑자기 그런거면 2
3개월 전
신판14
3개월 전
신판15
이거 어렵네..
3개월 전
신판15
그래도 난 1일거같애.. 선수들이 그대로라면
아니면 아예 3

3개월 전
신판16
그래도 몇년은 1하다가 2할듯
3개월 전
신판17
3 진짜 아무 이유없는거면 정털릴거같은데 새팀으로 팀세탁도 못할거같으
3개월 전
신판19
22 아무 말없이 가면 배신감 쩔듯 야규는 의리아닌가..^_^
3개월 전
신판20
3하다가 2할듯..
3개월 전
신판21
별 이유도 없이 그러면 3...
그러다가 야구 그리워지면 2?

3개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 리얼 n같다 라거 했는데 실화라고..?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위109 07.03 22:549628 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?72 07.03 16:148312 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0217943 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45717 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315811 0
급상승 게시판 🔥