모바일 (밤모드 이용시)

예를 들어 광주 사는 기아팬 대구 사는 삼성팬 같은 경우에 ㅇㅇ

야반도주 이유는 다른거 없고 타지역으로 연고지 옮기려고 미리 공지같은 것도 없이 하루아침에 선수 구단 다 떠나고 지금 연고지엔 다른 구단 생긴다고 하면

1 기존팀 응원한다 2 새로생긴팀 응원한다 3 야구 안본다

셋중 뭐일 것 같음?

신판1
이거 우리 과거얘기ㅜ같은데 난 그냥 연고지 새로 들어온팀 좋아함 우리집 어른들은 그때 선수들이 있던 새 팀 좋아함
4개월 전
신판9
나 뉴비라 잘 모르는데 팀이 야반도주한 적이 있었어…?ㅜㅜㅠㅜ
4개월 전
신판18
웅... 우리...
4개월 전
신판2
4개월 전
신판3
4개월 전
신판3
시간 좀 지나면 2 될 것 같아
4개월 전
신판4
4개월 전
신판5
우리아빠는 2더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴듯
4개월 전
신판6
연고지에 새 팀 생기면 미련없이 2
4개월 전
신판7
난 1일듯
4개월 전
신판8
4개월 전
신판10
4개월 전
신판11
와 넘 고민되는데..
4개월 전
신판11
난 줏대가 없어서 아빠따라갈듯...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
연고지팬이라 ㅠㅠ 2일듯
4개월 전
신판13
이유없이 갑자기 그런거면 2
4개월 전
신판14
4개월 전
신판15
이거 어렵네..
4개월 전
신판15
그래도 난 1일거같애.. 선수들이 그대로라면
아니면 아예 3

4개월 전
신판16
그래도 몇년은 1하다가 2할듯
4개월 전
신판17
3 진짜 아무 이유없는거면 정털릴거같은데 새팀으로 팀세탁도 못할거같으
4개월 전
신판19
22 아무 말없이 가면 배신감 쩔듯 야규는 의리아닌가..^_^
4개월 전
신판20
3하다가 2할듯..
4개월 전
신판21
별 이유도 없이 그러면 3...
그러다가 야구 그리워지면 2?

4개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 리얼 n같다 라거 했는데 실화라고..?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구사생활 폭로 또 떴네283 07.12 16:1662453 2
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?112 07.12 12:4716479 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:088767 0
야구각 팀에서 가장 성공한 외부 FA 영입이 누구야? 83 07.12 15:309495 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 78 07.12 21:2112727 0