모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 얼마나 얘한테 확신을 안 줬으면 얘가 폰을 몰래 봤나 싶어.. ㅠ 너무 미안해

나 자는 사이에 몰래 폰 본 거를 얘기하더라고...

내가 어떻게하면 얘가 의심을 안 할까..? 나 맹세코 의심갈 만한 행동 한 적 없음

둥이1
그냥 비번 알려주고 보고싶을때 보라구해
나는 애인이 불안해하면 그런당 캥기는게 1도없어서

4개월 전
글쓴둥이
나 심지어 비번도 없어! 그럼 나중에 내 핸드폰 보고싶을 때 봐도 된다고 얘기해도 될까?
4개월 전
둥이1
웅 애인이 불안해하는거 금방 해결되더라
4개월 전
둥이2
쓰니가 의심할만한 행동을 안했는데 본것부터가 상대방이 좀 이상한데… 미안해할 일이 아니고 상대방이 사과한거 걍 받아주면 될 일 같음
4개월 전
글쓴둥이
얘가 쫌 불안형이라서 그런가.. ㅠ
4개월 전
둥이2
어찌됐던간에 연인간이여도 그걸 몰래 봤다는게…뭐 비번을 알려주던 서로 합의하에 오픈하던 둘의 일이지만, 아무말 없이 몰래 본건 우선 잘못이 맞아 쓰니가 미안할일 1도 없음.
4개월 전
둥이3
내 전애인이 저랬는데
지가 캥기니까 폰 뒤져보는거던데 ㅋㅋ
애인이 뭐 안하는데
폰 뒤져 보는 애들은 높은 확률로 지가 구린 행동 하더라고

4개월 전
글쓴둥이
근데 사실 나도 이 생각 하긴 했어 저번엔 술먹고 나한테 솔직히 다른남자 만난 적 없냐, 왜 자기만나냐 이런 질문 엄청 했었거든...
4개월 전
둥이3
나도 내 전여친이 다른 남자애들이랑 연락하고 지냈더라고 그 이후로 폰 뒤져보거나 궁금해 하는 애들 절대 안만남. 난 여사친도 하나도 없고 술자리가 많은 것도 아닌데도 그랬음
4개월 전
글쓴둥이
둥아 밑댓 봐줄랭? ㅠㅠㅠ 이렇게 생각하니까 더더 이해가 안 가ㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이3
이해 안갈게 있나?
널 좋아하니까 자기가 해왔던 행동들이 발목 잡는거지

4개월 전
글쓴둥이
3에게
이게 이해가 안 간다는거야.. ㅠㅠ날 좋아하는데 왜 뒤에서 구린행동을 하는지.. 이런 적이 처음이라 .. ㅠㅠ

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
걔가 뒤에서 연락하고 있어?

4개월 전
글쓴둥이
3에게
난 걔 폰을 본 적이 없어서 몰라... ㅠㅠ 글쿠나...

4개월 전
둥이3
글쓴이에게
저건 내 경우고, 내가 저런걸 겪어봐서 편견이 생긴건데 너 남친은 단순히 집착이 심한 경우일 수도 있지

4개월 전
둥이4
나도 이 생각부터함… 백퍼 본인도 그런짓 하니까 의심했을듯
4개월 전
둥이3
보통 자기 행동을 다른 사람한테 투영하는 경우가 많더라고
4개월 전
글쓴둥이
근데 이해가 안 가는 게 본인이 그런 짓 하면 나한테 더이상 관심 없어야하는 거 아니야..? ㅠㅠ 내가 막말로 바람을 피든말든 본인도 그러고 있으니까... 근데 왜 헤어지자 안 하고 뒤에서 폰을 몰래 보는 거지..? ㅠㅠ
4개월 전
둥이5
난 안그랬다해도 상대가 기분이, 낌새가 의심스러웠던게 있으니 봤겠지. 근데 저러면 나중에 더 심해지는경우도 있음.
4개월 전
글쓴둥이
그럼 어떡하지,, 그냥 대놓고 핸드폰 봐도 된다고 할까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전