모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

내가 여자고 상대가 엔프피 남자인데 목요일에 뒷풀이하고 이사람이 내옷 구겨진거 목카라를 정리해줬어 (굳이???) 그러고 갑자기 새벽에 부재중 찍혀있었고 그거빌미로 선톡했거든 그러면서 연락 겁나 칼답하고 쭉 이야기하다가 이번주 화요일에 상대가 먼저 고깃집 예약 했길래 만나기로 했어 내가 예약해달라고도 안했는데 해오질않나 내가 사진얘기하니까 그사진 찾아와서 지 셀카를 쳐보내질않나 ㅋㅋㅋ 그러고 금욜 밤1시간 넘게 전화하면서 서로 이야기 많이 했고 어제 오후까지 연락했는데 갑자기 👍만 누르고 사라진거야ㅠㅠ난 분명 둘다 관심있다 생각했는데 이사람이 지금 서울에 있어서 내일 오전에 내려온다고 했거든 어제 오후까지만 연락하고 나도 안하고 저사람도 안하는데 마음 접는게 좋을까?? 아니면 고깃집 가기로 했고 먹기로 했으니까 일단 그날 잘 만나보고 대화하고 친근하게 굴고 궁금한거 다 물어보고 차차 알아가고 지속적으로 이어갈까?? 포기하긴 일러보여??????

난 원래 모임으로 4번이상 더 보고 가까워졌다 생각들면 1:1만남도 해보던 뭘하던 하려했거든 근데 두번만에 너무 내생각엔 빠르다 생각들기도해서 ㅎㅎ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58075077?category=6

둥이1
만나는 날까지 걍 가만히 있어
4개월 전
글쓴둥이
????아무것도 하지말고 가만히 있어야해??
내가 너무 이사람 맘에 들었었나봐 그래서 그냥 인티에 고민 글 올린거가타유ㅠㅠㅠ

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?155 07.05 21:2231991 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ207 07.05 18:1144488 1
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?99 07.05 15:5824621 0
이성 사랑방 케이크 골라주라 49 07.05 15:5412755 0
이성 사랑방/이별죽어도 연락 안올 것 같던 전애인 연락옴…… 46 07.05 15:3421210 4