모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45666l

가슴 작았으면 이거보단 덜했을거같애 난 이거 보고 번따는 진짜 걸러야된다 느꼈슴..

둥이1
부럽
4개월 전
둥이2
당연히커야지
4개월 전
글쓴둥이
엥?..
4개월 전
둥이30
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욼김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없어서 개웃기다
4개월 전
둥이3
인플루언서도 하루에 10번은 안따이겠다 ㅋㅋ...
4개월 전
글쓴둥이
내 친구 진짜 이쁜데 그정도 따이는데..?
4개월 전
둥이3
술마시는 날만 그렇겠지
4개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 구라도 적당히
4개월 전
둥이4
검커렁도 이 정도는 아니겠다 진심
4개월 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있었어
여기 인스티즈였지
한달에 300명한테 번호 따이면 기분이 어때요?

4개월 전
둥이17
ㄹㅇ 하루에 10명이면 1년에 3650명한테 따이겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이33
ㅋㅋ 3650명이라고하니까 피곤하네 영업뛰어도 이렇게는안될듯
4개월 전
둥이17
33에게
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이41
33에게
아 짐짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이42
33에게
아 개웃기네 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ

4개월 전
둥이47
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이5
ㅇㅈ 아는애 몸매 개개개개개개좋은데 걍 지나다니면 다 쳐다보고 번호 자주 따이는거 보고 그사세 쩐다 생각함
4개월 전
둥이5
어떻게보면 피곤하겠다 싶음
4개월 전
둥이6
하루종일 밖에 서있어?
4개월 전
둥이10
아 개웃기다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴둥이
하루종일은 아니더라도 엄청 돌아다니지 않나? 성수같은데 이것저것 둘러보다보면 네다섯 시간은 돌아다니는데
4개월 전
둥이25
지인이랑 다닐 텐데 열 번 넘게 ...? 그냥 가슴 크면 번호 많이 따일 것 같아서 상상하다가 쓴 글이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이29
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이8
그래그래 네 말이 다 맞다!!
4개월 전
둥이9
아니야 얼굴까지 이쁘니까 따이겠지
4개월 전
둥이17
4개월 전
둥이11
그건 이쁘기까지 하니까겠지...
4개월 전
글쓴둥이
그냥 이쁘장인데.. 가슴작았으몀 이정돈 아녔을거같애서 썼서
4개월 전
둥이12
??????
4개월 전
둥이14
아 근데 공감함 내친구 진짜 큰데 같이 돌아다니면 꼭 번호 1번이상은 묻더라..얘가 펑퍼짐한거 안입어서 그런지 진짜 좀 두드러지긴함
4개월 전
둥이15
솔직히 누가봐도 큰가슴에 괜찮은얼굴이면..그럴만도
4개월 전
둥이18
사이즈가 어케됨?….
4개월 전
둥이19
근데 그것도 밖에 돌아다니니까 따이지ㅋㅋㅋ 많이 돌아다니나보다
4개월 전
둥이20
ㄷㄷ 쉬워보이나봄
4개월 전
둥이21
솔찍히 가슴큰여자면 그럴만함ㅇㅇ
가슴작은여자를 가슴큰여자가 폭행하고 돈뺐어도 이해할듯

4개월 전
둥이22

4개월 전
둥이17
? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 누가 “못생긴 여자를 예쁜 여자가 폭행하고 돈 뺏어도 이해할듯” 이렇게 댓글 달면 난리 날텐데 이건 아무도 뭐라 안하네?

4개월 전
둥이23
가슴도 크고 이쁘니까 번따
당하겠지

4개월 전
둥이24
그럼 가슴 작은데 번호 따는 남자들은 안걸러도 되는거임?
4개월 전
둥이26
그냥 웃김
4개월 전
둥이27
ㄹㅇ 코로나때 나도 느낌 나 70G~H인데 붙는 티 입으면 매일 따였어 출근길 지하철에서 두번 길거리에서 한번 요런식으로 따인듯 웃긴건 마스크 쓰고 있을땐디 이상형이라는거 보고 ㅋㅋㅋㅋ 개어이없었음
4개월 전
둥이28
난 가슴 안큰데 마스크 썼는데 마음에 든다고 번따 당함..
4개월 전
둥이28
번따는 일단 거름
4개월 전
둥이31
카리나도 남자들이 감히 용기못내서 그정돈 안따인다
4개월 전
둥이17
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이32
대한민국 남자들이 다 번따하나..?
4개월 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이뻐서 따이는거임..
4개월 전
둥이34
이쁘고 몸매좋아서인거지 무작정 가슴커서가 아님
4개월 전
둥이35
댛글ㅋ가지 거를 게엊ㅅ네 개웃기다
4개월 전
둥이36
나 살쪘을때 같은날 세번정도 따여본 적은 있음 낮에 동네 산책하는데
4개월 전
둥이17
살 뺐을때가 아니라 살 쪘을때라고?? 당시 스펙..그니까 키랑 몸무게가 어느정도였는데?
4개월 전
둥이36
체형자체가 키크고 글래머임 살이 가슴쪽으로 쪄서 그랬던듯
4개월 전
둥이37
서울 번화가는 가능이지 거절하면 자기도 거절할거냐면서 따는곳인데…
4개월 전
둥이38
하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그래 이게 인티지
4개월 전
둥이39
우와
4개월 전
둥이40
10번은 뭐 강남역에서 혼자 계속 서있는거임?
4개월 전
둥이43
열번은 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이45
아니 근데 진짜임… 난 모자쓰고 나가서 얼굴도 잘 안보이는데 몸매만 보거 번따당한적 있음….
4개월 전
둥이46
10번은 너무 갔다
4개월 전
둥이47
10번말고 3번으로 정정하자
4개월 전
둥이48
겹치는사람 있었어?
없었으면 너 곧 서울 남성 모두 만날수 있음 ㄹㅇ

3개월 전
둥이49
나 c인데 안따이는데..
3개월 전
둥이50
남익이 딱 설명해줌. 그냥 가슴크다고 번호 10번씩 안따임. 젖큰데 파인옷이나 가슴 강조하는 옷 입고 쉬워보여야 10번씩 따임.

다만 번따 하는 놈은 죽어도 그렇겐 말 못하지

3개월 전