모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/03) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 힘들더!

둥이1
나도 너무 힘들어 ㅜ
7개월 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐어?ㅜ
7개월 전
둥이1
한 달 좀 넘었어ㅠ 둥이는?
7개월 전
글쓴둥이
헐 난 2쥬.. 한달 지나도 똑같이 힘들어?
7개월 전
둥이1
웅.. 나도 한달 지나면 괜찮을줄 알았는데 똑같이 힘드네..ㅎㅎ
7개월 전
글쓴둥이
1에게
왜 헤어졌어..??

7개월 전
둥이1
글쓴이에게
장거리땜에..ㅠ 그렇게 장거리는 아니였는데 뭐..

7개월 전
글쓴둥이
1에게
얼마나 만났어?? 나는 1년반정도 만났거든

7개월 전
둥이1
글쓴이에게
나두 일년반쯤 만났어!!!

7개월 전
글쓴둥이
1에게
비슷하당 .. 연락 왔으면 좋겠어 ㅎㅎ..

7개월 전
둥이1
글쓴이에게
그러겡.. 둥이는 먼저 연락해볼 생각은 없는거양?

7개월 전
글쓴둥이
1에게
헤붙 많이 했는데 그때마다 내가 잡았거든 ,, 마지막 헤붙땐 딱 한번 걔가 잡고 ㅋㅋㅋ ㅎ 그래서 이제는 잡을 힘도 없고 내가 먼저 연락할 정도는 아닌 거 같아,,

7개월 전
둥이2
나도 힘들어…ㅠㅠ
7개월 전
글쓴둥이
얼마나 돼써😢
7개월 전
둥이2
나 9일…
다시 연락했는데
걔가 연락준다고해서 기다린지는 일주일째…ㅠㅠ

7개월 전
글쓴둥이
아직 안 끝난거야?.?
7개월 전
둥이2
일단 연락해준다고해서 기다리긴하는데
언제 올지도 모르고
헤어지긴 했으니 끝은 끝이지 ㅠㅠ

7개월 전
글쓴둥이
2에게
에흉 하루하루가 힘들어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 실감도 안 나고..

7개월 전
둥이3
안 괜찮아 진심...
7개월 전
글쓴둥이
진짜 너무 힘든데 이거 괜찮아지는건지 ..
7개월 전
둥이4
하나도 안 괜찮아 진짜 힘들다
7개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 언제쯤 괜찮아질까 고통스러버
7개월 전
둥이5
나 한달짼데 전애인 여친 생겨서 보고 오늘 하루종일 대성통곡함..
7개월 전
글쓴둥이
미텼다.. 한달만에? 진짜 너무해…넘 슬프다
7개월 전
둥이6
너무 힘들어서 죽겠어 이게 맞아? 연락할까
7개월 전
글쓴둥이
연락할 용기 있으면 해봐!! 충동적으로는 하지말구🥲
7개월 전
둥이6
나 연락했어 헤어진지 일주일째인데 상황이별이유로 차였거든? 납득이 안가서 이야기라도 나누고 끝내고 싶어
7개월 전
글쓴둥이
잘했어!! 뭐라고 보냈어ㅓ??
7개월 전
둥이6
나 너랑 이야기 하고싶다고 보냈는데 안읽네
7개월 전
글쓴둥이
6에게
기다려뷰장 연락오면 말해줘!

7개월 전
둥이7
나 한 달 됐는데 진차 너무 힘들어 맨날 생각나서 미치겠어 사진도 지워야지 해놓고 결국 복구하고 아예 못 지우는데 하…. 쓰니는 괜찮니….
7개월 전
글쓴둥이
한달 됐는데도 힘들어? ㅠㅠㅠ 나는 헤어지자마자 사진도 다 지우고 인생네컷도 버리고 옷도 버럈어.. 외투 하나 빼고 ㅋㅋㅋ ㅜ 번호도 지우고 언팔도 했고 다 끊었는데도 미련 남아 미치겠어 ㅎㅎ
7개월 전
둥이7
엉… 내가 정이 많고 뭔가 처음으로 정말 좋아하는 사람이였어서 더 그런 것 같아 쓰니 멋있다 사진 다 지우고 옷도 버리다니 ! 마자 번호 지워야 눈에 안 띄고 더 나은 것 같아 그 사람이 정말 쓰레기가 아니였고 정말 안 좋게 헤어진 거 아니면 헤어진 기점 기준으로.한 달 뒤에 다시 연락 해보는거 어때 ? 안 하고 후회 할 바에 하고 후회 하는게 낫잖아 !
7개월 전
글쓴둥이
나도 너무 힘들면 한달 뒤에 연락해보려고 하는데 걔가 회피형이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 다했지?ㅠ 주변에서도 말리고.. 그래서 이성으로 누르는 중이야 ㅎㅎ ㅠㅠ
7개월 전
둥이8
덤덤하고 공허해
7개월 전
글쓴둥이
나도 그랬는데.. 시간 갈수록 더 힘들어쟈 말도 안돼ㅠ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴둥이
얼마나 됐러?
7개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴둥이
글쿠나ㅠㅠ 시간 지나면 우리 괜찮아지겠지? ㄹㅎㅎ ㅜㅜㅠ
7개월 전
둥이10
나두 너무 힘들다ㅠ
7개월 전
글쓴둥이
무기력해죽게써 증말 ..
7개월 전
둥이10
나는 진짜 구질구질하게 붙잡았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 좋아한다고 함서 안 붙잡히더라… 난 그런 얘기 들으니까 여전히 미련 못 놓고 있고.
7개월 전
글쓴둥이
와 차라리 단호하게 해주지ㅠ 애매하게 .. ㅜ 진짜 이별 이거 못할짓인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 남겨진 사람이 너무 힘들어
7개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 사람 되기 싫어서 그런가 싶다가도 얘는 내가 제일 잘 아니까 여전히 좋아하는 마음이 정말 남아서 그런 거 같아… 내가 사귀면서 나도 모르게 못되게 군게 많아서 날 못 믿겠어서 다시 안 만나주는 눈치야… 헤어질 때 뭐가 힘들었는지 다 말해놓고, 내가 붙잡으니까 내 잘못은 없다구 하더라… 힝구링… 차라리 내가 사과해서 풀릴 수 있는 문제면 좋겠는데, 그게 아닌 거 같아… 진쯔 이별 넘 힘들다!!! 마지막 카드 던지고 연락 기다리고 있는데 비쩍비쩍 말라가는 느낌임… 둥이는 연락은 먼저 안 해봤어??
7개월 전
글쓴둥이
10에게
헤붙할때마다 딱 한번 빼고 내가 다 잡았거든 ,, 그래서 넘 지치고 잡을 힘도 앖어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

7개월 전
둥이10
글쓴이에게
헤붙 많이했군아ㅠㅠ 에휴 힘들었겠다…ㅠㅠ 난 헤붙이라도 해보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥 불구덩이 입성~

7개월 전
글쓴둥이
10에게
둥이는 그래도 한달이나 좀 뒤에 연락하면 받아줄 거 같당 아님 연락 오거나 ㅎㅎ

7개월 전
둥이10
글쓴이에게
그랬으면 좋겠다… 고마우ㅠㅠ 둥이도 연락이 먼저 오길 바라!!! 우리 행복하자!

7개월 전
둥이11
나는 두달 넘어가는데 사람움 사람으로 잊는게 맞더라 신경쓰이긴하는데 너무 잘해줘서 행복함 요즘 ㅠㅠ
7개월 전
글쓴둥이
새로운 사람 만났구나ㅠ!!
7개월 전
둥이12
힘들어
7개월 전
글쓴둥이
같이 행복해지자 둥아!!
7개월 전
둥이12
나는 상황이별 당한 거여서… 연락해 보고 싶은데 자신이 없어
7개월 전
글쓴둥이
에고..얼마나 돼써?
7개월 전
둥이12
이제 2주 ㅠㅠ
7개월 전
글쓴둥이
12에게
나랑 비슷하구만 ㅠㅠㅠ 나도 연락하고싶진 않아.. 그냥 너무 힘들다 ㅎ ㅠ

7개월 전
둥이14
난 연애상담유튜브같은거 보니까 훨 낫더라!
근데 다독여주는거 위주로 봐야해((

7개월 전
글쓴둥이
지금은 괜찮아진거야??
7개월 전
둥이15
집가는길이 너무 심심해… 핸드폰이 조용해 자기전이 심심해
7개월 전
글쓴둥이
마자 그리고 난 아침이 제일 .. 공허해 연락 없는 핸드폰 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7개월 전
둥이15
난 자기전… 아침은 각자 할일하느라 연락 안했는데 집갈때랑 특히 쉬는날아 너무 길어
7개월 전
둥이15
주말이 너무 길어 하루가 너무 길어
7개월 전
글쓴둥이
일요일 미쳤어 하루종일 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 에바잖아..
7개월 전
둥이16
난 아직 매일 울어 5개월짼데
7개월 전
글쓴둥이
5개월인데도..?ㅠㅠ왜 헤어졌어??
7개월 전
둥이16
종교가 달라서..? 난 무교고 그쪽 집안은 모태신앙인데 그쪽에서 결혼 반대해서 생이별했어..
7개월 전
둥이17
난 두달 넘었는데 이제 좀 괜찮음 근데 괜찮다가도 지금 당장 옆에 아무도 없으니까 자꾸 생각나고 그립고 그래
진짜 새로운 사람으로 잊는 건데 새로운 사라 만나려고 했는데도 내 맘에 드는 사람이 없네ㅠ

7개월 전
글쓴둥이
다둘 힘들구나,, ㅠ나도 걔 아니면 안 될 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7개월 전
둥이18
난 세달짼데 아직도 힘들어..
7개월 전
글쓴둥이
처음보단 괜찮니..?연락은??
7개월 전
둥이19
너어어어무 안좋은 사람이랑 헤어진건데도
너무 힘들다

7개월 전
글쓴둥이
나두 회피형이랑 헤어진건데도 나만 너무 힘들다
7개월 전
둥이20
나 이별한지 3시간됐네 ..
7개월 전
글쓴둥이
어서와 ㅎ ㅎ ..
7개월 전
둥이21
와 나도 한달 조금 넘었는데 아직도 힘든게 맞는가 했는데 다들 그러네.. 댓글들 보고 위로받고 가 ㅠ 절대 다시 만나고싶진 않은 사람인데 내가 생각보다 좋아한 마음이 컸나봐 오래 만나지도 않았는데..
7개월 전
글쓴둥이
그러게.. 다들 몇달이 지나도 힘든가봐 너무 보고싶어 ㅠ
7개월 전
둥이22
나 이제 안힘들어 너무너무 힘들었는데 3달째 접어들면서 갑자기 훅 좋아짐 나는 추억미화 될 때마다 걔랑 헤어져야 하는 이유, 단점들 메모해둔거 정독했고 운동도 새로하고 게임도 하고 친구들도 만났어 다들 시간이 약이야! 내 할 일 하고싶은거 하면서 살다보면 어느새 극복해 낼 수 있을거야
7개월 전
글쓴둥이
나도 빨리 한달 지나고 3개월 왔으면 좋겠다 그전에 연락오면 더 좋겠지만 ㄹㅎ.. 좋겠다 둥이!!
7개월 전
둥이21
하 나도 추억미화가 문젠데 ㅠ 난 아무리 단점 적어보고 헤어져야하는 이유 곱씹어도 감정은 따로 놀아서 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ 나도 시간 더 지나면 나을려나
7개월 전
둥이23
2달짼데 힘들어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴둥이
연락해봤어?
7개월 전
둥이23
한달동안 많이잡았었구 그 뒤엔 그냥 꾹참는중..
7개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ진짜 단호한가보네..
7개월 전
둥이24
잠수이별…. 넘 힘들다
7개월 전
글쓴둥이
잠수는 진짜 미친거 아냐..? 하
7개월 전
둥이25
드럽게 헤어져서 그른가 더 뭐같이해줄걸 싶어서 후회댐ㅋㅋㅌㅋ
7개월 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ나도 걍 악감정만 남았으면 좋겠어 걍 ㅠ
7개월 전
둥이26
2-3주 있으면 5개월째인데 아직도 힘들어..
7개월 전
글쓴둥이
연락해뷰ㅏㅆ어?
7개월 전
둥이26
많이 했었지! 근데 상대방이 새로운 사람 만나고 있어서 뭐… 다 끝났지
7개월 전
글쓴둥이
ㅠ 나는 그래도 몇년 뒤에 연락 오거나 재회한적은 있어! 아마 둥이도 나중에 연락 올 수도 있을거야 ..
7개월 전
둥이26
그랬으면 좋겠다ㅜㅜ 위로해줘서 진짜 고마워💕
7개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴둥이
최선을 다해서 그런가?🥲
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴둥이
멋있다 ㅎㅎ 나도 다음주엔 덜 힘들고 아팠으면 좋겠어 고마워 둥아 ㅎㅎㅎ🫶🏻
7개월 전