공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1049l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[이별] 이별한 날 카톡 구경할사람??ㅋㅋㅋ 진짜 어이가없음 ㄹㅇ로 | 인스티즈

저 나도 흥임~ 보내고 나서 나 차단한거…

차단한거 확인하고 너무 당황해서 ? 보낸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그럴거면 전화할 때 내가 00이를 왜버려 라는 말은 왜했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
몇 살인교…
5개월 전
글쓴둥이
24 근데 술 많이취해서 저런거임
5개월 전
둥이2
술 취한 사람이랑 대화하기 싫어서 차단한거 아니야? 카톡 뿐 아니라 올 차단 당한거?
5개월 전
글쓴둥이
프사도 다 내리고 이별통보를 차단으로 당한거같음 헤어지자니 말자니 하면서 전화할때 싸우긴 했었어 저녁에말고 아침에
5개월 전
둥이2
아니 왜저래 너 인생에서도 상대방 차단하자
5개월 전
둥이3
왜 헤어졌어
5개월 전
글쓴둥이
내가 맘에 안드는 부분이 많아서 표현 적게했고 쟤는 나를 이기적이라 생각했고 돈도 부담됐다더라 근데 극복하고 잘 만나자 해놓고 갑자기 차단한거임
5개월 전
둥이3
어이 xㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이4
??? 갑자기 차단 ㄷㄹㅇ아님?
5개월 전
글쓴둥이
그니까 나 진짜 얼탱이가 없어서 겹지인한테 미리 말해놨음 안그러면 나만 이상한여자 만들거 뻔해서
5개월 전
둥이5
뭐여 헤어질거면 제대로 정리는 하고가야지
5개월 전
글쓴둥이
그니까 장거리인데 헤어지자고 말도 똑바로 안하고 갑자기 차단ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이6
헉 만난지얼마나됐는데?
5개월 전
글쓴둥이
어제가 딱 60일이더랔ㅋㅋ
5개월 전
둥이6
엥?ㅋㅋㅋㅋ진짜 개별로다 일찍 거른거 다행이라고 생각하자
5개월 전
글쓴둥이
그래야지… 그래도 첫연애였고 마음 정리할 시간도 없이 차단당하니까 좀 힘드네 ㅠ… 자기만 정리하고 맘대로 차단해버리먄 다냐구..
5개월 전
둥이7
술 먹고 자꾸 오타내고 뭔가 하 .. 이런 느낌이어서 차단한건가 더이상 말 하기 싫어서?
5개월 전
글쓴둥이
그래도 사귀던 사이인데 너랑 말섞기도 싫다 헤어지자 한마디라도 하고 차단할 수 있는거 아님? 내가 얼마나 당황했는데
5개월 전
둥이7
긍까 너가 쓴 것처럼 저 말도 갑자기 하기 싫었던 거 같은데 사람 마음은 종잇장 한장 차이니까..
5개월 전
글쓴둥이
정말 너무하네..ㅠ 아무리 그래도 정이라는게 있으면 나라면 말은 하거 끝낼텐데 상도덕이란게 잇으면 ㅠ
5개월 전
둥이7
뭔가 난 상황도 상황같아
일단 많이 취한 상태니까 그런 상태에서 옳게 대화도 안될 거 같고 있던 정도 갑자기 식었을 수도 ..?
난 저런 적 있어서 상대방 입장 조금 이해는 가
더이상 뭔 말도 카톡으로 치기가 싫은 거지

5개월 전
글쓴둥이
7에게
그럴 수도 있지… 근데 자기는 맨날 모임에서 술먹고 취해서 나한테 전화로 헛소리 했었거든…. 내가 한 번 그러니까 바로 차단하는게 진짜 뒤통수 쎄게맞은 기분

5개월 전
둥이7
글쓴이에게
저거보다 상상을 초월하는 애들 많아,,,, 새발의 피 느낌 너무 열받아하지말고 그냥 인연이 아니었나보다 하는 게 나을 듯 해

5개월 전
둥이8
기다리겠다 했고 집에 가지,, 라고도 했는데 취해가지곤 뭐해 폭탄 흥흥 폭탄...... 나라도 징징대는 거 싫어서 답안하겠다 갑자기 차단은 너무 급발진이고 나라면 그냥 그만하자 헤어지자 후 무응답 했을 거 같긴 한데 너 상태봐선 남자가 확 식고 대화 통할 상태 아니라고 판단하면서 저렇게 된듯 백퍼 너 저렇게 안 징징대고 가라고 할때 집 가서 잘 대화했으면 그냥 넘어갔을 걸
5개월 전
글쓴둥이
취해서 전화하는거만 내가 20번은 받아준거 같은데 현타오넹^^..
5개월 전
둥이8
그걸 얼만큼 받아줄지는 개인의 자유니까..ㅎ 남자가 취한 채 통화로 상습 추태라도 부린 거라면 쟤가 본인이 한 건 생각 안하는 내로남불인 거겠지 걍 저 톡으로만 봐선 첫댓 생각밖에 안듦
5개월 전
글쓴둥이
암튼 저정도 인성인 애랑은 나도 더 만나고 싶지 않아… 정들어서 힘들지 뭐… 자기 했던건 생각도 못하고 지맘에 안든다고 이별 통보도 없이 차단은 내 상식으로는 이해 안감
5개월 전
둥이8
ㅇㅇ 나도 차단은 이해 못함 60일 만났다며 잊고 새 남자 만나부러
5개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 어이없다 쓰니 다음은 좋은 사람 만나!!
5개월 전
글쓴둥이
댓글에선 쎈척하면서 말했는데 또 그립네 ㅎ ㅠㅠ… 미친척 하고 찾아가고 싶은 마음이 불쑥불쑥 올라온다 하…. 참아야겠지??
5개월 전
둥이10
질려..
5개월 전
둥이11
ㅜ 엥근데 헤어지자고는해야지 저게머임
5개월 전