공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23844l

여돌 센터인 줄...

둥이1
쓰니보다 예쁨?..
5개월 전
글쓴둥이
진심 비교도 안될 정도로...
5개월 전
둥이2
악 난 그러면 사실 좀 신경쓰여
안그럴려고 해도..

5개월 전
글쓴둥이
와 나 자존감 하나도 안 낮고 자격지심 이런게 뭔지도 모르고 살았는데...
5개월 전
둥이3
남익인데 이쁜전여친있었는데
평범이쁘장 현여친이랑 쿨 잠자면서도 꿈에서 만나서 눈물흘림

5개월 전
둥이1
개나빠..... 그럼 걍 전여친만큼 예쁜 사람 만나서 찐사랑하는 게 서로한테 낫지 않아?
5개월 전
둥이3
ㄴㄴ 전여친이 차단해서 현여친만나며 사랑꾼인척 가면쓰는중 부르면 바로 환승탈수있다 진짜....바로 카톡통보이별차단후 쓰읍
5개월 전
둥이3
전여친이 아니면안됨 ㅋㅋ
지금 현여친도 전여친보다 외모는 딸리지만 머리스타일 분위기 하향먹은듯이 비슷해서 만나는거

5개월 전
둥이4
쓰레기..
5개월 전
둥이5
사실 뭐 남녀바뀌면 그냥 그렇구나할텐데ㅋㅋㅋ 여초에서 이런글쓰면...
5개월 전
둥이3
여기 여자애들도 현남친있는데 전남친생각허자나 나한테만그래
5개월 전
둥이8
ㅇㅈ 둥3아 여기 내로남불 지리니까 얼른 튀어라 욕먹는다 너
5개월 전
둥이1
아니 현애인있으면서 전애인 그리워하는 건 당연히 이해됨 사람마음이.. 근데 단하나의 죄책감도 안 보이게 “하향먹은듯이“ 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 뭐가 문젠지 알려줘야되나
5개월 전
둥이9
1에게
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뭔 내로남불 콱

5개월 전
둥이11
1에게
ㄹㅇ이거지 뭔 지들끼리 여초가~ 내로남불~ 난리났네ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이19
11에게
그니까 저지/랄일거면 여초에서 꺼져 뉘앙스가 구려서 지적받는건데 무슨 여초타령

5개월 전
둥이20
1에게
ㄹㅇ 누가 애인보고 저런 저렴한 소리를함; 성별 반대여도 욕먹는데 그렇구나는 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 전애인이 차단한지 알겠다

5개월 전
둥이14
현여친도 전남친 얼굴 니얼굴 비교하며 엉엉 운다잉
5개월 전
둥이16
예쁘면 전애인들 다 잊혀? 내가 젤 좋다하고 만날 때마다 너무 예쁘다 말하고 500일 넘음 나 젤 먼저 못 만난게 후회된다는데 찐임?
5개월 전

둥이5
남친 잘생겻어??
5개월 전
둥이6
5개월 전
글쓴둥이
내 눈엔 세상에서 제일 잘생겼지 ㅎ..
5개월 전
둥이7
나도 이정돈 이쁘겠지 라고 생각해~~
5개월 전
글쓴둥이
그... 나도 적당히 예쁘면 그럴 텐데...
얘의 예쁨은 적당히를 몰라...
단체 사진인데 혼자 화보야...ㅠ

5개월 전
둥이7
그럼 아마 외모가 다가 아니라는걸 깨달은게 아닐까,,,!
5개월 전
둥이10
내가 쓴 글인줄..... 나도 남친 전여친 사진으로도 보고 실제로도 우연히 보게됐는데 진짜 아이돌 센터+덕후몰이 상에 날씬하고 옷 잘입고 장난아니더라고.... 심지어 성격까지 밝고 좋더라고 하핳
지금 만나는건 나니까, 결국 저 둘은 헤어진 사이니까~ 하고 생각하면서 만나고 있는데 사실 계속 맘에 걸리는게 없다면 거짓말이긴해ㅠㅠ 얼굴 봤던게 반년이 넘었는데도

5개월 전
글쓴둥이
사진 딱 하나 봤는데 단체사진이라 보정도 안됐을 텐데 지 혼자 화보임...
생각 안해야지 안해야지하니까 오히려 더 생각나고 정신병 걸릴 거 같아

5개월 전
둥이10
경험자로 얘기하자면 그거 움 안 잊혀져...... 그냥 멘탈 다스리고 그러려니 하는 수밖에 없어ㅠㅠ
5개월 전
글쓴둥이
와 자격지심이라는 게 어떤 건지 몸소 뼈저리게 느끼네 ㅎ...
5개월 전
둥이12
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 친구였어서 둘이 뽀뽀사진 이런것도 다봤어 근데 걍 그렇구나~~ 싶음 걍 신경쓰지마!
5개월 전
둥이13
내 전남친도 개잘생겼는데 그리움..
5개월 전
둥이15
그럼 헤어지고나서 예뻐지거나 잘생겨지면
어때?

5개월 전
둥이17
너도 일정기준이상 예쁜편이면 신경안써도될거같은데 전여친이 현남친 취향저격으로 생긴거아니면!
5개월 전
둥이18
헐 개신경쓰이겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이21
우리도 예뻐지자 ...!
5개월 전
둥이22
네가 이긴 거임
5개월 전