공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 163l

20번은 헤어지자고 한 것 같은데 자기가 다 바꾼다고

다 노력한다고 계속 잡는다

대체.. 내 매력이 몰까..

둥이1
나중에 헤어지고 나서 후회나 미련 안 남기려고 그러는 듯
5개월 전
글쓴둥이
사귀는 동안 나는 엄청 잘해주고 상대방은 진짜 별거 안 함 그래서 저러는거겠지
5개월 전
둥이2
내 매력이 몰까 ㅇㅈ.ㄹ .. 그냥 너가 잘 잡히니깐 계속 잡는겨
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 꼬운건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인데
5개월 전
둥이3
붙잡는애 나냐.. 에휴 잘해줘 진짜 속 썩어 문드러진다
5개월 전
글쓴둥이
사귈 때 나만 잘해주고 쟤가 다 잘못한거야..
5개월 전
둥이3
아 그럼 인정이다 고친다하면서 계속 잘못하는건 그거대로 좀 문제가 있는디?
5개월 전
글쓴둥이
그냥 애초에 너무 달라서 누구 잘못이 아닌데 계속 문제인 것들도 있음 그래서 헤어지자는 건데 상대방은 노력해서라도 안 맞는 거 맞춰보고 싶은거지
진짜 미운데도 한결같이 저러는 거 보면 흔들리긴 해 마음도 강한 것 같고
마음이 엄청 강한가보다.. 그렇게 할 수 있는 건

5개월 전
둥이4
저거 좀만 있음 지쳐서 나가떨어짐 글고 노력 하다가 나중에 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ 나도 겪어봤다..
5개월 전
글쓴둥이
8개월째야 2달 넘게 연락 안 해도 혼자 계속 연락 남기고 메일도 보내고 그럼
나 이런 사람 처음봐
근데 뭔 심보인지는 앎 내가 너무 잘해줘서 안일해져있다가 헤어지니까 너무 놀란거임~~ 받던 게 얼마나 좋은 건지 아는거임 ㅠㅋ

5개월 전
둥이4
난 3년째 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 애인이 잘못햐서 내가 계속 헤어지자고 하고 내가 갑 걔가 을됨… 그렇게 계에에속 지내다가 쌓였는지 너랑 있으면 맨날 자기가 죄인 된다고 하길래 완전히 끝냄ㅜ 걍 둘 다 스트레스 받는 관계야 나눈 이렇게 끌었지만 빨리 끝내는게 좋음
5개월 전
글쓴둥이
나는 헤어진 상태로 .. 계속 한쪽만 붙잡는거야 변해야 다시 만나지 변하는 거 확인 안 하는 이상 사귈 생각 없어 ㅎ
5개월 전
둥이4
어 나도 헤어진 상태로 삼년 끌었다ㅜ 똑같네 나랑
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 330 08.09 08:0654197 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 124 08.09 07:3512575 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데76 08.09 10:2929572 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 68 08.09 13:4212634 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함48 08.09 17:506630 0