모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요

500일 사귀다가 1월 초에 그냥 힘들어서 헤어졌는데

3주 전에 잠깐 봤더니 손잡고 안을려고하고 스킨쉽 하려고 사귀었을때처럼 하길래 그냥 연락 쭉 안했는데

갑자기 애인 생겼는데 나 닮았고 성격도 완전 비슷하다고 자랑질하고 고민상담하고 뭐 사귈때보다 연락 더 많이하는데 ㄹㅇ 얘 뭐야....?

나한텐 안했던거 배려도 안해줬던거 그분한텐 당연하듯이 말하면서 고민상담 해달라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
벼으신
7개월 전
둥이2
또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 유발인가 본데 미안하지만 또라이 짓임 ㅅㄱ
7개월 전
글쓴둥이
그치 근데 레알 하는짓이 웃겨서 보고있어
7개월 전
둥이2
헤어지길 너무 잘했다는 생각이 들어 상식 밖인 듯
7개월 전
글쓴둥이
헤어지고 관전하니 그저 잼남
7개월 전
둥이3
아 나도 그런 전애인 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기더라
지금은 ^^ 나도 연애상담하고 누굴 만나든 노상관 됐음

7개월 전
글쓴둥이
웃겨서 계속 말해봐~ 하고 듣는중
7개월 전
둥이3
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그걸 1년간 들었는데 너무 어이없더라
그래서 걍 나도 마음 다 정리되고는 얘한테,, 상담하더라고 ㅠ ㅋㅋㅋㅌ

7개월 전
글쓴둥이
나는 전에 얘가 막 내 친구랑 내 뒷담까고 내 전공 동기중에 나 싫어하는애랑 소개팅하고 막 내 친구의 친구 소개받고 사귀고 해서 우울증도 걸렸었는대 덕분에 극F에서 극T되고 일부러 삼수시킬려고 내 일년 받쳤어... ㅎㅎ 성공했고 털었지
7개월 전
둥이4
똘추네 진짴ㅋㅋㅋ 저러고 다니는거 현여친이 알면 무진장 좋아할듯
7개월 전
글쓴둥이
난 쟤때메 우울증 걸리고 난리났어서 일부러 재수하던거 막판에 멘탈 터트려서 삼수시켰는데 헤헤 제발 오래가라 내가 수능 직전에 한번 더 그분한테 알려서 멘탈 또 털고 사수시키게
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..378 10.09 14:4565389 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2947871 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 99 10.09 18:5631079 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐73 10.09 14:0932294 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???53 10.09 12:1814003 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..