모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요

내가 22 여자야…. 20살 아무래도 거의 고딩 느낌이겠지?

둥이1
오바는 아니고 고딩은 맞지
7개월 전
둥이2
군대 갔다오면 철들거야
7개월 전
둥이3
헐랭.. 가볍게사귀는거면 ㄱㅊ을거같앙
7개월 전
둥이4
20이나 22이나 그게 그거지 뭐ㅋㅋ
7개월 전
둥이8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㄱㅊ음
7개월 전
둥이14
7개월 전
둥이26
4 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋ 군문제 생각해서 결정할 일
7개월 전
둥이29
걍 둘 다 애기 ㅋㅋㅋㅋ 별다를거없을듯
7개월 전
둥이31
66 애기들이네ㅋㅋㅋ
7개월 전

둥이6
얼마 차이도 안 나는데 괜춘
7개월 전
둥이7
22 20 차이가 나긴 하지 ㅋㅋ
군대 가기 전까지 가볍게 사귀기에는 뭐..

7개월 전
둥이9
난 군대 못기달려
7개월 전
둥이10
엥 너무 좋아ㅏㅏㅏ 애기
7개월 전
둥이11
ㄱㅊ
7개월 전
둥이12
난 24때 21 만났었는데 지금까지 만난 누구보다도 어른스러웠음 사바사야~
7개월 전
둥이13
군대만 ㄱㅊ으면 뭐.. 걍사겨
7개월 전
둥이15
동갑이지 거의 ㅋㅋㅋ뭔
7개월 전
둥이17
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 또래구만 뭐가 문제지 도대체
7개월 전
둥이16
ㄱㅊ
7개월 전
둥이18
22살도 애같던데 뭐
근데 20살 남자 군대 어떻게 기다리게

7개월 전
둥이19
2살차이 ㄱㅊ
7개월 전
둥이20
아니 ㄱㅊ
7개월 전
둥이21
군대 기다리는것 땜에 난 별로
7개월 전
둥이22
둘다 거기서거긴데 군대땜에 ㄴㄴ..
7개월 전
둥이23
20이 정신적으로 성숙하면 ㄱㅊ
7개월 전
둥이24
도토리키재기
7개월 전
둥이25
군대 땜에 ㄴ..
7개월 전
둥이27
2살차이아님..? 나이차이는 전햐 문제없을듯 거의 친구수준이라
7개월 전
둥이30
귀엽넹ㅋㅋㅋㅋ 음 경험삼아 사귀어보는것도 나쁘지않아
7개월 전
둥이32
그정도몀 걍 동갑이야ㅋㅋㅋ다 경험이지 머 사겨봐
7개월 전
둥이33
나 22살 대3인데 갓 졸업한 새내기 못 만나
난 취준 생각하고 있는데 걘 이제 막 고등학교 졸업해서 술 먹는게 좋을 애 ㅋㅋㅋ

7개월 전
둥이34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 지금 보니까 둘 다 애긴데 생각 들지
내가 저 나이 때 군대도 안 간 한두살 많은 사람 만난다 하면 도시락 싸다니며 말리긴 함

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..385 10.09 14:4568012 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2948496 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 99 10.09 18:5632447 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐75 10.09 14:0933385 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???55 10.09 12:1814156 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..