공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

과거가 문란했든말든 병만 없다면 괜찮다는주의고

인기많으면 인기많은애가 내꺼~~~? 이런 생각이고

질투유발해도 그게 다 읽혀서 반응안해줌....

이 사람이 알고보니 바람끼가 있다? 그럼 그냥 ㅃㅃ하면되고..

될대로되어라~ 내 맘가는대로 할거다~라는 마인드로 사는데

애인이 너무너무 서운해함.... 근데어떡해 내성격이이런걸

둥이1
나랑 똑같음 ㅋㅋ
남자들 맨날 질투없는 여자 만나고 싶다 여자들 너무 징징댄다 그러다가 우리같은 여자 만나면 또 도파민 중독자마냥 힘들어해 ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴둥이
정말 ㅠㅠㅠㅠ 질투나는 척이라도 해줘야되나싶지만 질투가 안나는걸 우짬...ㅋ.ㅋ..ㅋ
5개월 전
둥이2
첫연애에 보통 이런 성격안나오는데 연애진짜많이거치면서 감정 닳았나보다
5개월 전
글쓴둥이
전남친이 집착개심했던 결과물..
5개월 전
둥이2
전남친 작품이었구나..
5개월 전
둥이3
나두 그런데 난 나랑 비슷한 남자친구 만나서 우리 지인들이 놀래…ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이4
사랑한다고 많이 말해주면 됨
사랑하는게 안느껴져서 불안한 마음에 서운하다고 하는거니까.!
근데 진짜 웃긴게ㅋ 질투있는 여자들 싫다면서 막상 진짜 만나면 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이5
나도 그러고 싶다ㅜㅡ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 328 08.09 08:0653406 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 123 08.09 07:3512320 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데71 08.09 10:2926220 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 67 08.09 13:4211871 0
이성 사랑방애인이랑 같이 잘때 어떻게자? 39 08.09 05:2115589 0