공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19557l 2

나랑 만난지 4시간? 도 안되서 진도 다 나가고

밤새 놀았던 사람인데 결혼하나보다

왜 그걸 친추되어있는 카톡프사에 올려ㅜㅠㅠ

나중에 애 낳았을때 남편한테 말하는게 가장 충격크려나?

추천  2

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아이 돌사진 올라오는순간 들어간드아!!!! 얼마안남은 결혼생활 즐기도록 ㅋ
5개월 전
둥이1
..?
5개월 전
둥이2
?????????
5개월 전
둥이3
애까지 낳은 부부가 아내 결혼 전에 헌포간거로 타격이 있겠어...?
5개월 전
둥이1
5개월 전
둥이3
진짜 어그로겠지? 진심 개웃기다
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 여자야? 여자들은 이해못하겠다 참
5개월 전
둥이3
어 해.. 어차피 내 인생도 아닌데 뭐
난 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 물어본거임 컨셉 아니고 진짜야?

5개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇㅇ 찐이다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ캐웃기네
5개월 전
둥이3
ㅇㅇ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 고고 애낳고 더 못 무를때 가서 말해 뭐 별거있겠니
그리고 별 거 없길 바라야할걸...? 그거로 가정 파탄나면 여자쪽에서 백퍼 너 고소할거니까

5개월 전
글쓴둥이
3에게
내 알빠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 지가 나랑 자놓고 뭘바래

5개월 전
둥이3
글쓴이에게
왤케 화남 내 인생 아니고 오히려 너 ㄹㅇ 컨셉 아니고 진심일까봐 말한건데 니 인생 챙기란 소리였음ㅇㅇ 가서 말하라고 난 응원도 해준다

5개월 전
글쓴둥이
3에게
애들 왜 갑자기 인생걱정해줌; 자기 친구들한테도 안해주는거 남한테해주네

5개월 전
둥이1
쫌나가라
5개월 전
둥이4
여자만 그러는줄 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜했음 덜했지 누구처럼 심하진않은데
5개월 전
글쓴둥이
내 아내의 하룻밤 남자랑 진도다나간 과거를 알고 쿨한 남자가 있다!!?! 세상에이런일이 ㄱㄱㄱㄱ
5개월 전
둥이55
와 너무.. 너무다..
5개월 전
둥이76
결혼하고 헌포 다님?? 왜 부들부들 돼?
5개월 전

둥이4
너 뭐에 긁힌거냐?
5개월 전
둥이5
열등감이겠지 아마도?? 본인은 아직 구렁텅이 삶이니까
5개월 전
글쓴둥이
아니 그냥 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아니 내가 좋았으면 번호를 줬겠지 그냥 끝내구 새벽에 나왔는걸
5개월 전
둥이11
안좋아했는데 왜그래? 좋아했넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅣㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ구렁텅삶 화이또
5개월 전
글쓴둥이
힝 아주좋았오
5개월 전
둥이11
근데 왜 안 좋아한척 하냐곸
5개월 전
글쓴둥이
11에게
뜨밤이 ㅋ

5개월 전
둥이6
? 진심으로 타격 있다고 하는 말임?
그럼 너도 결혼하면 안되지.. 할 수 있을진 모르겠는데

5개월 전
둥이7
결혼전인데 뭔상관임
5개월 전
둥이7
말해도 머.. 너만 이상해질듯 ㅋ ㅋ
5개월 전
글쓴둥이
마인드가 확실히 다르긴하구나 남자랑 여자랑
5개월 전
둥이7
니가 남들하고 정신세계가 다른거같은디 남녀를 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
내 아내의 하룻밤 남자랑 진도다나간 과거를 알고 쿨한 남자가 있다!!?! 세상에이런일이 ㄱ
5개월 전
둥이7
? 결혼하고 잔것도 아닌데 너 걔한테 까임? 아님 좋아했나
5개월 전
글쓴둥이
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 오키오키

5개월 전
둥이7
글쓴이에게
ㄹㅇ 걔는 니 카톡에 있는지도 모를듯

5개월 전
둥이9
너 결혼하고 애 낳앗을 때 그 여자가 너 와이프한테 말해도 ㄱㅊ하면 뭐
5개월 전
글쓴둥이
난 결혼해도 티는 안낼건데 카톡에;
5개월 전
둥이9
근데 어케 연락하게 그 여자가 남편 카톡이라도 올려놓음?
5개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 인스타
5개월 전
둥이42
고작 원나잇으로 그 사람 결혼 망치면 눈에 불을 켜고 널 찾을 거란 생각은 안 해봤냐??ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
고작 원나잇 원나잇이 얼마나 큰죄인데요 문란한건데ㅜㅜㅜㅜ 저도 숨죽여살구있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이42
문란이 죄냐ㅋㅋㅋㅋ
똥 싸고있네 ㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴둥이
42에게
죄 아닌데 왜 숨김? 원나잇했다고 말하고다니기 완전가능?

5개월 전
둥이42
글쓴이에게
가능

5개월 전
둥이42
글쓴이에게
난 얘기 하고 만나는데?
그래도 다 좋다고 침 흘림
세상에 남자들이 다 너 같은 줄 아니

5개월 전
글쓴둥이
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㄲㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋ

5개월 전
둥이96
스스로 원나잇이 큰 죄라면서 니 아랫도리는 문제없고 저 여자만 원나잇충 만드는 거임?
5개월 전
둥이112
96에게

5개월 전
둥이10
근데 그런거 말해줘도됨? 고소안먹나
5개월 전
둥이12
여자가 그럴수도 있지
5개월 전
둥이11
여기서 컨셉 개웃기넼ㅋㅋ사이다
5개월 전
둥이82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이86
반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

둥이13
니도 헌포에서 첨 본 사람이랑 원나잇 해놓고 뭐라는거
5개월 전
글쓴둥이
내알빠? ㅋ
5개월 전
둥이14
끼리끼리 만났을수도있을걸..? 별로타격이없을수도있음 본인도 그런사람이라ㅋㅋ 근데 ㅇㄴㅇ 나도 별로 좋겐안봄 결혼상대가 그랬다고하면 심각하게 이별생각할듯 말할거면 결혼전에 말하든가..ㅋㅋ….근데 너도 ㅇㄴㅇ한사람이면서 웃기네
5개월 전
둥이15
ㄹㅇ 끼리끼리라서 타격없을수도
5개월 전
글쓴둥이
아니 왜이리 불타는애들이 많아 그럼
애들아 니들은 헌포에서 남자랑 하루 다 즐기고
카톡에 결혼그거 올리지마 그럼; 숨기고살아

5개월 전
둥이16
연애할때 헌포간것도아닌데 왜그럼 ...?
5개월 전
둥이16
너랑 만날때 그 남자랑 연애중이였던거아님 상관없자나...?
5개월 전
글쓴둥이
나랑 하룻밤 진도 다 나가고 밤새 흠..... 상관없어? 남친있으면 남친한테 물어봐
5개월 전
둥이16
너가 뭐라할지 궁금해서 안나가고 기다렸다 너는 그런사람이 싫으니깐 그런사람안만나면 되는거고~ 뭐 굳이굳이 피곤하게 안알려지면 문제없는거같은데? 갑자기 연애전 이야기나오면 개웃기긴할듯 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
왜 자꾸 설득해? 너 설마..
5개월 전
둥이16
글쓴이에게
오노... 너랑 생각이 틀리다고 다 반대되는 의견이아니야 ... 여기가 여자많은 곳이라서 여자편 드는것도아니고 혹시 친구있으면 한 4명한테만 물어보고 행동하자...

5개월 전
글쓴둥이
16에게
띠용?; 왜 자꾸 행동하지마라고 하지.....

5개월 전
둥이16
글쓴이에게
물어보고하라고........휴 갈게

5개월 전
글쓴둥이
16에게
왜 갑자기 걱정해주는거지;

5개월 전
둥이17
그 누나는 카톡에 니 있는지도 모를듯ㅠㅠ
5개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 그래서좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
둥이6
음침하단 말인데 못 알아듣네
5개월 전
글쓴둥이
어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응~~ 아무리그래도 애사진 올라오는순간 들어간다
5개월 전
둥이6
들어가든 말든 걍 너만 헌신짝 취급되고 끝날듯~
5개월 전
글쓴둥이
6에게
ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
꼭 후기 적어줘!! 화이팅!!

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
근데 그 누나는 니랑 한 잠자리 별로였나봄…혼자 좋았나보네 불쌍

5개월 전
글쓴둥이
6에게
왜 발작 일어나는거?ㄷㄷ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
발작은 넌데… 사람들 반응을 좀 봐.. 너만 유난이지

5개월 전
글쓴둥이
6에게
어쩔? ㅋ

5개월 전
둥이6
글쓴이에게
저쩔이다 임마ㅜ 유치해서 못 놀아주겟네

5개월 전
둥이18
다른거 필요없고 너랑 비슷한사람 만나길 바래
난 원나잇같은걸 안해봐서 해본사람 마인드가 너라면 정말 진심으로 피하고싶어

5개월 전
둥이19
그 누나 좋아했음?... 그렇지 않고서 저정도까지 에너지를 쏟나...
5개월 전
글쓴둥이
않이~ 참교육은 못참지
5개월 전
둥이19
마인드 이상하다... 그거 그건데.... 여자 소유물로 생각해서 감히 니가 결혼을?? 이런 거 ㅇㅇ 그거 아닌 이상 그냥 다들 하룻밤 상대는 관심없을 거 같은데... 음침해...
5개월 전
글쓴둥이
내 알빠냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이19
방구석 참교육(?)이 뭐 대단하다고 ㅇㅇ 잘하고 후기 알려줘~
5개월 전
둥이58
온라인 찐 특 원래 돈안들이고 남피해주는짓은 열심히하드라
5개월 전
둥이19
이거 보니까 이해완
5개월 전
둥이20
너도같이한거잖아 아 혹시 하룻밤에 결혼까지 생각했음?
5개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 그랬으면 새벽에 몰래안나왔음 맘에들면 아침까지 있는게 국룰임
5개월 전
둥이21
어그로 오진다
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴둥이
오 씌; 남자랑 자놓고 변명먼저 생각하기 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 둘이 나와서 인생네컷 하는 사진이랑 모텔 누워서 둘이 브이한사진 있음
5개월 전
둥이23
남잔데 글쓴이상황도 이해안되고.. 남여 둘 다 과거없는사람이 몇된다고? 과거가있으니 날 만나서잘해주는갑다하는건데
5개월 전
글쓴둥이
남잔데 ㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
둥이24
ㅎㅎ개찐
5개월 전
글쓴둥이
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
5개월 전
둥이25
역으로 글쓴애도 원나잇하고다니는데 너도 결혼하지마라ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
아니 난 그래도 숨길거라서..
5개월 전
둥이25
원나잇은 숨겨도 결혼은 왜 숨겨야해??
5개월 전
둥이26
낙태한거로 협박하고
원나잇한거로 협박하는구나 남자들은 ㅇㅇ

5개월 전
글쓴둥이
그게 죄니까? ㅋ 꼬우면 숨기던가 협박이된다는건 죄니까 협박이되는거지
누구나 인정하는 떳떳한행동이면 그게 협박이됨?

5개월 전
둥이26
명예훼손죄 협박죄로 고소받아~ 법이 왜 있겠어
5개월 전
글쓴둥이
어쩌라는거지; 갑자기 걱정해주시는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 의도가 빤히보여서 응~~~
5개월 전
둥이26
넌 결혼도 못하면서.. 아니다 힘!
5개월 전
글쓴둥이
26에게
나도 처럼 원나잇 과거숨기면 결혼가능하지;

5개월 전
둥이27
찐따네 ㅋ
5개월 전
글쓴둥이
고맙다
5개월 전
둥이28
증거 있어??ㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
윗댓 ㅋ
5개월 전
둥이28
근데 그게 원나잇이라는 증거가 어디있어ㅋㅋ 걍 짧게 사귄 전 남친이라고 하면 그만인데
아니 그 사람이 결혼 한 거에 왜 이렇게 화가 난거야

5개월 전
글쓴둥이
않이~~ 그냥 갑자기 결혼사진볼때 남편분 표정이 너무 순수해보였달까..
5개월 전
둥이28
그니깐 그게 너랑 뭔 상관이냐고
표정만 순수 할 수도 있지ㅋㅋ

5개월 전
글쓴둥이
28에게
않이 불쌍하잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5개월 전
둥이29
근데 자기도 4시간만에 만난 누나랑 진도 다 나간거 아님..? 둘다 똑같은 사람인데 뭔 참교육 이러냐
5개월 전
글쓴둥이
난 여친한테 제대로 숨길거라서 ㅋ
5개월 전
둥이30
아주 한심하기 짝이 없구나
5개월 전
글쓴둥이
고맙다
5개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
아이 돌사진 올라오는순간 들어간드아!!!! 얼마안남은 결혼생활 즐기도록 ㅋ
5개월 전
둥이35
불타지 말아줭ㅋ
5개월 전
글쓴둥이
싫엉ㅜㅜ 참교육은 해야지
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴둥이
이게맞다; 믿지마라 다들 안심하고 잠에들도록 ㅋ
5개월 전
둥이32
말투 너무 찐같아…
5개월 전
글쓴둥이
고맙다.
5개월 전
둥이33
와 ㄹㅇ 개찐따같음
5개월 전
글쓴둥이
고맙다 ㅜㅜ찐따가 헌포다녔다
5개월 전
둥이86
2222 진심...
본문글만 보면 그냥 ㅎㅏ남ㅈㅏ구나 싶은데 대댓글 보니까 좀...심하다

5개월 전
둥이34
근데 그 남편 연락처는 알어ㅋㅋ? 그렇게 따지면 자기도 헌포에서 만난 여자랑 4시간만에 진도 나가고 놀았으면서 내로남불 너무 심하다ㅜㅜ
5개월 전
글쓴둥이
윗댓 ㅋ.
하~~~ 어쩌겠냐 원래 남자란 이기적인생물...
하지만 다른남자의 삶을 위해서라면...

5개월 전
둥이35
개찐
5개월 전
글쓴둥이
고맙다
5개월 전
둥이35
네 수준보단 그 여자분이 훨씬 월등할 듯 댓만 봐도 각 나오지 않냐 암것도 못하면서 나랑 잔 여자 참교육 ㅇㄹㄴ
5개월 전
글쓴둥이
아 알겠어; 고마웡; 불타지말아줭
5개월 전
둥이35
부모님한테 글 보여주고 고양감에 불타오르셈
5개월 전
글쓴둥이
35에게
부모님한테 원나잇한거 숨겨야지 어찌보여줘; 말하고다녀? 부모님한테?

5개월 전
둥이36
그걸 어케 증명하게..?
남편이 걍 보더니 얘뭐냐 하고 차단엔딩일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 시갇 써서 증갸부터 모아라!

5개월 전
글쓴둥이
걱정 고마웡ㅜ
5개월 전
둥이37
남의 인생에 이렇게 관여하고 싶다닠ㅋㅋㅋㅋ 심지어 하루본 사람에…부모님의 원수도 아니고… 인생 그렇게 쓰지말자 아까워 ㅠ 본인한테 감정 시간 써..왜그래… 그냥 안타까워..
5개월 전
글쓴둥이
왜 갑자기 걱정해줘 애들 오늘 마음씨 너무좋다 너도나도 인생챙기라구 걱정해주네
5개월 전
둥이37
진심으로 안타까워서.. 그래도 하겠다면 너도 나한텐 생판남이라 상관없고..그러든지.. 근데 대가는 있을거야 조심해
5개월 전
글쓴둥이
걱정하는척 하면서 저주 협박 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자식화법 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이37
걱정으로 받아들이지마… 걱정한적 없어..ㅎ 말그대로 안타깝다지 ㅎㅎ 암튼 나도 이만
5개월 전
글쓴둥이
37에게
ㅂㅂ 잘가영 누나

5개월 전
둥이38
다들 모이세요 ~ 자 찍습니다 📸
5개월 전
둥이39
근데 놀랄수있는거아닌가...그 누나랑 언제 헌포에서 만낫어?
5개월 전
글쓴둥이
1년 좀 안된듯 ㅋ 작년 벚꽃피기전
5개월 전
둥이40
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 방구석에서 뭔 말을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
웃겨...? 사랑이 장난이야?!!!
5개월 전
둥이40
걍 사람들이 관심 주니까 신나서 답글 다는 거 부터 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 발 닦고 이제 자라
5개월 전
글쓴둥이
고맙다ㅜㅜㅜ 곧잘게
5개월 전
둥이41
너도 결혼하면 너 아내한테도 똑같은 소리가 귀에 들어간다는 걸 알아두길 ㅎㅎ여자들이 아무렇지도 않아할 것 같지? ㅋㅋㅎㅎ
5개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 난 무조건 숨긴다 100% 가능
5개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보석이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자애가 가만히 있을 것 같니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 그땐 고소해야지
5개월 전
둥이41
하나만 알고 둘은 모르는 넘,,
5개월 전
글쓴둥이
너무 무섭다ㅜㅜㅜ 내과거때문에
그 누나도 이런느낌 곧 받을거야

5개월 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅣ찔행 맘대루 살아라~ 뭐 너랑 결혼할 여자가 있겠냐만은
5개월 전
글쓴둥이
41에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 누나 이혼당하면 좀 놀자구해봐야지

5개월 전
둥이41
글쓴이에게
그래 ㅠㅠ 그러자 여자 못만나서 헌포가는 앤데..여친 없지..?ㅜㅜㅠ정식적으로 사귀어 본 여자는 있으려나,,모르게ㅛ네^^

5개월 전
글쓴둥이
41에게
제 연애사 까지 걱정해주시는거에요?ㅜㅜㅜㅜ 너무고맙다 여자좀 소개시켜줘요 헌포나 이런곳안가본 순수한애로다가

5개월 전
둥이41
글쓴이에게
ㄴㄴ너같은 넘한테 소개해주면 나 주위에서 욕먹음ㅋ 글고 닌 갔는데 니 여친은 안돼?ㅠㅠ

5개월 전
글쓴둥이
41에게
당연하죠.....저런데 다닌여자는 많이 놀고다닌 저도 거르는걸요

5개월 전
둥이43
결혼하고 헌포간줄.. 글이 전반적으로 이렇게까지 찌질할수가....넌 원나잇한거 숨길 생각말고 거나 악착같이 숨기셈 성격 이런거 걸리는게 더 치명타일듯
5개월 전
글쓴둥이
난 100% 숨기기 완전가능임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 숨겨야지 그 누난 못숨겼으니 벌받는거고 참교육 드간다 ㅋ

5개월 전
둥이43
뭐래 니 성격 못숨길거같은데 댓글 하나만 봐도 성격 짜치는거 티나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육 드간다 이 여섯글자에서도 니 찐따같음 다 티남 어떡하니ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
티나는거 걱정해줘서 고마워 안들키게 말투연습할게ㅜㅜㅜㅜㅜ 숨길수있게 도와줘
5개월 전
둥이43
그리고 뭔 벌이고 참교육이야ㅋㅋㅋㅋ 말해봤자 그 집 남편도 걍 별 이상한 놈이 지껄이네 나대네 하고 넘기겠구만.. 지금 너 자아 너무 비대함 니가 뭐라도 되고 니가 하는 말이 큰 영향력이라도 줄거라고 생각마~ 파리 날아다니는게 좀 성가실순있어도 그게 사람 인생에 큰 영향을 주진않잖아? 걍 파리같이 살면서 뭘..ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 알겠어 일단 시도해볼게 남편분이 제대로된 남자분이면 아내분이 결혼전에 모르는남자랑 자고다닌거 용서하겠지?
제발 그래서 행복한 가정이 되면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅡㄴ

5개월 전
둥이43
글쓴이에게
세상 사람들 다 지수준으로 노는 줄 아네 티철철 난다..도 아니지 걍 파리 한마리 열심히 살아라~

5개월 전
글쓴둥이
43에게
고마워 열심히살게요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 원나잇 허락해주길 남편분!!!!! 안해주면 쓰레기되는 겁니다!! 예!!

5개월 전
둥이44
와 진심 말투에서 이렇게 찐내 철철 나는거 첨 본다,,,,,
5개월 전
글쓴둥이
고맙다ㅜㅜㅜ
5개월 전
둥이45
근데 너도 언젠간 여자친구 생길텐데 너한테도 원나잇은 치명타인데 조용히 살아야된는거 아니야? 비꼬는거 아니고 궁금해서
5개월 전
글쓴둥이
ㄱㅊ 난 쌉 조심 쌉 연락 끊고 삶 ㅋ
여자친구는 조신한사람 만날거 ㅋ 그리고 남자는 원나잇 어느정도 용서해주는 분위기긴함 ㅇㅇ 여자는 문란하게봐도

5개월 전
둥이45
너 과거를 두명이나 제대로 알게되는건데 ㅋㅋ복수한답시고 네 여친 찾아내면?? 요새 흥신소도 ㄹㅇ 귀신같아짐 ㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
걱정 너무많이 해준다.....나 피해올거같으니까 하지말고 참으라구? ㅜㅜㅜㅡㄴ
5개월 전
둥이45
솔직히 댓글보고 알았어.. 일부러 어그로 끄는거.. 컨셉이 너무 티남..재미도 없고..
5개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇㄹㅇ 이게 맞음 컨셉이다 진짜 주작인듯;
5개월 전
둥이42
누나가 아다 떼줘서 집착하나봐
5개월 전
둥이45
얘 그냥 댓글 많이 받으랴고 이러는거 티나.. ~하라구? ㅜㅜ이러면서 어벙한척 하는거 국룰이야
5개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 맞다 들켰네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안해 나한테 관심안줘도 됭~
5개월 전
둥이42
글쓴이에게
웅 알면 됐어

5개월 전
글쓴둥이
42에게
고맙다 ㅜㅜㅜㅜ

5개월 전
둥이42
글쓴이에게
그래그래 예의바르네 잘 살고

5개월 전
둥이45
글쓴이에게
1도관심없음 이 글 끄면 바로 잊어버릴듯 그만큼 노잼이라.. 그냥 논문읽기 귀찮아서 딴짓용이지

5개월 전
글쓴둥이
45에게
논문읽어 이런 쓰레기글 읽지말구 ㅜㅜㅜ 생산적인일 하자

5개월 전
둥이46
다 떠나서 니가 꼴보기 싫다고 생각하는 건 그 누난데 왜 누나 남편까지 엿을 먹이려고 함? 남편이 안 불쌍함?
5개월 전
글쓴둥이
띠용? 여자애들 마인드는 여기서 좀 의견차이가 갈림
누나남편이 왜 엿먹는거야? 사실을 알고 탈출하는거지?
지뢰는 누나인데?
남자들 마인드는 이거임 이해 ㅇㅋ?

5개월 전
둥이46
아니 애까지 생겼을 때 말한다며 그게 어떻게 탈출임 말할 거면 애 생기기 전에 말하든가
5개월 전
글쓴둥이
앗 그건 그러네; 근데 지금 생각해보니 남편분도 내 알빠는 아니네
5개월 전
둥이85
남편도 너 알빠가 아닌데 그러는건 그냥 둘다 엿먹이고 싶은 마음인거네??
5개월 전
둥이46
그리고 애는 안 불쌍함? 애는 뭔 죄임 도대체
5개월 전
글쓴둥이
엄마 잘못만난죄;
5개월 전
둥이43
걍 신고해들~ 찐따 하나 여자들이 인터넷에서 관심주니까 기뻐서 날뛰는거 다 티나니까 반응 해주지말자~~ 원나잇이고 헌포고 가보기나 했겠냐 얘가ㅋㅋㅋ 걍 지 망상으로 쓰는거지 컨셉질도 잘알아야 하는데 해본적도 없으니 계속 똑같은 소리만 하잖아
5개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 이게맞다 원나잇한 여자의 과거를 밝히려하다니 신고해야지
5개월 전
둥이47
잤다는 증거없으면 걍 남편은 ㅂ!ㅅ이네 하고 안 믿음ㅇㅇ
5개월 전
글쓴둥이
윗댓 정독 ㄱ
5개월 전
둥이48
요새 힘든일 있어?
5개월 전
둥이49
하나하나 열심히 댓글다는 것 까지 애잔하다.. 뭐.. 잘해봐..
5개월 전
글쓴둥이
아으 롤 한판때리구올라고 ;
5개월 전
둥이50
찐이랑 놀아주는 애들 수준도 참..
5개월 전
글쓴둥이
착한거지; 뭐라하지마
5개월 전
둥이51
정신승리 애잔;ㅎㅎ
5개월 전
글쓴둥이
고마워ㅜ 정신이라도 승리해따
5개월 전
둥이52
폰누나
5개월 전
둥이53
나도 틴더로 원나잇하고 다니는 지인 결혼한대서 은근슬쩍 상대방한테 말할까 생각중 ㅋㅋㅋ 앞에선 선비인 척 하던데 개꿀잼일듯
5개월 전
둥이54
아니 말투도 찐따같은데... 자봤을리가 없음
5개월 전
둥이56
아니 근데 말투 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ha 남자같아서 걍 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이57
고소하믄됨 ㅅㄱ
5개월 전
둥이59
ㄱㄱㄱ 하자ㅋㅋㅋ 잠깐 실망은 할수 있어도 그런걸로 결혼한 부부 관계 안깨져 결혼 결심하고 애 낳고 살아가는 부부 관계가 니가 생각하는 것 만큼 단순하진 않아ㅋㅋㅋㅋ 후기 꼭 부탁
5개월 전
둥이60
미달
5개월 전
둥이61
그니까 이왕 놀거면 찐같은 남자랑은 놀면 안 됨 꼭 이렇게 뒤탈이 있음
5개월 전
둥이62
22222 호덜덜하다
5개월 전
둥이63
댓글 몇개 싸우는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 찐들의 싸움
5개월 전
둥이65
말투 왜저래 ㅋㅋㅋ 40대 망상글인듯
5개월 전
둥이66
아니 뭐 일주일 전에 만남? 그것도 아니면서 과거에 잠깐 만나서 논 사이가지고 결혼했다고 그걸ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이67
부모한테 저렇게 배웠겠ㅈㅣ.... 놔두자
5개월 전
둥이68
4시간만에 진도 끝까지ㅋㅋ
레전드 제정신 아니다

5개월 전
둥이69
지는 ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 더럽게 논주제에 참교육 이러네 ㅋㅋ 자기자신이나 참교육하길
5개월 전
둥이70
개 찌질하다 소설 그만 ㅜㅜ
5개월 전
둥이71
젤 피해자는 걸레랑 결혼한 남편..
5개월 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
5개월 전
둥이73
ㄹㅇ 말투에서 냄새나는 느낌 처음 느껴봄.. 댓글 보니까 사람 생각하는거 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋ 헌포 가서 동정 떼고 사랑 느꼈는데 알고보니 자신이 하룻밤용이었다는걸 알게 돼서 분노한 것처럼 보임...
5개월 전
둥이74
미친 그러면 남자친구 있는데 여자가 헌포 가서 진도 다 나간거네..?
5개월 전
둥이75
“찐”
5개월 전
둥이77
얘들아 어그로한테 왜케 반응을 잘해줘..
5개월 전
둥이78
니 존재도 모를것같은데
5개월 전
둥이79
아침부터 이런 글을 초록글에서 보다니 기분 확 잡치네
5개월 전
둥이80
뭐하러 그 고생을 해...?
잘했고 잘못했고 어쩌고 다 떠나서
무슨 부모님의 원수도 아니고 있지도 않은 애가 생겨서 그 애가 돌이 될 때까지 기다리면서 까지
그런짓을 하려 해 ???
신기하다야

5개월 전
둥이81
오늘의 교훈~ 잠깐 놀사람 찾아도 이런 찐은 꼭 걸러라!
5개월 전
둥이83
치료 꼭 받아라
5개월 전
둥이84
현실: 혼자 고소 당하고 벌금엔딩 ㅜ 어차피 더 바닥칠 인생도 없어보이는데 힘내라
5개월 전
둥이85
찐으로 이렇게 될수있어서 말리는데도 걱정하는 댓글 많다며 비꼬는 지능 ㅠㅠ
5개월 전
둥이84
쓰니 현실 마스크걸 주오남일 듯 글만 읽었는데 얼굴이 보임 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
5개월 전
둥이4
댓 많아졌길래 다 읽어보는데 찐따발상 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이4
야 이런걸로 벌벌떨고 인생끝나는거라고 생각하는거면 넌 정말 애는 착한애구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 착하게 살어 걍ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이87
엥 제목보고 위로해주러 왔는데 댓글 개찐같아.... 나이 40대 아님 초등학생 같음
5개월 전
둥이88
실제론 헌포도 못 가봤을 것 같은데 걍 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 그렇게 해줭
5개월 전
둥이90
고작 그걸로 결혼 깰 사유라고 생각하는 걸 보니 어린가보네
5개월 전
둥이89
살다보면 헌팅할 수도 있지 고작 생각해낸게 ㅋㅋ 아다 떼준 누나가 결혼해서 ㅂㄷ거리노
5개월 전
둥이91
약간,,열등감 같다 ㅎㅎ
그냥 결혼했나보다~ 하고 지나가면 될 일아닌가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그게 왜 지금 남남인 네가 화내야 하는 일인지 알다가도모를일

5개월 전
둥이92
와 컨셉인줄알았는데 진짜같음
5개월 전
둥이94
너무 궁금한데.. 왜 지나간 사람한테 그러려구..?? 쓰니가 원나잇한 또다른 사람들한텐 안하고 그 누나만?? 아니면 지금까지 원나잇한 모든 사람들의 배우자한테 다 연락할 예정??
5개월 전
둥이95
근데 어그로 끌릴 것도 없는게…
니가 무슨 수로 남편한테 연락함? 음침하게 할 짓 없어서 남 카톡 프사 보고 결혼 소식 알았으면서… 뭐 어떻게 할건데

5개월 전
둥이97
과거가 뭐가 중요해?
내 주변에는 전남친이 50명이든
100명이든 아무도 상관 안해
매일 매일 삼시세끼 먹고 치카치카 안해?
운동하고 땀 흘리고 슥삭슥삭 안해?
변기에 쉬 매일 싼다고 막히는 것도 아니고;
결혼한다고 이혼 안해?
현생을 살아

5개월 전
둥이98
걍 이글에선 남편이 젤 불쌍하긴하네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이99
및힌 걸ㄹ ㅔ.가
5개월 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년전 일을 얘기한다고 뭐...ㅋㅋㅋ해봐
5개월 전
둥이102
진짜 알빠야 근데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이102
뭐 전남친이라도되나?오지랖개쩐다진짜로 지도 끼리끼린데 너랑 결혼해줬으면 좋겠어?오구오구
5개월 전
둥이103
스스로 인생 하드코어로 가려하네 쓴이 인생이나 열심히 살아
5개월 전
둥이105
감히 원나잇을한 여자가 뻔뻔하게 결혼을 하고 티를 내? 내가 응징해줘야겠어 ! 라는 이상한 사상을 가지고 있네 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ 굳이 남한테 피해주고 인생 망쳐서 뭐해 그거 다 업보로 돌아와~
5개월 전
둥이106
너도 ㄲ추 함부로 놀리고 다닌건 팩트잖어ㅋㅋ
나도 같은 사람이에요~하고 홍보하는 꼴인데
하고싶음 ㄱㄱ

5개월 전
둥이107
근데 남익 입장에서 말하자면 만약에 와이프가 헌팅포차에서 원나잇했다는 빼박 증거 나오면 바로 이혼임. 글쓴이 ㅈ인거 떠나서 그 누나 남편이 알면 최소 별거에 이혼아니더라도 정상적 결혼 생활 이어갈 가능성 아예 없음.더러운 것들은 더러운 것들끼리 만나.
5개월 전
둥이108
너는 원나잇안해봤어??
5개월 전
둥이107
안하는게 정상아냐? 넌 많이 해봤나 보네??
5개월 전
둥이108
아니 아예 업소,원나잇 안했다고 하는남자 거의 구라라길래 다 하는거라고 생각하는게 맘편했지
5개월 전
둥이107
니 주위에는 그런 남자들만 있어서 그런 남자만 만나다 보니 원나잇 운운하는구나. 그래 뭐 유유상종이라는 말이 있지. 힘내고 너처럼 더러운 것들끼리 결혼해! 괜히 시비털지 말고.
5개월 전
둥이108
107에게
아니내주변이그렇다는게 아니구 인터넷에 이런글 많이 나오니깐 이젠사람 완전히는 믿지말아야한다는거였어
인생 모르는일이니깐..

5개월 전
둥이107
108에게
인터넷 커뮤 좀 잃어라.상식적으로 생각해서 가면 뱡걸릴 확률 높고 한번에 수십만원씩 하는 그런데를 모든 남자들이 자주 가겠냐?? 성매매하는거 여자들 생각이상으로 남자한테 엄청 허들 높거든? 너같으면 모르는 상대랑 흘랑 옷벗고 그거 하다가 퍽치기같은 범죄나 몰카찍혀서 인생 조질지 모르는데 그게 쉽겠냐? 하는 놈들만 하고 그런 애들은 지들끼리만 모여서 수십번이고 수백번 다님. 대다수 남자들은 성매매 안해. 아니 못해.병걸릴까봐.아님 범죄 당할까봐.

상식적으로 생각해봐라 인터넷보고 남자들 다 한번씩 가본다 이상한 소리만 철석같이 믿지말고 입장바꿔 생각해보라고..

5개월 전
둥이108
107에게
여자든 남자든 다간다고 일반화하는건아닌데 누가 될지 모르는일이라고.. 안그럴거같은 여자도 경험있는경우도 있고 난 그래서 그냥 체념했어

5개월 전
둥이107
108에게
너가 알아서 하는거지만 아까 말했듯이 유유상종이라고 그런 사람은 그런 사람끼리만 엮이게 되더라.본문의 누나와 글쓴이처럼. 그런데 사람 걸러낼 자신이 없어서 내가 만나는 상대가 성매매나 원나잇했을까?라고 항상 생각들정도로 불안하면 연애안하는게 맞긴 하지.

5개월 전
둥이108
107에게
응 그래 니 말이 다 맞아
잘자

5개월 전
둥이109
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이109
머기 금지
5개월 전
둥이110
걍 하는말아니고 글쓴이 진짜 개찐@따같음
5개월 전
둥이111
시간 많은가보네...
5개월 전
둥이113
잘생긴애들은 헌포가서 ㅇㄴㅇ 수없이 많이 해서 누가누군지 기억도 못하덩데,, ㅎ넌 한번밖에 없구나^ ..그 딱 한번이 인생에 크게 남았나부네
5개월 전
둥이114
합의하에 하룻밤 즐겨놓고 머 사귄것도 아니고 바람핀것도 아닌데 니가 무슨 자격으로 그걸 폭로함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사상 개웃기네
폭로라 생각하는것도 웃기다 걍 니도 원나잇충인데 똑같은 애들끼리 진흙탕 싸움하는거보니까 재미있긴해ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이115
안뒤지고 살아있냐?
4개월 전