공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35820l

애인이 어제  솔직히 나처음만날때그냥 가벼운마음으로 만났데 그냥 스쳐지나갈 인연이겟지 .. 했데 

내가 사귀는초반에 맨날 술먹고 연락도안되고해서 나한테 신뢰가없었따나 ??? 

그래서 사귀고 한달째쯤에 나한텐 잔다고 하고 몰래친구들이랑 술집 1번 갔다고 솔직고백하더라 양심에 찔려서 지금 고백한다고

이렇게 사이가 진지해질지 몰랐고 자기가 나를 이렇게 사랑하게될지 몰랐다고 고백을 하면서 용서해줄수있냐고 물어보는데 

아 물론 술집한번가서 이성이랑 놀았다던가 그런건 전혀없었뎅...  

음 어케 생각해야해 ?

둥이1
난 걍 그랬구나 하고 말 거 같은디
5개월 전
둥이1
담부턴 그러지 마러라 (눈깔로 개째려봄)
5개월 전
글쓴둥이
앞에선 바로 이렇게 넘어가긴했는데 뒤숭숭하네.... ㅜㅜ
5개월 전
둥이3
5개월 전
둥이2
나도 익1 의견에 동의
5개월 전
둥이4
첫 단락은 그럴만 하다고 생각함
근데 굳이 왜 말한거지........ 그래도 그냥 짧게 불평하면서 다신 그러지말라고 하고 넘어갈 듯

5개월 전
글쓴둥이
굳이 말해서 사람마음 뒤숭숭해졌어 ㅜㅜ
5개월 전
둥이5
첨부터 뭐 얼마나 깊고 애절하게 사랑한다고ㅋㅋ 근데 거짓말하고 술먹은건 좀 깨긴 함
5개월 전
둥이6
저런 생각으로 만나는 사람 많을텐데 굳이 말해야하나... 본인 맘 편하자고 상대방 불편하게 하는게 맞나 넘어가긴할텐데 개짜증난다
5개월 전
둥이7
너가 한 짓도 썩.. 잘했던 거 아니라성 쌤쌤치고 치워버릴 과거 정도로 ㅇㅇ
별거 아닌듯

5개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ그런거겟징?
5개월 전
둥이7
헤어질 거 아니면 해프닝으로 넘기는 거지 머
술 먹고 연락 안되는 애나 잔다고 나가서 술 먹는 애나 뒤에서 뭔짓했는지 알 수 있는 법 있나ㅎ
각자만 알겄지? 서로 떳떳하니 쉽게 꺼낼 수 있는 것이고 믿으면 별 문제없어

5개월 전
둥이7
쟤는 아마 너 잘못도 지 잘못도 똑같아서 가벼운 축에 속한다고 생각해서 말 할 수 있었을 거야 너가 기분 나쁘면 자기도 기분 나빴단 거고.
그래서 진지하게 받아들일 필요가 없어
무거운 죄를 지어놓고 일부러 말하는 애는 없으니 뒷 걱정은 안해도 되겠당 아니 오히려 편할 수 있지 나쁜 짓 하면 제발저려 말 꺼낼테니 판단만 하면 돼

5개월 전
글쓴둥이
웅웅! 거마어 !
5개월 전
둥이9
저거 용서하면 나중에도 저러는거아냐?
일단 몰래 저지르고 나중에 용서구해야지~

5개월 전
둥이10
그냥 냅둘듯 어짜피 내가 먼저잘못한짓이고 쌤쌤이라고 칠듯
5개월 전
둥이12
걍 둘이 다를 거 없는 것 같아서 넘어갈듯!
5개월 전
둥이22
5개월 전
둥이13
나같아도 애인이 술 마신다고 연락 안되는데 가볍게 생각하고 행동했을 듯 더 솔직하게 말하면 서로 욕구 채워주는 용으로(꼭 성욕만을 의미하지는 않음)
5개월 전
둥이15
5개월 전
둥이14
이성이랑 안 논 거면 ㄱㅊ아... 앛으로 안그러면
5개월 전
둥이16
쌤쌤쳐~
5개월 전
둥이17
쌤쌤인거같은데
5개월 전
둥이18
그럴수도..
5개월 전
둥이19
내가 사귀는초반에 맨날 술먹고 연락도안되고해서 나한테 신뢰가없었따나 ???

너도 이랬다며

5개월 전
둥이20
그랬구나 하고 넘어갈듯
5개월 전
둥이21
ㅋ 이러고 넘어감
5개월 전
둥이23
쓰니 행동이 안그랬으면 없었던 일 같아서 걍 넘어갈듯…
5개월 전
둥이24
ㅋㅋㅋ저정도는 머 .. 걍 오히려 말해준개 고마운대 어쨌든 지금은 진심리란거잔어
5개월 전
둥이26
ㄱㅊ
5개월 전
둥이27
글쿤 할듯. 애인이 순수하네 저런것도 맘에 걸려 얘기한 거자나
5개월 전
둥이28
머 어쨌든 지금은 널 더 진지하게 생각하고 있으니 말한거잖아!
5개월 전
둥이29
저게 뭐 봐주고 말고 할 그런것도 아니지않나.. 솔직히 너도 노는거 좋아하는 사람같은데 걍 이해가능한 정도 아냐 저런건? 너가 완전 집순이에 유흥 멀리하는 스타일이면 저게 큰 문제겠지만.. 너도 초반에 다를거없었자너
5개월 전
둥이30
뭐 술집 한번 간거 정도는 걍 귀여운데?
그냥 뭐야 ~ 서로 그러지말자하고 넘어갈듯

5개월 전
둥이31

5개월 전
둥이31
짜증내고 걍 넘길듯 왜냐 쓰니도 술먹고 연락잘안되고 그랬으니까
5개월 전
둥이32
지금은 그냥 넘어가는데 나는 문제의 씨앗이 될거같음 죽을때까지 말하지말지
5개월 전
둥이33
죄책감을 갖고 있었나봐 이제부터 서로 잘 해뷰자 하고 더 지켜보면 될거 같은뎅
5개월 전
둥이34
둘이 쌤쌤인데??
5개월 전